Просто новость
А я сегодня на бетонных блитах на брюхе повис там (как ехать на силикатный). Во печальбеда однако
А что с Городской, кто в курсе? Как там ремонт продвигается?
а где светофор на перекрестке 1-Посадская и ул. Карачевская? (там где опель застрял и трамвай об трамвай затормозил)Сегодня там ехал, знаков где главная, где не очень главная, не заметил/не увидел, логан (помеха справа для меня) меня обсигналил, но притормозил и я его не пропуская проехал
Цитата: Max Flynt от 08 Октября 2013, 14:32:20а где светофор на перекрестке 1-Посадская и ул. Карачевская? (там где опель застрял и трамвай об трамвай затормозил)Сегодня там ехал, знаков где главная, где не очень главная, не заметил/не увидел, логан (помеха справа для меня) меня обсигналил, но притормозил и я его не пропуская проехал Да этот самый перекресток.Знаки главная дорога я так понимаю сняли вместе со старыми светофорами. А вот знаки уступить дорогу висят вроде.
1 Посадская улица: (Ссылка на вложение)
Знаки главная дорога я так понимаю сняли вместе со старыми светофорами. А вот знаки уступить дорогу висят вроде.
Плохо, что на знаки никто не смотрит, ездят как бараны! (Все знаки на месте)
Как стало классно там без светофора, пробки рассосались, лучше пусть не вешают новые!!!
Цитата: Serdom от 09 Октября 2013, 21:57:56Как стало классно там без светофора, пробки рассосались, лучше пусть не вешают новые!!!а работает светофор на карачевской?а то меня пугает ситуация что кто-то будет ехать на зеленый, а кто-то перпендикулярно по главной
А мне вот еще интересно, нахрена на Грине светофоры моргают уже чуть ли не пол года. Ведь, если пока еще не собирались их вводить в эксплуатацию, нахрена надо было вообще их подключать на моргающий, мне не понятно
Цитата: DOZOR_FF от 10 Октября 2013, 16:28:12А мне вот еще интересно, нахрена на Грине светофоры моргают уже чуть ли не пол года. Ведь, если пока еще не собирались их вводить в эксплуатацию, нахрена надо было вообще их подключать на моргающий, мне не понятноМоргают они не 1/2 года, а только 1/4. Они даже работали - 5 августа По непроверенным данным, моргают они потому, что их вввод в эксплуатацию не согласован с ГИБДД (невооружённым глазом видно, что они не по ГОСТ местами) - пока водители должны привыкать к их наличию.
умом Россию не понять http://www.trk-istoki.ru/news/city/12-milliardov-ili-kak-izmenit-gorod-s-severa-na-yug-/
Цитата: V12 от 12 Октября 2013, 19:28:50умом Россию не понять http://www.trk-istoki.ru/news/city/12-milliardov-ili-kak-izmenit-gorod-s-severa-na-yug-/Олень не убедился что его пропускают, а просто летел наугад, самонадеянный лось.
Цитата: DOZOR_FF от 11 Октября 2013, 09:12:47Как то ночью ехал на Васильевскую, со спивака, и запутался какой свет. Светодиоды настолько яркие, что одинаково ярко горел и красный и зеленыйПо-моему, у таких светофоров должен быть "ночной режим" работы.
Как то ночью ехал на Васильевскую, со спивака, и запутался какой свет. Светодиоды настолько яркие, что одинаково ярко горел и красный и зеленый
Кстати, я так понял, что 142 миллиона наших с вами денег заплатили за красивые футуристичные картинки и презентацию с докладчиком?
Да вы че? Такие деньги на такую шляподреллу? нету слов... BOP саня не знаю как у них нету денег на уборку, поливать площадь после дождя у них всегода денег хватает. Когда нибудь буду в хреновом настроении сниму видео и отправлю в истоки-пусть покажут...
На днях проехал по Васильевской, ее уже начали срезать До этого проезжал по этому участку дороги, там покрытие было отличное, ни трещин, ни ям, ничего, зачем ее срезали я хз.А на Городской, сначала закатали асфальт и люки закатали утопленными, затем спустя неделю вырезали квадраты вокруг утопленных люков, выдолбили асфальт, подняли люки и опять закатали новым асфальтом.Вот ну не ужели сразу не видели что люки утопленные? Ну как хоть так работать можно?
