Про пауков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D1%8BL2- это размер 2 линьки, т.е. они 1-1.5см в размахе лап. Кормить их мелким мотылем, опарышем или насекомыми
которые не привышают размера их брюшка. Через пол года их можно будет кормить тараканами сверчками. которые привозят в зоомагазин на 909 квартеле или же можно будет купить у меня. Паук отлично чувствует себя в террариуме 20х20х20, можно длину террариума сделать 30, но я думаю это не к чему, у коллекционеров кто держит по 30 и больше пауков они вообще до половозрелости в банках для еды держаться. А потом переходят в террариумы 20х20х20. У меня малыши они сейчас в соусницах из под вассаби.

Brachypelma smithi – один из самых первых видов пауков-птицеедов, появившихся в коллекциях. В 1970-80 гг. поставлялся в продажу из природы в больших количествах, что, наряду с разрушением естественной среды обитания, привело к резкому сокращению численности этого и других цветных видов рода Brachypelma в природе. Учитывая это, а также высокую естественную смертность пауков (до половой зрелости в природе доживает 99% пауков, а отлавливались в основном крупные экземпляры) было принято решение о полном запрете на импорт-экспорт всех пауков рода Brachypelma (CITES, Appendix II). В настоящее время в продажу поступают только разводные пауки. Цены не высоки, благодаря простоте разведения и большому количеству яиц в коконе (600-1200 штук). Окраска паука очень яркая - сочетает в себе черный, белый, красный и желтый цвета. Условия содержания выбирают в соответствии с местообитанием. В данном случае они полностью совпадают с условиями содержания B.boehmei, т. к. эти виды населяют полупустынные районы тихоокеанского побережья центральной Мексики. Этот паук, несомненно, должен быть в собраниях и опытного и только начинающего коллекционеров, т. к. подобное сочетание качеств встречается не часто: спокойный характер, яркая окраска, крупные размеры, долгая жизнь (свыше 20 лет).
Местообитание Мексика
Тип Наземный
Кормление Стандартное
Размеры Тело 6-7 см, в размахе ног 14-16 см
Скорость роста Средняя. Половая зрелость: самцы 2-2,5 года, самки 3-4 года
Температура 25-27˚С
Влажность 65-70%
Темперамент Спокойный
Субстрат Минимум 5 см субстрата
Оформление Возможна установка укрытия
Так же я могу привезти любых пауков на заказ, после нового года.