Просто новость
Собственно интересуют размеры: (2200)(2000)(1500)(1000)*600*18или20Кто что видел, знает На лесоторговой уже был
Цитата: nikitosha от 07 Ноября 2011, 16:40:14Собственно интересуют размеры: (2200)(2000)(1500)(1000)*600*18или20Кто что видел, знает На лесоторговой уже былИз чего щиты интересуют.
работаю в фирме мебели на заказ, у меня можно заказать. матерал Дядьковский ЛДСП, и Немецкий ДСП egger, на заказ любых размеров. проклеим кромкой и т.д. звони 89538166935.
Вот кстати что нашел: http://beresta-orel.ru
Цитата: nikitosha от Вчера в 16:40:14Собственно интересуют размеры: (2200)(2000)(1500)(1000)*600*18или20Кто что видел, знает На лесоторговой уже былИз чего щиты интересуют. Разницы особой не вижу(сосна, береза), все сводится к цене, хотелось бы увидеть цены2200*600*18- такой щит сколько по деньгам?
Ну а вот если мне понадобится конструктор для сборки встроенного шкафа - какие мои действия? Кто сталкивался с подобной задачей?
Погонный метр шкафа это вообще какая-то уникальная единица измерения... Мне вот в одной конторе предложили ЛДСП пиленый на куски нужных мне размеров и проклеенный кромкой по 800 рублей за квадратный метр. Итого по площади ЛДСП у меня получается в пределах 15 тыс.руб. + еще ДВП + фурнитура. Но это без учета дверей, которые будут сделаны из зеркала в алюминиевом профиле.
Ещё сосну делают в Алексино Тульская область,дуб где то под Белгародом,вспомню отпишусь.
Дуб,берёзу раньше выпускали на автовокзале у Перелыгина - был высрчейшего качества!Увы контору он закрыл..
А не подскажите, где можно купить в небольших кол-вах дуб, ясень, бук, шпон?Желательно столярной влажности, т.к сушить негде пока. Можно и необрезную...
Цитата: Святослав от 08 Ноября 2011, 11:11:47Погонный метр шкафа это вообще какая-то уникальная единица измерения... Мне вот в одной конторе предложили ЛДСП пиленый на куски нужных мне размеров и проклеенный кромкой по 800 рублей за квадратный метр. Итого по площади ЛДСП у меня получается в пределах 15 тыс.руб. + еще ДВП + фурнитура. Но это без учета дверей, которые будут сделаны из зеркала в алюминиевом профиле.Написано, что приблизительная стоимость! Т.е. если тебе нужен шкаф-купе 2-х метровой ширины, то он будет стоить около 20 тыс., если 4-х метровой ширины, то около 40 тыс. Но это стоимость вместе с материалами, работой, доставкой и сборкой. Ясно? 800 руб. за кв.м ЛДСП это в два раза дороже, чем в Кредо. Этот Никита закупается в Кредо, цена на лист размером 2070х2800х16 у него 2050 руб., а если брать напрямую в фирме, то будет чуть дороже, 2080 руб.
Цитата: prescott от 07 Ноября 2011, 20:27:45работаю в фирме мебели на заказ, у меня можно заказать. матерал Дядьковский ЛДСП, и Немецкий ДСП egger, на заказ любых размеров. проклеим кромкой и т.д. звони 89538166935.Мебельный щит и прессованные на формальдегид опилки - разные вещи.
считают материал листами...в случае немецкого ЛДСП Egger фирмы Кредо 2070*2800
Цитата: prescott от 09 Ноября 2011, 15:04:06считают материал листами...в случае немецкого ЛДСП Egger фирмы Кредо 2070*2800Огромное спасибо за профессиональный ликбез. Уже пересмотрел свои потребности в соответствии с Вашей информацией. Хотел бы поинтересоваться ориентировочной стоимостью изготовления моего конструктора.p.S. Прошу прощения за формат рисунка, но я финансист...
Наша фирма тоже закупается, там..... стоимость там совершенно иная, фирма компания кредо занимается поставкой Немецкого ДСП Egger тех самых размеров что вы указали, и в зависимости от цвета стоимость может меняться от 1500 до 4500 т.р. за 1 лист..... (это закупочная стоимость по оптовым ценам), стоимости на кромки тоже аховые. Кто-то писал о стоимости за метр погонный шкафа в 10-11 тыс.р. Сумма в принципе верная, но к сожалению год назад..... в данный момент расценки немного иные. Метр погонный шкафа 13 тыс (с установкой, доставкой и т.д.)
ну раз блат, тогда понятно, а что же остальным то делать?))))
Цитата: prescott от 10 Ноября 2011, 12:51:20ну раз блат, тогда понятно, а что же остальным то делать?))))Я же написал, смотреть закладку АКЦИИ
А не в курсе ли кто где можно купить самую дешевую ДСП шлифованную? Хочу в новом гараже стены обшить. Чем дешевле - тем лучше.
а там мож и обои поклеить...
Кому-то гараж нужен чтоб машину ставить, а мне чтоб картошку в подвале хранить, а сверху - бухать с корешами. Вот и хочу сделать уютненько. Может ЛДСП тогда его обшить? Или уж лучше гипсокартоном и потом обои всеж поклеить?
Кстати, вот вариантик, чем не Гараж:http://www.chipmaker.ru/topic/54904/Только там, без регистрации фотки не отдадутся, кажется.И как раз плазма будет пристроена!
Сохранить изображение как...