Просто новость
Цитата: clon75 от 27 Июня 2012, 16:31:53Неужели ты будешь ждать пока приедет полиция, в то время когда твоего друга (приятеля, подружку, спутницу, пофиг кого, не дай бог конечно) кто окажется с тобой в некой ситуации, будут, грубо говоря, убивать?? Толерантен?? Ну-ну......А за что должны убивать? Просто так? Такого не бывает...
Неужели ты будешь ждать пока приедет полиция, в то время когда твоего друга (приятеля, подружку, спутницу, пофиг кого, не дай бог конечно) кто окажется с тобой в некой ситуации, будут, грубо говоря, убивать?? Толерантен?? Ну-ну...
А почему нет-то?! Рожи, допустим, ваши не понравились, уж извини за выражение, сигареткой не угостил пьяного дебила, попытавшись ему доказать, что не куришь и подружка твоя тоже не курит, что не очень хорошо ругаться матом на детских площадках при играющих детях (как в данном случае), да мало ли... В зоопарке всякое бывает.Пока это не коснулось тебя лично, все это кажется прикольным и несерьезным, как бы говоря, что со мной такое не случится, что все это не про меня: я благополучный, я мол, купил Iphone и машину, у меня все хорошо и не втягивайте меня в свои плебейские разборки.
Советую всем открыть лицензию на оружие и прикупить травматические пистолеты. От таких самородков очень эффективны, особенно если стрелять в паховую область. Сам планирую получить лицензию. Средство самозащиты иметь в нашей стране жизненно необходимо, это факт.
Цитата: Восьмой от 28 Июня 2012, 15:50:02Советую всем открыть лицензию на оружие и прикупить травматические пистолеты. От таких самородков очень эффективны, особенно если стрелять в паховую область. Сам планирую получить лицензию. Средство самозащиты иметь в нашей стране жизненно необходимо, это факт.Ну даже если ты получишь лицензию на оружие, то на улицу с собой рискованно будет брать. Огнестрел надо хранить дома в сейфе. А вот травматика самое то для прогулок по району, и вроде лицензия на травматику не обязательна(если не ошибаюсь).
Ошибаешься. Лицензия обязательна и требования теже, что и к лицензии на гладкоствол. Необязательна лицензия на пневматику (и то смотря какую) и на газовый балончик.
Пьяный курящий дебил меня не догонит.
А ругань матом это личное дело каждого человека.
В первую очередь я подумаю о том, что будет с ребёнком, когда меня отоварят за замечание. Меня учили так: говно не трож, оно не воняет.
Цитата: Восьмой от 28 Июня 2012, 15:50:02Советую всем открыть лицензию на оружие и прикупить травматические пистолеты. От таких самородков очень эффективны, особенно если стрелять в паховую область. Сам планирую получить лицензию. Средство самозащиты иметь в нашей стране жизненно необходимо, это факт.и кто эту лицензию просто так даст если ты не мент клоп полицейский ?
пользуясь случаем подскажите, куда охот. общество переехало у нас?
Через 5 лет ношения без каких либо казусов, есть возможность купить что посерьёзнее.
Может, хоть "человек и закон" немного пошевелит тутошнее болото.
каким образом ?!
Мне вот интересно, кто из обладателей травматов и гладкосвтолов, мимо проходящих, в этом треде, вписался бы в эту тусу?
Пребывание в сизо это рай по сравнению с колонией, поэтому каждый нормальный адвокат старается максимально оттянуть решение суда. Тем более срок засчитывается.
Цитата: kol2000 от 13 Июля 2012, 02:23:57Мне вот интересно, кто из обладателей травматов и гладкосвтолов, мимо проходящих, в этом треде, вписался бы в эту тусу?Прошел бы мимо. Максимум - вызвал милицию и свалил бы. Сиротой ребенка оставлять не хочу, а у нас есть переаттестованная полиция, которая приезжает за 5 минут на вызов.
вот пока так думают, нация в говно и катится
Цитата: фанкер от 16 Июля 2012, 23:10:54Цитата: kol2000 от 13 Июля 2012, 02:23:57Мне вот интересно, кто из обладателей травматов и гладкосвтолов, мимо проходящих, в этом треде, вписался бы в эту тусу?Прошел бы мимо. Максимум - вызвал милицию и свалил бы. Сиротой ребенка оставлять не хочу, а у нас есть переаттестованная полиция, которая приезжает за 5 минут на вызов. А щас многие так думают, типа есть полицаи, это их работа, а я пойду домой меня ребенок ждет. Поэтому и деградируем мы...
Суицид в зале суда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SK5l8o5KpLM