Просто новость
Народ, появилась необходимость подать в суд на виновника ДТП. Подскажите тяжело ли составить исковое заявление самому (или как оно там называется), есть у кого- нибудь опыт? Сколько стоят услуги автоюриста, и есть ли знакомые автоюристы (желательно недорого берущие)?
если интересно в личку, я юрист
желательно недорого берущие
Цитата: BOP от 10 Марта 2012, 20:50:11Цитата: Constantine от 10 Марта 2012, 20:43:06если интересно в личку, я юристЦитата: Bender777 от 10 Марта 2012, 14:55:24желательно недорого берущие вот че ты ржешь? ты мои цены знаешь? или сталкивался со мной когда? может я с тебя взял очень много?
Цитата: Constantine от 10 Марта 2012, 20:43:06если интересно в личку, я юристЦитата: Bender777 от 10 Марта 2012, 14:55:24желательно недорого берущие
Цитата: Ducati от 11 Марта 2012, 12:20:45Цитата: Constantine от 10 Марта 2012, 20:43:06если интересно в личку, я юристМожет, конечно, я и не в своё дело лезу, но меня бы, например, насторожило многое тут на форуме, в частности от тебя, но больше меня насторожило твоё сообщение :" 19 Января 2012, 00:12:50столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.Вопрос собственно на картинке?Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?ссылка на яндекс карту http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.978520&spn=0.016952%2C0.005524&z=17&l=map"Если ты действительно автоюрист, то тебе просто не простительно писать или не знать такие вещи...Но это лишь моё мнение. Может ты начинающий юрист, тогда так бы и написал. Может парню действительно нужны услуги именно профессионала, тогда написал бы свой стаж в юрист практике, сколько примерно и какого плана дел выиграл или проиграл. Я когда искал адвоката узнавал всю его "практику" и проценты выигранных дел. Это такое дело, что надо относиться с аккуратностью! Если человек надумал судиться, то очень хочет выиграть дело. Соответственно хочет найти более профессионального юриста.Это только мои рассуждения. Но написал бы ты, например, сколько ты уже работаешь и в какой сфере специализируешься, и я уверен, что многим тут на форуме было бы приятно знать, что у нас есть действительно квалифицированный юрист, и к тебе постоянно обращались бы за всяческими советами!до конца не дочитал, спустился под стол
Цитата: Constantine от 10 Марта 2012, 20:43:06если интересно в личку, я юристМожет, конечно, я и не в своё дело лезу, но меня бы, например, насторожило многое тут на форуме, в частности от тебя, но больше меня насторожило твоё сообщение :" 19 Января 2012, 00:12:50столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.Вопрос собственно на картинке?Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?ссылка на яндекс карту http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.978520&spn=0.016952%2C0.005524&z=17&l=map"Если ты действительно автоюрист, то тебе просто не простительно писать или не знать такие вещи...Но это лишь моё мнение. Может ты начинающий юрист, тогда так бы и написал. Может парню действительно нужны услуги именно профессионала, тогда написал бы свой стаж в юрист практике, сколько примерно и какого плана дел выиграл или проиграл. Я когда искал адвоката узнавал всю его "практику" и проценты выигранных дел. Это такое дело, что надо относиться с аккуратностью! Если человек надумал судиться, то очень хочет выиграть дело. Соответственно хочет найти более профессионального юриста.Это только мои рассуждения. Но написал бы ты, например, сколько ты уже работаешь и в какой сфере специализируешься, и я уверен, что многим тут на форуме было бы приятно знать, что у нас есть действительно квалифицированный юрист, и к тебе постоянно обращались бы за всяческими советами!