Просто новость
Аккумулятор: Li-Ion 1100 мАчПроцессор: Qualcomm MSM 7225 528 МГцЭкран: 2.8", 240 x 320 пикс.лучше ЛЖ 540 возьми стоит дешевле данного аппарата! и на много лучше) есть 3д-акселератор ПС етот бери, ток если дизайн понравился и фирма ПЫСЫ 2: CyanogenMod Gingerbread 2.3.3 прошивка на тату имеется
....кпк сенсорниками...
у меня стоит на ЛЖ 540 2.3.4 проша , проц с 600 мгц разогнан до 864мгц , стоит 6к телеофн)) я прада покупал за ) год назад свою лыжу 540 поменял бы ток на 2х ядерную лыжу или АЙПОНТ китайский на андроиде, но када там проц будет хотяб 600мгц с возможностью разогнать на 40%
Цитата: silver909 от 03 Июля 2011, 18:43:06у меня стоит на ЛЖ 540 2.3.4 проша , проц с 600 мгц разогнан до 864мгц , стоит 6к телеофн)) я прада покупал за ) год назад свою лыжу 540 поменял бы ток на 2х ядерную лыжу или АЙПОНТ китайский на андроиде, но када там проц будет хотяб 600мгц с возможностью разогнать на 40%а как разгонял ?и по поводу прошивки можешь прошить за пивасик ?)и еще вопрос по лыжне смотрел обзор его в инете очень жалуються на гамму и на яркость
Цитата: Darcfaint от 03 Июля 2011, 19:11:42Цитата: silver909 от 03 Июля 2011, 18:43:06у меня стоит на ЛЖ 540 2.3.4 проша , проц с 600 мгц разогнан до 864мгц , стоит 6к телеофн)) я прада покупал за ) год назад свою лыжу 540 поменял бы ток на 2х ядерную лыжу или АЙПОНТ китайский на андроиде, но када там проц будет хотяб 600мгц с возможностью разогнать на 40%а как разгонял ?и по поводу прошивки можешь прошить за пивасик ?)и еще вопрос по лыжне смотрел обзор его в инете очень жалуються на гамму и на яркость С гаммой и яркостью не заморачивайся, экран замызгается и будет тебе гамма и яркость))) Подсветку можно на всю включить, тогда будет ярко, но прожорливо...
динамик-да, но ,надеюсь, все вышли из возраста слушать музыку на улицах! а чтоб слышать звонки хватает! насчет батареи, хватает на полтора\два дня( проц 864мгц, экран на всю), если активно- день!) и что тут обсуждать? телефон стоит 6тыс рублей, а вы спрашиваете так, как-будто за 20тыс аппарат собираетесь покупать!
За эти деньги - это будет телефон начального уровня. Если коротко, то телефон ни о чем. Сам месяц назад пожалел денег и взял Samsung i5500 (Android 2.2 автоматически через Kies) за 5.5 рубля. Теперь жалею, что пожалел денег. Мой совет, конечно немного для продвинутых пользователей, но может кому сгодится. На ebay, есть в продажи неплохие варианты: Samsung Galaxy S Vibrant T-959 или Samsung Captivate SGH-i897 это аналоги Samsung i9000 Galaxy S только залоченные один под АТТ другой под Т-мобайл. Уже разлоченные б.у можно за 6 штук взять, новые правда под 10 обойдутся, но это все таки 16 Г встроенной памяти, суперамолед и т.д. Каптивейт подешевле и поинтересней выглядит. ( Может есть и другие варианты, просто я мониторю пока эти) Просто с одной стороны за 6 штук Вы возьмете посредственный телефон (тут выбор то блин даже смешно, пару моделей всего), точнее один сплошной компромисс, т.е. в нем вроде бы все есть, но это всё довольно посредственное. С другой стороны вроде уже телефон, но с долей приключений на свою Ж..
ну за 6-7к тебе реально только lg gt540 брать, хотя я сам владелец такой модели и чувств радости особо не испытываю.Мой тебе совет возьми нокиа 5230(вроде). Там хоть есть и флеш, можно слушать музон с контакта и прочей нечести. В плане функции в принципе ты ничего не проиграешь.
