Просто новость
Правила раздела "Товары - Спрос/Предложение":* 1. Название темы о продаже должно быть информативно, начинается со слов: "Продам, продаётся, продаю и т.д."* 2. Название темы о покупке должно быть информативно, начинается со слов: "Куплю, приобрету и т.д."* 3. Обязательно указание цены, модели, состояния и комплектности товара, наличие гарантии.* 4. "Поднятие" темы - не чаще раза в трое суток* 5. Оффтоп запрещен (за исключением сугубо информативных ссылок на такой же товар в магазине, или же когда цена на товар сильно завышена.)* 6. Запрещено размещать объявления продаже в чужой теме.За нарушение правил автор будет забанен на 14 дней.Правила раздела вступают в силу с момента публикации.
даю 500 р
700
я тоже оглашу какую-то цену: 3999 руб.
Красная цена 1000р за такую древность, которая ещё и требует замену экрана.
медиа плеер за 4 тыщи? Да и габариты так сказать...
Да плеер- это к примеру сказано. С другой стороны это плеер, который читает Любые файлы.
ozz продаешь? )
А чт о не судьба подключить клаву, мышь и стороний мониор? А сам прибор засунуть в ящик стола. То есть сделать как бы ПК. Я бы купил такое дело, но я тоже не согласен с ценой в 4000 тыс рублей. ну 1500-2000 край
Цитата: Рей Фалькорр от 14 Сентября 2011, 17:22:47А чт о не судьба подключить клаву, мышь и стороний мониор? А сам прибор засунуть в ящик стола. То есть сделать как бы ПК. Я бы купил такое дело, но я тоже не согласен с ценой в 4000 тыс рублей. ну 1500-2000 крайтогда проще системник купить с лучшей конфигурацией вон в багире соберут за 4р агрегат намного лучше чем этот ноут (за новый)ну а если б.у так вобще можно за 4р урвать не плохой системник зачем весь этот геморой с ноутом если будет тоже что и пк разве что места меньше занимает )))
Нет, выкидывай