Просто новость
Ребят,вчера сделал автопоиск каналов,теперь половину каналов показывает нормально,а половина в черно-белом цвете.Это только у меня так или еще у кого так?
а сколько в КТВ каналов щас?такое ощущение что меньше стало
ну впринципе мы и сейчас платим 220 р за КТВ... это они теперь с нас деньги за приставку рубанут и за доп. пакеты каналов....кстати эти все цифровые каналы пока в 576i качестве показывают (((( и цифровой канал Дождь они потеряли
Цитата: Vadimka от 02 Сентября 2012, 18:12:48ну впринципе мы и сейчас платим 220 р за КТВ... это они теперь с нас деньги за приставку рубанут и за доп. пакеты каналов....кстати эти все цифровые каналы пока в 576i качестве показывают (((( и цифровой канал Дождь они потеряли а смысл тогда за приставку платить, если на новых телеках без приставки цифру ловит?
Посмотрел на диагонали 32 лэд самсунг, что-то как-то не ахти. Картинка чуть размазана.
а смысл тогда за приставку платить, если на новых телеках без приставки цифру ловит?
потому что качество обычное - 576 точек...вот потом они сделают 720 или даже 1080, тогда и будут глаза радоваться, только вот кошелёк не особо доволен будет)))
Цитата: Vadimka от 02 Сентября 2012, 20:37:33потому что качество обычное - 576 точек...вот потом они сделают 720 или даже 1080, тогда и будут глаза радоваться, только вот кошелёк не особо доволен будет)))Ну в этом я сомневаюсь. Сейчас они просто выполняют постановление правительства.
Ну в этом я сомневаюсь. Сейчас они просто выполняют постановление правительства.
Цитата: oldman от 02 Сентября 2012, 21:53:29Ну в этом я сомневаюсь. Сейчас они просто выполняют постановление правительства. Не надо чушь пороть. DVB-T2 в том же Орле запустят только в след. году. А частным компаниям распоряжение правительства как шло - так и ехало.UPD: Пруф.
Хм, а я думал, этот указ для всех. Тем не менее радует, что в следующем году в нашем городе можно будет подключить 8 бесплатных каналов. Моей бабуле в самый раз.
Цитата: oldman от 03 Сентября 2012, 09:57:14Хм, а я думал, этот указ для всех. Тем не менее радует, что в следующем году в нашем городе можно будет подключить 8 бесплатных каналов. Моей бабуле в самый раз. Там инфа по ссылке немного устарела. Здесь более актуальная инфа. Они поэтому и ушли на T2 с T в целях расширения мультиплекса. Весь цимес в том, что сигнал будет кодированный и в любом случае придется покупать приставку. Ящики с встроенными тюнерами что DVB-T, что DVB-T2 работать не будут. Инфа - 146%.
Ящики с встроенными тюнерами ... DVB-T2 работать не будут. Инфа - 146%.
У меня сейчас показывает цифровое ТВ, только страну пришлось сменить на Германию. С Россией ничего не находит.
Цитата: n0rd от 05 Сентября 2012, 23:31:51У меня сейчас показывает цифровое ТВ, только страну пришлось сменить на Германию. С Россией ничего не находит.а качество как?
а качество как?
Либо, если у вас 3 современных ТВ с встроенным цифр. тюнером, то, разветвив антенный сигнал, сможете поймать на всех. Пока сигнал не закодировали и не впарили всем приставки.
Специальный CI- модуль позволяет смотреть закодированные каналы, его надо покупать у провайдера ТВ сигнала. На многих свежих моделях ТВ есть для этого специальный слот.А насчет приема цифрового сигнала без приставки на любом телевизоре - это бред.
пару взрослых каналов добавилось :-)
http://orel.stream-tv.ru/ru/service/tvdbvc/там написано один пакет бесплатно на 6 месяцев, а 130 каналов я так понял это все пакеты вместе??у кого новые телеки, те халявщики получается...
Народ подскажите на веселой по улице Генерала Родина цифра идет?Я на своем SONY KDL32U3000 ни одного цифрового не нашел,только 72 аналоговых в отстойном качкстве! И в каком формате (частоте) идет вещание?DVB-T?
Сегодня на первом (по списку в телике) аналоговом канале обнаружил это...хм... а зачем приставка для цифры, если у меня телик и сам находит 130+ цифровых каналов!?