Просто новость
и ко мне опять беда вернулась сайты ели грузятся потеря пакетов жесть просто звонил в тп объяснил что и как девушка попросила сделать пинг продектовала что писать сделал сказал ей что и как получилось приняла заявку на ремнот кстати с торрента попробовал качать все ок качается скорость без локальных пиров 4.8мб а вот исходящия скорость вобще ни какая по несколько кб раздает (я даже скрин пинга сюда залить не могу) ели сообщение с текстом отправилось но почему сайты грузятся по 5 минут или вобще не грузятся не понятно Раздольная 84Добавленно 07:57вроде как отошло вот скрин
В 909 квартале тоже постоянные разрывы! Дождь прошёл и всё, интернет закончился!!! Администрация РесурсСвязи, примите меры, живём в 21 веке, а от дождя оборудование защитить до сих пор не можем...
Микрон раздольная 84 тоже самое опять Скрин залить не удается попробую позже Ели на форум зашел и ели отправил сообщение
Проблема единичная (связанная с роутерами), коснувшаяся нескольких клиентов р-на 8 марта, разбираемся с каждым индивидуально!Не забывайте обращаться в службу технической поддержки по тел.40-96-04 (время работы: круглосуточно)
Ну вот опять 2 раза ели ели гром прогремел и появился треугольник
Цитата: Chi от 07 Июня 2012, 17:28:39Ну вот опять 2 раза ели ели гром прогремел и появился треугольник ... а у меня от такого грома аж дом пошатнулся, и остановка на перекосяк легла
Chi, а вот твоя проблема не единична.Аналогичная потеря пакетов и скачки пинга.Самое отвратительное, что по моему адресу альтернативы ресурсу нет, кроме оранжевого adsl.
Уж начал на винду грешить что скорости нет Снес винду поставил и что я вижу лису больше 10 минут качал Про обновления винды вобще молу весь день теперь сидеть выкачивать ихНа заметку сайты открываются более менее нормальноКогда ремонтники будут ? когда наконец-то все починят ? Скрин выкачивания лисы http://s05.radikal.ru/i178/1206/e4/9b2a841067cf.jpg
Возмещение абон будет ?
Цитата: Chi от 14 Июня 2012, 14:24:38Возмещение абон будет ?Возместили!
Цитата: OlGa от 14 Июня 2012, 15:58:09Цитата: Chi от 14 Июня 2012, 14:24:38Возмещение абон будет ?Возместили!Спасибо!если я с вами по телефону разговаривал вы попросили завтра позвонить рассказать как инет работал позвонить завтра наверное возможности не будет щас поставил пинг на маил,яндекс,гугл,и наш портал скрины пинга тогда выложу часам к 00:00и потом еще на ночь до утра поставлю на пинг и утром тогда выложу скрины ночного пингда пока проблем нету
что за перебой нетом на Приборостроительной 57? уже 2 дня точнее по утрам
Машкарина 10 пропал интнрнет. Сигнал идет но IP не получает. Техподдержка сказала проблемы с оборудованием но о сроках ремонта промолчали. Я так понял не раньше понедельника. Может кто скажет более подробно о сроках
Цитата: umnik от 15 Июня 2012, 19:14:52Машкарина 10 пропал интнрнет. Сигнал идет но IP не получает. Техподдержка сказала проблемы с оборудованием но о сроках ремонта промолчали. Я так понял не раньше понедельника. Может кто скажет более подробно о срокахзавтра выйдет ремонтная бригада по Вашему адресу
Цитата: Funtik от 15 Июня 2012, 20:40:14Цитата: umnik от 15 Июня 2012, 19:14:52Машкарина 10 пропал интнрнет. Сигнал идет но IP не получает. Техподдержка сказала проблемы с оборудованием но о сроках ремонта промолчали. Я так понял не раньше понедельника. Может кто скажет более подробно о срокахзавтра выйдет ремонтная бригада по Вашему адресупочинили!
а кто нить знает для чего РС использует кабель с 8 проводянками?
Что я могу сказать я пол года ( или как бы не побольше ) бьюсь из за того что идет дождь и интернет пропадает по адресу красноармейская 4и сегодня решил все таки выяснить у тех поддержки почему спустя пол года заявок на ремонт интернет делают до 1 дождя и о5 ждать 5 дней пока починят.
После последнего дождя на прошлой неделе интернет стал очень тормозить. Сейчас работать в интернете настолько неудобно, что даже емейл с первого раза не отправляется. 2-Я Курская 52
интернет пропал после грозы 7 июня..звонил в техподдержку 11 июня ..проверили пинг с девушкой оператором, и пришли к выводу что потеря пакетов,она сказала что оставит заявку на ремонт.19 июня проблема все еще не устранена..как долго ждать?1 курская 72
отвалилась сеть и инет. вчера в 13:30 все работало, а в 19:00, когда вернулся домой, подключение умерло. есть непроверенная информация что днем приезжали парни в костюмах очень похожие на работников РС, мож они там че отвинтили не то? ул. кукушкина д.1
ничего не винтили!Вышел из строя коммутатор по данному адресу, сегодня сделаем
Цитата: ToniC от 19 Июня 2012, 09:03:22интернет пропал после грозы 7 июня..звонил в техподдержку 11 июня ..проверили пинг с девушкой оператором, и пришли к выводу что потеря пакетов,она сказала что оставит заявку на ремонт.19 июня проблема все еще не устранена..как долго ждать?1 курская 72занимаюсь Вашей проблемой! Сегодня/завтра всё будет
Цитата: Funtik от 15 Июня 2012, 21:25:26Цитата: Funtik от 15 Июня 2012, 20:40:14Цитата: umnik от 15 Июня 2012, 19:14:52Машкарина 10 пропал интнрнет. Сигнал идет но IP не получает. Техподдержка сказала проблемы с оборудованием но о сроках ремонта промолчали. Я так понял не раньше понедельника. Может кто скажет более подробно о срокахзавтра выйдет ремонтная бригада по Вашему адресупочинили! Спасибо, действительно все заработало