Цитата: SlackWare от 04 Июля 2011, 04:22:55ну за 6-7к тебе реально только lg gt540 брать, хотя я сам владелец такой модели и чувств радости особо не испытываю.Мой тебе совет возьми нокиа 5230(вроде). Там хоть есть и флеш, можно слушать музон с контакта и прочей нечести. В плане функции в принципе ты ничего не проиграешь.Очень даже проигрывает... В Нокии нет Wifi, в ней Симба, а не Андроид. В Оптимусе камера с автофокусом, в 5230-ой - без него...ЗЫ. у самого Nokia e5, покупался в январе за 8.5к: аппарат очень даже достойный, НО довольно для узкого круга аудитории: Кверти-бар(если интересно, камера без автофокуса).ЗЫ2. советовал бы присмотреться к Sony Ericsson Xperia X8i (чуть дороже - 7.5к; из "-" камера без автофокуса, из "+" емкостный экран) и если не пугает фирма к Highscreen Cosmo (6к, из "-" камера без автофокуса, из "+" емкостный экран с мультитач)
ну за 6-7к тебе реально только lg gt540 брать, хотя я сам владелец такой модели и чувств радости особо не испытываю.Мой тебе совет возьми нокиа 5230(вроде). Там хоть есть и флеш, можно слушать музон с контакта и прочей нечести. В плане функции в принципе ты ничего не проиграешь.P.s нормальный телефон на андроиде от 10к и выше. Можешь еще себе айфон за 7-8 к взять 3G. В общем варианты есть, а там думай сам.
Цитата: ilyhan2009 от 04 Июля 2011, 08:29:55Цитата: SlackWare от 04 Июля 2011, 04:22:55ну за 6-7к тебе реально только lg gt540 брать, хотя я сам владелец такой модели и чувств радости особо не испытываю.Мой тебе совет возьми нокиа 5230(вроде). Там хоть есть и флеш, можно слушать музон с контакта и прочей нечести. В плане функции в принципе ты ничего не проиграешь.Очень даже проигрывает... В Нокии нет Wifi, в ней Симба, а не Андроид. В Оптимусе камера с автофокусом, в 5230-ой - без него...ЗЫ. у самого Nokia e5, покупался в январе за 8.5к: аппарат очень даже достойный, НО довольно для узкого круга аудитории: Кверти-бар(если интересно, камера без автофокуса).ЗЫ2. советовал бы присмотреться к Sony Ericsson Xperia X8i (чуть дороже - 7.5к; из "-" камера без автофокуса, из "+" емкостный экран) и если не пугает фирма к Highscreen Cosmo (6к, из "-" камера без автофокуса, из "+" емкостный экран с мультитач)решающий фактор для телефона
мегафон для безлима за 100руб)
у меня почему-то проигрывает и музыку и видео вконтакте
Цитата: SlackWare от 04 Июля 2011, 04:22:55ну за 6-7к тебе реально только lg gt540 брать, хотя я сам владелец такой модели и чувств радости особо не испытываю.Мой тебе совет возьми нокиа 5230(вроде). Там хоть есть и флеш, можно слушать музон с контакта и прочей нечести. В плане функции в принципе ты ничего не проиграешь.P.s нормальный телефон на андроиде от 10к и выше. Можешь еще себе айфон за 7-8 к взять 3G. В общем варианты есть, а там думай сам.у меня почему-то проигрывает и музыку и видео вконтакте в лыже 540й не хватает мультитача ток, ито мне он особо не нужен, ток в играх) а фотки я и на "+" "-" увеличу\уменьшу НО ЕТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!если для мега пупер игр нужен телефон- покупаем в германии 2х ядерную лыжу за 15к , с тегра 2 и 2*1ггц и будет вам счастье, ток лучше PSP купить и лж 540 ПОДЧЕРКИВАЮ!!! СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!! я вот например ЛЫЖУ 540ю сменил бы на китайскЫй айпонт на андрюше) проц ток сделают ему выше 600мгц , а не 416 (( симка теле2 для звонков, мегафон для безлима за 100руб) и дизайн радует) точная копия 4го айпонта, ток на задней крышке не огрызок)) и на 1мм толще