Просто новость
Хечбэк, 2000 год, цвет серебристый металик, пробег 160000км, хорошее состояние, передний привод, 1.6л 16кл, механика, бензин, инжектор,сигнализация, гидроуселитель руля, эл стеклоподъемники, европанель, мп3 магнитола тонировка.Все расходники поменял 10.03.2012, а так же новый вакуумник, главный тормозной цилиндр, торм колодки, барабаны с колодками.цена 100.000р телефон 8 953 620 88 08
Просьба не засорять тему всякими несуразными насмешками
торг всегда уместен
Цитата: XxDixX от 13 Марта 2012, 20:11:42Просьба не засорять тему всякими несуразными насмешкамину я писал без сарказма, но, я сам собираюсь брать из тазов в райное 100к в апреле, но не думаю что буду искать 8 - 9 за эти деньги. Мне просто интирестно возьмет ли кто за эти деньги или нет
Цитата: SlackWare от 13 Марта 2012, 20:15:14Цитата: XxDixX от 13 Марта 2012, 20:11:42Просьба не засорять тему всякими несуразными насмешкамину я писал без сарказма, но, я сам собираюсь брать из тазов в райное 100к в апреле, но не думаю что буду искать 8 - 9 за эти деньги. Мне просто интирестно возьмет ли кто за эти деньги или нет Первая машина? Разбераешься? И что ж ты за сотку собираешься взять из тазов, если не 9ку или 8ку? Два варианта-семерку или шо "там проста у деда аднаво стояла ваще и на дачу ездил и вся на литье и продает дешево-потому ша в хорошие руки хочет отдать" (цитата одного "умного" человека, хотя как одного-каждый кто живет в розовом тумане в это верит) ИМХО
Что то первый раз про ГУР на восьмёрке 2000-го слышу.
SlackWare Занимается 30 лет? Аа да-не учел-он наверно приходит такой драсти я 30 лет занимаюсь-скидывайте мне палтос с ходу а потом я недочеты буду искать пятнаху за 80 косарей? Ммм какой ж тебе пример привести... Я ноут года 3 назад брал новый за 6500-т.е со скидкой процентов под 60, телефон китайский двухсимочник б\у пару дней за пятихатку. И это что я теперь автоматически буду все везде так дешево покупать? А то я сразу всех предупреждать буду... Сам 3 года назад был и думал как ты. Хорошая машина-всегда стоит денег. Да бывают варианты-но это исключение которое покупается мгновенно... Люди покупают машины еще до того как они появятся в обьявах моей рекламы. И таких перекупов даже у нас в орле очень немало.ЗЫ тож про гур кстать насторожился
Сами ставили гидрач, движок от 12шки 1.6л 16клапонов, панель от пятнашки, литьё тоже имееться
Очень интересно, что за рейка туда всунута, что за насос ГУР. Какие переделки в рулевой повлекла установка ГУРа. Плюс силовая структура всей подкапотки переделана из-за установки другого движка. Уже сказали, что такая переделка влечет изменение точек крепления движка.