Просто новость
только сегодня об этом думал , поймать и зеленкой автограф на лбу нанести
лет этак 5 назад в школе говорили что ОБЫСК-бородатый дядька лет так на 30 .... не знаю правда или нет
Цитата: Lovrens от 22 Июня 2012, 18:17:46лет этак 5 назад в школе говорили что ОБЫСК-бородатый дядька лет так на 30 .... не знаю правда или нетМне, 30-летнему дядьке, это не помешает раскрасить морду другому "дядьке" несмываемой краской. Кстати, где такую взять, если чо?
а когда нужду справляют на стены тоже раскрашиваешь?
Цитата: ANALGIN2 от 22 Июня 2012, 19:12:52Цитата: Lovrens от 22 Июня 2012, 18:17:46лет этак 5 назад в школе говорили что ОБЫСК-бородатый дядька лет так на 30 .... не знаю правда или нетМне, 30-летнему дядьке, это не помешает раскрасить морду другому "дядьке" несмываемой краской. Кстати, где такую взять, если чо?а когда нужду справляют на стены тоже раскрашиваешь? Не троллинг, просто интересно.
Какие то все агрессивные. Мне лично наоборот приятнее ведеть разукрашенные стены, чем стандартные серые стены.
Цитата: DN_R от 23 Июня 2012, 02:00:22Какие то все агрессивные. Мне лично наоборот приятнее ведеть разукрашенные стены, чем стандартные серые стены.разукрасить и размалевать пока никто не видит - разные вещи.