Просто новость
Цитата: Lovrens от 22 Мая 2011, 21:34:55 что то много желающих,подскажите гже что смотреть то в них а то посмотрел пару роликов,да аватара и все я здесь stereo3dtv.ru смотрю
что то много желающих,подскажите гже что смотреть то в них а то посмотрел пару роликов,да аватара и все
да пробывал я играть,но картинка не очень...правда у меня ати...
Цитата: BAV-1989 от 22 Мая 2011, 21:53:20Цитата: Lovrens от 22 Мая 2011, 21:34:55 что то много желающих,подскажите гже что смотреть то в них а то посмотрел пару роликов,да аватара и все я здесь stereo3dtv.ru смотрюну это и говорил "пару роликов" как раз отсюда
когда очки то привезут?) зы. что бы смареть 3д не над не каких невероятных мониторов?) а то семнашка асер старенький стоит )
а в этих очках 3д телик (тот который настоящий 3д) смотреть можно? а то как бы очки по 2000 стоят...
еще актуально? возьму парочку
сделал KMPlayer анаглиф))) теперь буду киношки 2D в 3D смотреть
ili4Можешь ссылок на описание телека и очков нужных накидать?А то что то я попробовал поискать - ничего толком не понял..Какой то специальный 3D телевизор?
Вот интересно. Когда все на аватара, и вслед за ним на все что "в 3D!" ломанулись, никто ни о каком вреде и слова не сказал. А тут все, прямо глаза взорвутся, или в лучшем случае ослепнешь через неделю.Несерьезно, ребят!Да, у меня самого тоже с непривычки (первые 15 минут) глаза болели. Но на второй день отсмотрел аватара полностью (скока он там минут?), и никакой усталости.
Прошу простить мне мою неграмотность, а подскажите пожалуйста, чем отличаются настоящие 3D телики от ненастоящих?
mimicriaБу-га-га!! Если выглядят так же, то почему это радости никакой?Скажи честно, завидуешь?
Вот оно значит что, полная темнота нужна.
Цитата: rcFrol от 19 Июня 2011, 20:07:22Вот оно значит что, полная темнота нужна. Да не, не обязательно полная. Просто в темноте эффект как бы сочнее что ли.
Мне нужно Штучки 2, Есть пару вопросов, можно ли в них ходить и смотреть Кино в КИНОТЕАТРЕ или только на компе? Телефон для связи 920-811-8555 или же в Личку!
Цитата: Eclipse от 19 Июня 2011, 21:36:51Мне нужно Штучки 2, Есть пару вопросов, можно ли в них ходить и смотреть Кино в КИНОТЕАТРЕ или только на компе? Телефон для связи 920-811-8555 или же в Личку!можно если фильм показывают в 3D но смотри есть кинотеатры где показывают 3D но под такое 3D нужны очки не красно синие а там уже идут другие типа серые такие затемненныено на скок знаю в орле вроде только используются красно синие (ну не считая кинотеатров 5D)