Просто новость
Вчера долбое"б на практически пустой стоянке около европы на наугорке стал на переходном переходе, да так, что я еле в машину сел. Хотел было ему ченить оторвать, но потом подумал, что не стоит уподобляться этому долбо"№%бу и уехал. Осел на дастере с номерами 8ХХ больше так не делай, а то зеркало новое придется покупать.
Цитата: KeyMS от 27 Ноября 2016, 11:25:24Вчера долбое"б на практически пустой стоянке около европы на наугорке стал на переходном переходе, да так, что я еле в машину сел. Хотел было ему ченить оторвать, но потом подумал, что не стоит уподобляться этому долбо"№%бу и уехал. Осел на дастере с номерами 8ХХ больше так не делай, а то зеркало новое придется покупать.А чего сразу зеркало? Может сжечь к чертям?? Всегда удивляли такие герои) При чем тут машина? Она не виновата, что хозяин чудак! Не чего трогать авто, лучше хозяину выскажи в лицо. Или только на подлянки способны!?
Дастероводы все колхозники. Ничего удивительного
Доченька депутата ставит на место автохама. Ах молодца, грозная, культурная. Хорошо, что папа не президент, а то убила бы))) http://www.m24.ru/videos/131482?from=smi2obmen
Тоже видел сей болид еще вчера или позавчера на ул. Тургенева. Его пилот как-то чересчур резко то ускорял, то останавливал, совершенно не учитывая погодные условия. "Может на него действуют какие-то особые законы физики" - подумалось мне. Ан нет - те же самые, как показало время.
Что ж вы так злорадствуете, не зная обстоятельств?
В минувшее воскресенье в 5.30 утра на «красном» мосту водитель Audi на большой скорости въехал в первый дежурный троллейбус, двигавшийся по первому маршруту, рассказали «Орловским новостям» в Трамвайно-троллейбусном предприятии.«Скорость была столь велика, что иномарка разбилась буквально всмятку. Значительно поврежден и достаточно новый троллейбус. Зато сильно нетрезвый владелец иномарки не пострадал. О его состоянии говорил довольно забавный факт: «Давай по-мирному разъедемся», предложил он водителю троллейбусного депо, чудом избежав гибели в искореженной машине», - рассказал руководитель пресс-службы ТТП Леонид Агибалов.Главный ревизор ТТП Тамара Монина заверила, что «мирно разъехаться» с предприятием водителю иномарки не удастся. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД был составлен протокол. Серьезные механические повреждения троллейбуса уже осмотрел вызванный эксперт на предмет оценки материального ущерба предприятию и возмещения его через страховое агентство. Также водителю придется возместить простой общественного транспорта. Претензию предприятия он должен будет оплатить или в добровольном порядке, или через суд.
Злое кольцо на СиликатномКольцо - главная дорога! Остальные уступают.Не надо таранить авто, движущиеся по кольцу, ну и или хотя бы, на знаки приоритета смотреть!https://youtu.be/kbIFu5kRBIM Алмерка
Цитата: Viper57 от 14 Марта 2017, 12:15:26Злое кольцо на СиликатномКольцо - главная дорога! Остальные уступают.Не надо таранить авто, движущиеся по кольцу, ну и или хотя бы, на знаки приоритета смотреть!https://youtu.be/kbIFu5kRBIM Алмерка Альмера - да. Но, а ты никого не подрезал съезжая с кольца из левой полосы?
Злое кольцо на СиликатномКольцо - главная дорога! Остальные уступают.Не надо таранить авто, движущиеся по кольцу, ну и или хотя бы, на знаки приоритета смотреть!https://youtu.be/kbIFu5kRBIM
Два оленя встретились. Один знак уступи дорогу не видит, другой не научился в правый ряд перед поворотом направо перестраиваться. Так и приходится по Орлу ездить, среди оленей и прочих копытных. Страшно подумать, что с городом будет, если больше двух полос на дорогах не только на Комсомольской в единственном месте станет.
Цитата: Rikki от 15 Марта 2017, 07:40:37Два оленя встретились. Один знак уступи дорогу не видит, другой не научился в правый ряд перед поворотом направо перестраиваться. Так и приходится по Орлу ездить, среди оленей и прочих копытных. Страшно подумать, что с городом будет, если больше двух полос на дорогах не только на Комсомольской в единственном месте станет.Поясни мне, Олень, где ты в видео увидел пространство для ухода в правый ряд, если в правом ряду едет Шкода, которая тоже должна была уступить?
Не люблю участвовать в обсуждениях, но тут не удержался. Читал я эту тему с давнишних постов. Оказывается тут есть люди, которые "блистают" знаниями ПДД, начитавшись в интернете, указывая пункты и подпункты (ну буд-то гаишники закоренелые), есть люди, которые не знают правил, но доказывают свою правоты... Вот так и ездим по городу, периодически встречаясь одни с другими.А что касается видео с кольцом, так у меня, например, есть рабочая машина 21099. Древняя, как...сами мамонты, но ездит и даже страховка имеется. Так вот таких, как то чудо на ниссане, я пару научил, слегка бампером ему в бочину, приятно Моему бамперу хоть бы что, а у того весь бок. Мне ремонта выйти и молотком тюкнуть, а ему проблема. На этом же кольце год назад девушку так же научил, вернее она сама в меня въехала, а я даже ничего сделать не смог, тормоза...А какие тормоза на девятке? Да, тормозит, но далеко не как любая иномарка. Вот и получилось. Тут так же. Так что хамы на дороге-это, конечно, плохо, но надо как-то мириться с этим, ибо от них никуда не денешься, и попадаются они каждый деньь на дороге просто толпами. Другое дело, когда сам беситься начинаешь и в ответ его чему-то научить пытаешься. Вот сейчас могут некоторые написать, что типа я учитель такой, Д`Артаньян на дороге и т.п... Нет, ничего подобного! Просто бывают ситуации, когда вроде авария и неизбежна, но мне машину не жалко и знаю, что прав. А время потерять, так мне не трудно ради такого дела. Единственный вариант, это уважать больше друг друга на дороге, а у нас в городе такого практически не встретишь. А ЖАЛЬ!
