Просто новость
с монитором 19" 1440:900 штук за 19 хотелось бы двинуть )
а на сколько это хозяйство тянет
Продавать устаревшее неперспективное решение по цене нового, более производительного компьютера - откровенно неудачный ход. Нужно это иметь ввиду.
а тут все ток за бутылку пива
Адекватные цены тут (за которые тут быстро покупают) это 30-40% от стоимости, это замечено когда толкал рации, было хренова туча предложений, в итоге продал первому кто написал, телефоны по 500 руб, тумбочка за 500 (новая 1500) стол для компа за 1000 руб (новый такой от 4000), мобилка которая стоит 4000 за 2500 мес б/у в идеальном состоянии никого не заинтересовала, комп наверно тоже хрен продам тут.У J2 на айподы тут цены еще хорошие =)
Цитата: Vadim81 от 08 Августа 2011, 16:18:46Адекватные цены тут (за которые тут быстро покупают) это 30-40% от стоимости, это замечено когда толкал рации, было хренова туча предложений, в итоге продал первому кто написал, телефоны по 500 руб, тумбочка за 500 (новая 1500) стол для компа за 1000 руб (новый такой от 4000), мобилка которая стоит 4000 за 2500 мес б/у в идеальном состоянии никого не заинтересовала, комп наверно тоже хрен продам тут.У J2 на айподы тут цены еще хорошие =) Скорее не продашь, если еще с главной уберут все эти барахольские дела, вообще шансов мало будет. Хотя я за то, чтобы убрали. Это хороший форум, а не хорошая барахолка. Пора завязывать Ну или брать плату за объявление.
Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 16:58:19Цитата: Vadim81 от 08 Августа 2011, 16:18:46Адекватные цены тут (за которые тут быстро покупают) это 30-40% от стоимости, это замечено когда толкал рации, было хренова туча предложений, в итоге продал первому кто написал, телефоны по 500 руб, тумбочка за 500 (новая 1500) стол для компа за 1000 руб (новый такой от 4000), мобилка которая стоит 4000 за 2500 мес б/у в идеальном состоянии никого не заинтересовала, комп наверно тоже хрен продам тут.У J2 на айподы тут цены еще хорошие =) Скорее не продашь, если еще с главной уберут все эти барахольские дела, вообще шансов мало будет. Хотя я за то, чтобы убрали. Это хороший форум, а не хорошая барахолка. Пора завязывать Ну или брать плату за объявление.Если это убрать, то главная страница будет месяца 2 обновляться. Форум как бы "затухнет".Хотя если сделать большую кнопку на главной странице: "БАРАХОЛКА", тогда всё будет хорошо.
Цитата: Восьмой от 08 Августа 2011, 17:08:59Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 16:58:19Цитата: Vadim81 от 08 Августа 2011, 16:18:46Адекватные цены тут (за которые тут быстро покупают) это 30-40% от стоимости, это замечено когда толкал рации, было хренова туча предложений, в итоге продал первому кто написал, телефоны по 500 руб, тумбочка за 500 (новая 1500) стол для компа за 1000 руб (новый такой от 4000), мобилка которая стоит 4000 за 2500 мес б/у в идеальном состоянии никого не заинтересовала, комп наверно тоже хрен продам тут.У J2 на айподы тут цены еще хорошие =) Скорее не продашь, если еще с главной уберут все эти барахольские дела, вообще шансов мало будет. Хотя я за то, чтобы убрали. Это хороший форум, а не хорошая барахолка. Пора завязывать Ну или брать плату за объявление.Если это убрать, то главная страница будет месяца 2 обновляться. Форум как бы "затухнет".Хотя если сделать большую кнопку на главной странице: "БАРАХОЛКА", тогда всё будет хорошо.ошибаешься, раньше не было такой активности на барахолке и жил-поживал форум, лично просто достало: открываешь главную, а там куплю/продам. У многих это отбивает интерес к форуму, как таковому.
ТТТ, я убирать ничего не собираюсь, и уж тем более не могу, но считаю, что на главной объявлениям не место. Если кому-то надо что-то купить или продать, они зайдут в соответствующую ветку на форуме, там и посмотрят на все новые предложения.upd, на данный момент объяв на главной около 12 штук, это перебор, ИМХО. За всем этим ассортиментом потерялись отличные темы для обсуждения.
Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 17:36:26ТТТ, я убирать ничего не собираюсь, и уж тем более не могу, но считаю, что на главной объявлениям не место. Если кому-то надо что-то купить или продать, они зайдут в соответствующую ветку на форуме, там и посмотрят на все новые предложения.upd, на данный момент объяв на главной около 12 штук, это перебор, ИМХО. За всем этим ассортиментом потерялись отличные темы для обсуждения.повторяюсь! Бывают такие моменты, когда человек не хочет чего либо покупать намеренно, но он заходит на форум, и видит какую то вещь, которая ему нужна и цена адекватная, соответственно он эту вещь покупает (и если бы не это объявление на главной, он бы не купил, т.к. намеренно не стал бы заходить в барахолку)!
Цитата: DOZOR_FF от 08 Августа 2011, 17:40:53Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 17:36:26ТТТ, я убирать ничего не собираюсь, и уж тем более не могу, но считаю, что на главной объявлениям не место. Если кому-то надо что-то купить или продать, они зайдут в соответствующую ветку на форуме, там и посмотрят на все новые предложения.upd, на данный момент объяв на главной около 12 штук, это перебор, ИМХО. За всем этим ассортиментом потерялись отличные темы для обсуждения.повторяюсь! Бывают такие моменты, когда человек не хочет чего либо покупать намеренно, но он заходит на форум, и видит какую то вещь, которая ему нужна и цена адекватная, соответственно он эту вещь покупает (и если бы не это объявление на главной, он бы не купил, т.к. намеренно не стал бы заходить в барахолку)!стоит ли жертвовать форумом ради такой случайности, которая выпадает 1 раз за 10000 кликов? Есть примеры?
Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 17:43:13Цитата: DOZOR_FF от 08 Августа 2011, 17:40:53Цитата: J2 от 08 Августа 2011, 17:36:26ТТТ, я убирать ничего не собираюсь, и уж тем более не могу, но считаю, что на главной объявлениям не место. Если кому-то надо что-то купить или продать, они зайдут в соответствующую ветку на форуме, там и посмотрят на все новые предложения.upd, на данный момент объяв на главной около 12 штук, это перебор, ИМХО. За всем этим ассортиментом потерялись отличные темы для обсуждения.повторяюсь! Бывают такие моменты, когда человек не хочет чего либо покупать намеренно, но он заходит на форум, и видит какую то вещь, которая ему нужна и цена адекватная, соответственно он эту вещь покупает (и если бы не это объявление на главной, он бы не купил, т.к. намеренно не стал бы заходить в барахолку)!стоит ли жертвовать форумом ради такой случайности, которая выпадает 1 раз за 10000 кликов? Есть примеры?такие примеры есть в моем опыте и не один, к сожалению только не на нашем форумеP.s. если бы у нас на форуме бурлило большое общение, то возможно я бы согласился с: убрать барахолку в отдельное, но т.к. у нас кол-во общающихся участников можно по пальцам пересчитать и нет громадного кол-ва тем для обсуждений, то все это будет полным застоем! Даже если посчитать темы для общения, то нормальных тем сколько? 5-10? хотя и то меньше
так можно вынести форум продажи в отдельное окно ниже, а этот оставить как есть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.