Просто новость
и вообще не понятно откуда взялась мысль о том что нового авто хватит на 3 года ничего не делая?-помоему это прямая уловка связанная с гарантией, почему умалчивается о том что будет дальше??? давайте создадим опрос сколько лет автомобилям форумчан???думаю будут противоречия о том что автомобиль расчитан на 3-5 лет
У меня Chery Tiggo, езжу 4 года, проехал 40 тысяч, ничего не менял и ничего не делал кроме замены масла и фильтров. Машиной
слабые места к примеру как у ваз 2109 или 2110 замена сцепления на 50-80 тысячах)
Цитата: Basket_seller от 30 Марта 2012, 11:33:54У меня Chery Tiggo, езжу 4 года, проехал 40 тысяч, ничего не менял и ничего не делал кроме замены масла и фильтров. Машиной На Chery как дела обстоят с кузовщиной не гниет ? Все меня вроде устраивает в Hover вот опасаюсь гниения кузова это и отпугивает по большому счету.
Цитата: AspeKT от 30 Марта 2012, 11:33:24 слабые места к примеру как у ваз 2109 или 2110 замена сцепления на 50-80 тысячах) ни сцепление не менялось
Цитата: Дестран от 30 Марта 2012, 11:44:37Цитата: AspeKT от 30 Марта 2012, 11:33:24 слабые места к примеру как у ваз 2109 или 2110 замена сцепления на 50-80 тысячах) ни сцепление не менялосьне верю!
Цитата: AspeKT от 30 Марта 2012, 10:55:55и вообще не понятно откуда взялась мысль о том что нового авто хватит на 3 года ничего не делая?-помоему это прямая уловка связанная с гарантией, почему умалчивается о том что будет дальше??? давайте создадим опрос сколько лет автомобилям форумчан???думаю будут противоречия о том что автомобиль расчитан на 3-5 летСаш,моему 5 лет будет пробег 65т.....менялся ГРМ и тормозные колодки по кругу (CHEVROLET AVEO)Это смотря как ездить))), а если по 30т и более в год накатывать....то согласен на 100%
Цитата: AspeKT от 30 Марта 2012, 11:33:24 слабые места к примеру как у ваз 2109 или 2110 замена сцепления на 50-80 тысячах) на своей "десятке" пробег уже около 250 000 и ни разу не делался ни движок, ни сцепление не менялось, и компрессия 11 на всех котлах, и стрелку спидометра до максимума доводил. Так что, раз на раз, как говорится, не приходится.По теме. Про HOVER 3 очень хочется услышать, а если у кого он есть 2-3 летний и есть возможность показать и рассказать про него, было б очень ГУД)))
Имеються пару вопросов по ремонту данной марки автомобиля, а именно hover 2007 года выпуска, по несчастлиой случайности попал в дтп, точнее залез на своем автомобиле под такой автомобиль, хотелось бы узнать стоймость ремонта данного автомобиля, ну или хотя бы где производят ремонт этих машин, так как на меня подали в суд на взыскание большой суммы, при том что на место осмотра я явился, но машины там уже не было, так же в другой день и в другое время в компании Эксо-Орел была произведена оценка ущерба, о чем меня не предупредили, и я не согласен со стоймостью повреждений и ценц ремонта, машина правда уже починина, но есть фото с осмотра автомобиля. По этому и спрашиваю где можно проконсультироваться по ремонту этой машины имея на руках отцет об оценки, соответственно там есть и фото повреждений
Цитата: qef от 05 Сентября 2012, 14:04:02Имеються пару вопросов по ремонту данной марки автомобиля, а именно hover 2007 года выпуска, по несчастлиой случайности попал в дтп, точнее залез на своем автомобиле под такой автомобиль, хотелось бы узнать стоймость ремонта данного автомобиля, ну или хотя бы где производят ремонт этих машин, так как на меня подали в суд на взыскание большой суммы, при том что на место осмотра я явился, но машины там уже не было, так же в другой день и в другое время в компании Эксо-Орел была произведена оценка ущерба, о чем меня не предупредили, и я не согласен со стоймостью повреждений и ценц ремонта, машина правда уже починина, но есть фото с осмотра автомобиля. По этому и спрашиваю где можно проконсультироваться по ремонту этой машины имея на руках отцет об оценки, соответственно там есть и фото повреждений Лучше Вам для начала проконсультироваться с юристом, а не ремонтником авто....Вы имеете полис ОСАГО или нет (не вписаны)
Рекомендую обратиться в службу собственной безопасности страховой компании. Уж кто кто, а эти ребята больше вас заинтересованы в отказе выплаты. На лицо сговор с оценщиком.
qef коли ты здесь поднял тему, то лучше расскажи все обстоятельства дела, почему на тебя вешают сумму ущерба, а не на страховую. Кто ответчики, какие требования предъявляют к тебе, какие экспертизы проводились, в каком суде слушается дело. То что ты узнаешь о стоимости тех или иных работ, это тебе ничего не даст, это должен говорить суду эксперт (оценщик), представитель ремонтной организации и т.п. Указывай все обстоятельства дела.
Из твоего рассказа не ясно у тебя ОСАГо есть? Если да, то все (или часть) твоих проблем по возмещению ущерба должна взять либо его, либо твоя страховая компания.Если страховка есть, то за эвакуатор "терпилы" зря платил. На оценку (досудебную) тебя не обязаны вызывать и соответственно ты её не должен оплачивать. В ходе судебной экспертизы (оценки) вы можете ставить вопросы перед экспертом, а так же допрашивать его в судебном заседании, пытаясь отстоять свою позицию.В судебном заседании в качестве соответчика участвует страховая компания или нет?В адвокате (про профессионализм я не спрашиваю, а вот про порядочность - да) ты уверен? Сразу определи с ним размер гонорара (за одно судебное заседание или почасовая оплата или за первую инстанцию или по исходу дела, как правило именно адвокаты, по данному варианту не работают). В случае твоего выиграша в данном суде все затраты на представителя (адвоката) не взыщишь.
Так же после того как было принято судом новая экспертиза, то эту экспертизу оплачиваю я. Я с этим согласе и не против такого.