Цитата: Master_Yoda от 15 Марта 2017, 19:24:39Не люблю участвовать в обсуждениях, но тут не удержался. Читал я эту тему с давнишних постов. Оказывается тут есть люди, которые "блистают" знаниями ПДД, начитавшись в интернете, указывая пункты и подпункты (ну буд-то гаишники закоренелые), есть люди, которые не знают правил, но доказывают свою правоты... Вот так и ездим по городу, периодически встречаясь одни с другими.А что касается видео с кольцом, так у меня, например, есть рабочая машина 21099. Древняя, как...сами мамонты, но ездит и даже страховка имеется. Так вот таких, как то чудо на ниссане, я пару научил, слегка бампером ему в бочину, приятно Моему бамперу хоть бы что, а у того весь бок. Мне ремонта выйти и молотком тюкнуть, а ему проблема. На этом же кольце год назад девушку так же научил, вернее она сама в меня въехала, а я даже ничего сделать не смог, тормоза...А какие тормоза на девятке? Да, тормозит, но далеко не как любая иномарка. Вот и получилось. Тут так же. Так что хамы на дороге-это, конечно, плохо, но надо как-то мириться с этим, ибо от них никуда не денешься, и попадаются они каждый деньь на дороге просто толпами. Другое дело, когда сам беситься начинаешь и в ответ его чему-то научить пытаешься. Вот сейчас могут некоторые написать, что типа я учитель такой, Д`Артаньян на дороге и т.п... Нет, ничего подобного! Просто бывают ситуации, когда вроде авария и неизбежна, но мне машину не жалко и знаю, что прав. А время потерять, так мне не трудно ради такого дела. Единственный вариант, это уважать больше друг друга на дороге, а у нас в городе такого практически не встретишь. А ЖАЛЬ!А потом из-за такого мудака-Учителя пол-города стоит
Цитата: kol2000 от 15 Марта 2017, 21:22:55Цитата: Master_Yoda от 15 Марта 2017, 19:24:39Не люблю участвовать в обсуждениях, но тут не удержался. Читал я эту тему с давнишних постов. Оказывается тут есть люди, которые "блистают" знаниями ПДД, начитавшись в интернете, указывая пункты и подпункты (ну буд-то гаишники закоренелые), есть люди, которые не знают правил, но доказывают свою правоты... Вот так и ездим по городу, периодически встречаясь одни с другими.А что касается видео с кольцом, так у меня, например, есть рабочая машина 21099. Древняя, как...сами мамонты, но ездит и даже страховка имеется. Так вот таких, как то чудо на ниссане, я пару научил, слегка бампером ему в бочину, приятно Моему бамперу хоть бы что, а у того весь бок. Мне ремонта выйти и молотком тюкнуть, а ему проблема. На этом же кольце год назад девушку так же научил, вернее она сама в меня въехала, а я даже ничего сделать не смог, тормоза...А какие тормоза на девятке? Да, тормозит, но далеко не как любая иномарка. Вот и получилось. Тут так же. Так что хамы на дороге-это, конечно, плохо, но надо как-то мириться с этим, ибо от них никуда не денешься, и попадаются они каждый деньь на дороге просто толпами. Другое дело, когда сам беситься начинаешь и в ответ его чему-то научить пытаешься. Вот сейчас могут некоторые написать, что типа я учитель такой, Д`Артаньян на дороге и т.п... Нет, ничего подобного! Просто бывают ситуации, когда вроде авария и неизбежна, но мне машину не жалко и знаю, что прав. А время потерять, так мне не трудно ради такого дела. Единственный вариант, это уважать больше друг друга на дороге, а у нас в городе такого практически не встретишь. А ЖАЛЬ!А потом из-за такого мудака-Учителя пол-города стоит Я бы попросил впредь быть поаккуратнее со своими высказываниями и не переходить на личности. Не стоит так говорить. Вот как раз из такого, как Вы, и возникают конфликты на дорогах. Слишком большого мнения о себе, да и возможности переоценивать свои не стоит, а то бывает, что из-за длинного языка потом сам и страдаешь.На этой печальной ноте прекращу обсуждения, ибо смысла нет разговаривать с такими индивидуумами. Спасибо за понимание!
Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию.
А я несколько раз попадал в ситуацию, когда я ехал прямо в левом ряду, а долбое!"№%б из правого поворачивал передо мной налево ...
Мож он не про кольцо говорил уже?
Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.
Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 15:42:11Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.Может тогда и не стоит ездить по внешнему кольцу? а перестраиваться на правую полосу только перед съездом с кольца?