Просто новость
Да вообще замахали на дороге такие придурки! Блин, мне просто лень постоянно флешку вытаскивать из регика и ролики резать А то можно гигобайты таких видео хранить!
Цитата: Ducati от 30 Января 2014, 21:55:34Да вообще замахали на дороге такие придурки! Блин, мне просто лень постоянно флешку вытаскивать из регика и ролики резать А то можно гигобайты таких видео хранить! сам также серег! кто нить натупорезит-думаю ай надо вечером выложить на обозрение и поленюсь но чаще забуду, это саня вон человек получается не ленивый-скока роликов накидал
Ребяты, а кто-нибудь знает подробности ДТП, которое произошло в пятницу около 10-00 утра в районе бывшего Юнмарта? Проезжал там, видел Аутлендер XL и ВАЗ 21099 с разбитыми мордами и кучу народа (ГАЙцы, корреспонденты, пожарные со шлангами тушили ВАЗа, зеваки). ВАЗу сильно досталось, как, впрочем, и XL...
Вчера ехал с автовокзала в сторону гринна, в районе уюта, передо мной ехала московская беха черная. Так вот он либо отвлекся (может в магнитоле копался), но его авто плавно стало уходить на встречку, чуть лоб в лоб не маханулся с встречным авто, во время начали сигналить ему, ушел обратно на свою полосу. Благо скорости были небольшие, после светофора.
BOP саня) я смотрю ты сильно прогрессируешь в обработке видео) кабы не до спилберга ты доснимался
Парня жаль, 23 года всего. Вроде пишут, что не пил, не курил, просто очень спешил на работу.
нарушитель должен понести наказаниеhttp://youtu.be/i524OfJpFNQ
Блин из названия думал что он ща где нибудь засадится
14-15 сек. не на желтый ли вы случайно начинаете движение, или вы выехали на перекресток где образовался затор стоп линии не видно, наверное очень расстроились, что он впереди вас в правом ряду станет, что аж вместо тормоза сигнал нажимаете
Max Flynt, тебе в копы надо))А вообще, не одобряю я такие поступки... Доносчику первый кнут
Красава!Если бы все так делали, не было бы быдла на дорогах! **даков надо учить.
Цитата: nihutnap от 03 Февраля 2014, 20:25:14Блин из названия думал что он ща где нибудь засадится я тоже ждал мгновенного возмездия roman_neverov если бы накосячил и извинился, тогда да, а тут еще понтуется и дальше косячит, в данной ситуации я за!Max Flynt т.е ты написал в гаи жалобу и его оштрафуют? ЗЫ если ВОР эту фишку прочухает-капец всем косипорам
Цитата: nihutnap от 03 Февраля 2014, 20:25:14Блин из названия думал что он ща где нибудь засадится +1 Думал "сейчас, сейчас где-то Нива влетит"
я ничего не писал, но вообще кажется это можно сделать (жалобу) или на сайте или как-то по почте, я уточню этот вопрос
Цитата: Max Flynt от 03 Февраля 2014, 23:00:53я ничего не писал, но вообще кажется это можно сделать (жалобу) или на сайте или как-то по почте, я уточню этот вопрос Чета ничего не понял, а кто писал? Это не твой видос? Ну нарушила и тд-оштрафовали?
ЗЫ если ВОР эту фишку прочухает-капец всем косипорам
а юзер с ником ВОР - читается на инглише или русском?
Народ, нужен совет, вобщем страховая перечислила 34 тысячи, как быть в такой ситуации? Добиваться еще денег через суд или оставить это всё? На ремонт мне хватит, даже еще останется. Однако, ездил к официальному дилеру, мне насчитали 45 без замены двери, если её менять (как написали в страховой), то выходит около 65.
Цитата: rcFrol от 20 Февраля 2014, 20:36:45Народ, нужен совет, вобщем страховая перечислила 34 тысячи, как быть в такой ситуации? Добиваться еще денег через суд или оставить это всё? На ремонт мне хватит, даже еще останется. Однако, ездил к официальному дилеру, мне насчитали 45 без замены двери, если её менять (как написали в страховой), то выходит около 65.Ну это ты у себя спроси))))Если готов заплатить сейчас из своих за оценку и юриста, и подождать 3-4 месяца до выплат, когда тебе все вернется с большим +, то конечно вперед в суд.Если хочешь сделать авто и забыть про все это побыстрее, то бери выплату от страховой и ремонтируй авто, тем более ты говоришь что еще должно остаться.Я бы лично пошел в суд ПС. По телику как то говорили, что теперь за жадность страховую будут наказывать и если пострадавший выиграл суд, то помимо суммы из иска, еще плюсуется около 30% от суммы в пользу пострадавшего. А то много судов, много не довольных потерпевших в ДТП, мол страховые сильно жадничают при выплате и нужно их наказывать. На мой взгляд очень правильная политика, страховые все равно в огромном выигрыше при выплате всем пострадавшим. Вот только не помню с какого это года и ввели ли это уже или только собираются. Просто запомнил суть предложения.
