Просто новость
Цитата: DimaN от 28 Января 2014, 09:54:24Не то что бы в защиту SlackWare но я на Украине как то спас собачку, правда машина сзади не ожидала от меня такого маневра с визгом отторомзилась, но фиш с ней с жопой но человек ушел от удара на встречку...дада дАДАмолодец!выбежавшую сучку спас, а машина на встречку это так мелочи жизни, хрена там лобовое дтп при скорости 20 км час каждой машины уже последствия печальные, не говоря о 40 или допустимых 60 в городе!ты действительно отдавал отчет своим действиям и в здравом смысле находишься сейчас гордясь произошедшей ситуацией?это сейчас на камере внимательно смотря каждый кадр и ОЖИДАЯ происшествия мы отчетливо видим выбежавшую собачку из под колес встречки, где кстати ее еще до регика несколько раз судьба уберегла от колес встречных авто, но только у кошек есть 10 жизней.....опять таки все забывают что регик искажает скорость и прочие подробности+ водитель в движении должен наблюдать за всей ситуацией происходящей на дороге, а не ждать и выискивать выбегающих собачек и кошек из неведомо откуда, даже свалившихся деревьев над дорогой!великие комментаторы ВЫ бы как поступили? взлетели или катапультировались избегая контакта с собачкой? или надо было машину в обочину пускать .....где по правому ряду едут попутки?
Не то что бы в защиту SlackWare но я на Украине как то спас собачку, правда машина сзади не ожидала от меня такого маневра с визгом отторомзилась, но фиш с ней с жопой но человек ушел от удара на встречку...
это сейчас на камере внимательно смотря каждый кадр и ОЖИДАЯ происшествия мы отчетливо видим выбежавшую собачку из под колес встречки, где кстати ее еще до регика несколько раз судьба уберегла от колес встречных авто, но только у кошек есть 10 жизней.....опять таки все забывают что регик искажает скорость и прочие подробности+ водитель в движении должен наблюдать за всей ситуацией происходящей на дороге, а не ждать и выискивать выбегающих собачек и кошек из неведомо откуда, даже свалившихся деревьев над дорогой!великие комментаторы ВЫ бы как поступили? взлетели или катапультировались избегая контакта с собачкой? или надо было машину в обочину пускать .....где по правому ряду едут попутки?
сегодня, 28 января, в 16 часов состоится торжественное открытие дороги по ул. Раздольной.
Друзья-товарищи, плюсану к Неверову, маленько абстрагируясь от темы с собакой и не взрослеющим SlackWare, а что вы делаете в реальной жизни со своими реальными оппонентами в реальной ситуации??? Там где есть реальная причина, затрагивающая ВАС тем или иным? Сжигаете ? И пепел по ветру? Колесуете? Дополните список.
Обратите внимание, что теперь перед перекрёстком Игнатова-Октябрьская (школа ГАИ) установлен знак 4.1.6 — Движение направо или налевоА на въезде в сторону Костомаровской помимо жилой зоны повесили кирпич. (Ссылка на вложение)
...Интересно как за границей, что то подобное вообще возможно. Хочу чтоб не ездили, хлоп блок...
...Интересно как за границей...
Народ, правда на объездной мосты на ремонт поставили?
Bargamot чета вообще странно три машины на весь берлин) у нас на огне этом и то больше чкалось
Эх... Моя маленькая мечта жить в таком негустонаселенном городишке....
Цитата: qef от 06 Февраля 2014, 00:26:48Эх... Моя маленькая мечта жить в таком негустонаселенном городишке.... Нее-е, показать Бельгию? Бьюсь об заклад - в Берлин уже не захочется
Да, покажи, пожалуйста.
а есть ли кто с форума поехал посмотреть что там и как ну или хотя бы знакомые-кто поехал???
Европа-да. Туда надо ездить однозначно. Желательно или на машине, или брать там машину, чтобы посмотреть "изнанку", а не только туристические кварталы. И ни в коем случае не организованные туры. Они разве что с визой помогут. Самостоятельно это все дешевле выходит. Цены на продовольствие там действительно такие же, как у нас. Где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле. Но в среднем так же. Сочи как горнолыжный курорт давно уже среди катальщиков не особо котируется. Слишком дорого. Если бюджетно, то Кировск, затем Украина, восточная Европа и Урал, затем Альпы и прочие Андорры. Шерегеш-перелет перебивает все выгоды. Есть еще приэльбрусье, но за неимением сервиса и проблемами с местными, большинство его перестало рассматривать. А если бы у меня сейчас деньги не были спущены на горнолыжку все, я б рванул на недельку катнуть на машине по Голландии-Бельгии-Франции. Или по Италии-Франции. ИМХО, отличный зимний отдых, если горнолыжку не рассматривать. Вот только что-то отклонились мы от темы.
красиво, что тут еще сказать....только вот дороговато для большинства вот так взять и в неделю слить больше 100 тыр на пиво
у меня вот сейчас в голове странные мысли...уже начались олимпийские игры 2014 Сочи, а есть ли кто с форума поехал посмотреть что там и как ну или хотя бы знакомые-кто поехал???
В этом году куда поедешь? и когда? На хвост разрешишь сесть?
Проезд во дворе д.44 по ул.Горького сделали односторонним.
А знак где точно стоит? А то может такой вариант как и раньше прокатит?
Парни, а что там по ощущениям с Московским то после запуска Раздольной? По утрам и вечерам?
Цитата: cska от 21 Февраля 2014, 09:29:13Парни, а что там по ощущениям с Московским то после запуска Раздольной? По утрам и вечерам?C Болховского шоссе на Игнатова дополнительная зеленая стрелка. Еще бы расширили бы в этом месте дорогу на правый поворот!!!
А у меня ребяты что то ощущения последнюю неделю что капец надо машину ставить до осени когда наши мудаки хоть чуть ямы подзалатают-и тогда можно будет пару месяцев вроде как поездить...
Цитата: XS от 23 Февраля 2014, 00:28:59А у меня ребяты что то ощущения последнюю неделю что капец надо машину ставить до осени когда наши мудаки хоть чуть ямы подзалатают-и тогда можно будет пару месяцев вроде как поездить...не надо, тут 7 лямов девать не куда, будут в ямы закатыватьhttp://trk-istoki.ru/news/city/nu-ne-derzhitsya-na-nashikh-dorogakh-razmetka-vprochem-kak-i-asfalt-/
Ребяты! На новой раздольный дороге уже появились первые выебанывыбоины - это печаль