Цитата: BOP от 19 Октября 2013, 21:58:43На днях проехал по Васильевской, ее уже начали срезать До этого проезжал по этому участку дороги, там покрытие было отличное, ни трещин, ни ям, ничего, зачем ее срезали я хз.А на Городской, сначала закатали асфальт и люки закатали утопленными, затем спустя неделю вырезали квадраты вокруг утопленных люков, выдолбили асфальт, подняли люки и опять закатали новым асфальтом.Вот ну не ужели сразу не видели что люки утопленные? Ну как хоть так работать можно?везде одни менеджиры, ну нет спецов у насси ведь везде дороги такие - Тургенева, где коллектор пытались сделать; Пионерская - тоже совсем недавно делали; на Московской с Михалицина пересечение стало еще хуже чем было........... Зато какие проекты расширения улиц на 150 лямов делаем, красота
Я вообще не пойму что хоть за паника и кипишь? Ну сделают же уже скоро с микрона на наугорку-ну ни это ли сильно разгрузит центр? Я уверен "дышаться" сразу станет легче! Зачем какие то капитальные проекты из разряда снести пол города-сделать одну дорогу?
Цитата: XS от 20 Октября 2013, 12:28:59Я вообще не пойму что хоть за паника и кипишь? Ну сделают же уже скоро с микрона на наугорку-ну ни это ли сильно разгрузит центр? Я уверен "дышаться" сразу станет легче! Зачем какие то капитальные проекты из разряда снести пол города-сделать одну дорогу?Саня эта дорога пройдет с микрона на мясик и разгрузит она только микрон. Центр как стоял так и будет стоять.Единственное, на мой взгляд, решение этой проблемы - это увеличение время работы светофоров. И по деньгам не так много выйдет и пользы много принесет.
Нужно позвать тех спецов, которые делали дорогу от красного моста, до гипсового (до въезда под мосты). И дороги в Орле станут отличными. Уже три года и ни намёка на ямы или изгибы. Вот как надо делать, а не говно в 2 см, которое волнами покрывается через две недели.
Цитата: V12 от 19 Октября 2013, 22:33:26Цитата: BOP от 19 Октября 2013, 21:58:43На днях проехал по Васильевской, ее уже начали срезать До этого проезжал по этому участку дороги, там покрытие было отличное, ни трещин, ни ям, ничего, зачем ее срезали я хз.А на Городской, сначала закатали асфальт и люки закатали утопленными, затем спустя неделю вырезали квадраты вокруг утопленных люков, выдолбили асфальт, подняли люки и опять закатали новым асфальтом.Вот ну не ужели сразу не видели что люки утопленные? Ну как хоть так работать можно?везде одни менеджиры, ну нет спецов у насси ведь везде дороги такие - Тургенева, где коллектор пытались сделать; Пионерская - тоже совсем недавно делали; на Московской с Михалицина пересечение стало еще хуже чем было........... Зато какие проекты расширения улиц на 150 лямов делаем, красотаНу тут ты немного ошибся ни 150, а 172 лямчика! И это какому-то дедушке под старость лет за какой-то сомнительный проект, где по его "проектированию" будет снесено чуть ли не половина исторического архитектурного строительства! Да блин, вместо этого сомнительного проекта, лучше бы людей расселили из пошлых двухэтажек, которых у нас по городу ещё достаточно! Блин, да очередное отмывательство бобла, вот и всё! Тем более уже озвучили 8 областей, в которых будет досрочно прекращена деятельность их глав. И Орёл на первом месте с КОЗЛОМ(вым). Вообще, я согласен, что с дорогами надо что-то делать, как-то разгружать центр, т.к. такими темпами через пару-тройку лет у нас в городе проехать будет не возможно! Но не такими же ценами!!!
Единственное, на мой взгляд, решение этой проблемы - это увеличение время работы светофоров. И по деньгам не так много выйдет и пользы много принесет.
Ребяточки будьте внимательны появилось еще одно место где режутся шины-сегодня знакомый мужичёк порезал сразу в 4х местах. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2047%D0%B0&sll=36.089637%2C52.963971&sspn=0.004096%2C0.002474&ll=36.065215%2C52.973773&spn=0.005043%2C0.000910&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=36.0652154%2C52.97377311000001&ost=dir%3A256.1854677580867%2C-0.3113606580241777~spn%3A90.00084594357797%2C61.026937774860734