А почему на юриста сразу оплата идет? Я что-то слышал, что юристы работают по факту выигрыша дела, мол выиграл-оплачиваешь, нет-никаких денег ему.
Цитата: rcFrol от 20 Февраля 2014, 20:59:48А почему на юриста сразу оплата идет? Я что-то слышал, что юристы работают по факту выигрыша дела, мол выиграл-оплачиваешь, нет-никаких денег ему.Я таких не встречал Из-за этого и получается что ты рискуешь при подачи иска в суд.Юрист на работе, он работает и получает за это оплату.Он не получает деньги за исход суда, он получает оплату за ведение судебного процесса.А если бы юристы брали деньги только при выигрыше суда, тогда была бы сказка, судись не хочу, никакого риска
Цитата: BOP от 20 Февраля 2014, 21:25:41Цитата: rcFrol от 20 Февраля 2014, 20:59:48А почему на юриста сразу оплата идет? Я что-то слышал, что юристы работают по факту выигрыша дела, мол выиграл-оплачиваешь, нет-никаких денег ему.Я таких не встречал Из-за этого и получается что ты рискуешь при подачи иска в суд.Юрист на работе, он работает и получает за это оплату.Он не получает деньги за исход суда, он получает оплату за ведение судебного процесса.А если бы юристы брали деньги только при выигрыше суда, тогда была бы сказка, судись не хочу, никакого риска Ладно, не смейтесь я никогда просто с судебными делами не сталкивался. Буду знать.
Цитата: rcFrol от 20 Февраля 2014, 21:30:30Цитата: BOP от 20 Февраля 2014, 21:25:41Цитата: rcFrol от 20 Февраля 2014, 20:59:48А почему на юриста сразу оплата идет? Я что-то слышал, что юристы работают по факту выигрыша дела, мол выиграл-оплачиваешь, нет-никаких денег ему.Я таких не встречал Из-за этого и получается что ты рискуешь при подачи иска в суд.Юрист на работе, он работает и получает за это оплату.Он не получает деньги за исход суда, он получает оплату за ведение судебного процесса.А если бы юристы брали деньги только при выигрыше суда, тогда была бы сказка, судись не хочу, никакого риска Ладно, не смейтесь я никогда просто с судебными делами не сталкивался. Буду знать. Могу дать номер телефона человека, он занимается оценкой ущерба и юрист сразу. Все в одном флаконе.Я лично очень доволен что познакомился с ним. И больше всего меня в нем удивляет что он советует как выгоднее для меня, а не для него. Он репутацию себе зарабатывает на все 100 балов.
Сань, это, конечно, хорошо и поучительно, что ты такое количество роликов выкладываешь! НО! Блин, по-моему тебе надо к шаману какому-нибудь сходить, слишком уж часто тебе на регистратор они (ролики) попадаются! Ну или регик твой какой-то особенный, что притягивает всё к себе!
Вот так оставлять авто на парковке, я к сожалению не был в авто в этот момент.
Ну вот как таких уродов можно назвать?Вот для чего все эти фокусы на дороге я не понимаю, гордыня наверно не позволяет допустить что шкоду гранта обгонит? Но если ты едешь 40 и боишься разгоняться больше, ну и едь дальше не мешай другим.Нет, он как последнее чмо усирается и строит из себя гонщига. Жалко таурег выехал на встречку...
Цитата: BOP от 23 Февраля 2014, 15:20:58Ну вот как таких уродов можно назвать?Вот для чего все эти фокусы на дороге я не понимаю, гордыня наверно не позволяет допустить что шкоду гранта обгонит? Но если ты едешь 40 и боишься разгоняться больше, ну и едь дальше не мешай другим.Нет, он как последнее чмо усирается и строит из себя гонщига. Жалко таурег выехал на встречку...а зачем в жилой зоне ехать больше 40??? даже если знака нет?
Цитата: BOP от 23 Февраля 2014, 15:20:58Ну вот как таких уродов можно назвать?Вот для чего все эти фокусы на дороге я не понимаю, гордыня наверно не позволяет допустить что шкоду гранта обгонит? Но если ты едешь 40 и боишься разгоняться больше, ну и едь дальше не мешай другим.Нет, он как последнее чмо усирается и строит из себя гонщига. Жалко таурег выехал на встречку...А вот тут не прав ты. Он едет по своей полосе, на обгон идёшь ты. Да и не усирался он скорее всего. Будь ты на его месте, отправил бы видео в другом ракурсе. Типа какой то урод обгоняет меня и хочет подрезать, я его проучил и не пустил. А то, что там туарег выехал, это тоже только твои проблемы. Уверенность в своей правоте, тоже должна иметь границу. Удачи