Просто новость
Ресурс - вы лучшие!!!А кто знает в честь чего такая щедрость от ресурса?? фото прилагаю...
Цитата: prescott от 12 Ноября 2011, 16:44:23Ресурс - вы лучшие!!!А кто знает в честь чего такая щедрость от ресурса?? фото прилагаю...не в ту тему и вобще я не понял о чем ты
Цитата: Chi от 12 Ноября 2011, 17:08:28Цитата: prescott от 12 Ноября 2011, 16:44:23Ресурс - вы лучшие!!!А кто знает в честь чего такая щедрость от ресурса?? фото прилагаю...не в ту тему и вобще я не понял о чем ты знаю что не в тему, не знал куда написать, надо было в благодарность администрации и работникам Ресурса. ( на приложенном фото видно, что ресурс в подарок начислил мне 25 дней))))))) можно еще не платить
Цитата: prescott от 12 Ноября 2011, 19:37:03Цитата: Chi от 12 Ноября 2011, 17:08:28Цитата: prescott от 12 Ноября 2011, 16:44:23Ресурс - вы лучшие!!!А кто знает в честь чего такая щедрость от ресурса?? фото прилагаю...не в ту тему и вобще я не понял о чем ты а еслиб я знал.... вот я посему и говорб спасибо ресурсу. видимо за преданность))))) написано же подарок от ресурс-связизнаю что не в тему, не знал куда написать, надо было в благодарность администрации и работникам Ресурса. ( на приложенном фото видно, что ресурс в подарок начислил мне 25 дней))))))) можно еще не платитьа за что 25 дней дали то ?
Цитата: Chi от 12 Ноября 2011, 17:08:28Цитата: prescott от 12 Ноября 2011, 16:44:23Ресурс - вы лучшие!!!А кто знает в честь чего такая щедрость от ресурса?? фото прилагаю...не в ту тему и вобще я не понял о чем ты а еслиб я знал.... вот я посему и говорб спасибо ресурсу. видимо за преданность))))) написано же подарок от ресурс-связизнаю что не в тему, не знал куда написать, надо было в благодарность администрации и работникам Ресурса. ( на приложенном фото видно, что ресурс в подарок начислил мне 25 дней))))))) можно еще не платить
конец
Цитата: Chi от 03 Декабря 2011, 00:10:18конецНеужели это последнее сообщение в теме? А если серьёзно, то нужна ли эта тема здесь? Повесь голосовалку, скольким пользователям она нужна. Может проще этим 1-2 человекам скидывать ответы на ребусы в ЛС?
Заказал диабло 3 буду теперь ждать поступления игры в магазин озон (Ссылка на вложение)