Просто новость
Я боюсь представить что через месяц будет. Уже нет ни одного участка с целым покрытием. Обратил внимание, что и пешеходом далеко не сладко. Одна отговорка - очень неблагоприятные условия для асфальтобетонного покрытия (а уж для нашего тем более)
Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 15:27:22Цитата: KeyMS от 11 Февраля 2013, 14:46:21Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:45:56Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 13:38:22Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:10:09а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....да такое впервые) развалилось все что можно, даже то, что клали пол года назад))))Я бы сказал не развалилось, а смылось водой! )) И это при наличии в нашем городе "обалденного" асфальтового завода, который вроде как даже и славится!...Только вот я не пойму чем он славится..."выложили" вообще на очистку дорог. Притом дворники чистят дорожки и кидают ледяные глыбы на и без этого в угрюмом состоянии дорогу ... которую впрочем чистить никто не собирался ... за всю зиму один раз видел во дворе трактор ... который почистил пушок с поверхности.. а рыхлый снег ему тяжело... он его оставил где был Я тоже заметил это, причем даже дворников в 909 расчищающих дороги я не видел вообще за зиму. Если года 3-4 назад, каждый раз после выпавшего снега убирали снег дворники, то в этом году хрен... один лед и ничего не посыпают, про дворовые дороги для авто вообще молчу, на парковку (перпендикулярно) уже не заедешь, постоянно в колее закапываешься. И кстати был в 909ом грейдер, который подарил депутат 909кварталу, в прошлом году наяривал, чистил все, в этом году видимо его пропили, за всю зиму также замечен не былГрейдер никто не дарил, это был кандидат в депутаты(директор Дормаша), но его не выбрали, а выбрали какого то коммуниста, про которого вообще ничего не слышно. А так может и чистил бы этот грейдер в 909 дороги и в этом году.
Цитата: KeyMS от 11 Февраля 2013, 14:46:21Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:45:56Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 13:38:22Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:10:09а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....да такое впервые) развалилось все что можно, даже то, что клали пол года назад))))Я бы сказал не развалилось, а смылось водой! )) И это при наличии в нашем городе "обалденного" асфальтового завода, который вроде как даже и славится!...Только вот я не пойму чем он славится..."выложили" вообще на очистку дорог. Притом дворники чистят дорожки и кидают ледяные глыбы на и без этого в угрюмом состоянии дорогу ... которую впрочем чистить никто не собирался ... за всю зиму один раз видел во дворе трактор ... который почистил пушок с поверхности.. а рыхлый снег ему тяжело... он его оставил где был Я тоже заметил это, причем даже дворников в 909 расчищающих дороги я не видел вообще за зиму. Если года 3-4 назад, каждый раз после выпавшего снега убирали снег дворники, то в этом году хрен... один лед и ничего не посыпают, про дворовые дороги для авто вообще молчу, на парковку (перпендикулярно) уже не заедешь, постоянно в колее закапываешься. И кстати был в 909ом грейдер, который подарил депутат 909кварталу, в прошлом году наяривал, чистил все, в этом году видимо его пропили, за всю зиму также замечен не был
Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:45:56Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 13:38:22Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:10:09а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....да такое впервые) развалилось все что можно, даже то, что клали пол года назад))))Я бы сказал не развалилось, а смылось водой! )) И это при наличии в нашем городе "обалденного" асфальтового завода, который вроде как даже и славится!...Только вот я не пойму чем он славится..."выложили" вообще на очистку дорог. Притом дворники чистят дорожки и кидают ледяные глыбы на и без этого в угрюмом состоянии дорогу ... которую впрочем чистить никто не собирался ... за всю зиму один раз видел во дворе трактор ... который почистил пушок с поверхности.. а рыхлый снег ему тяжело... он его оставил где был
Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 13:38:22Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:10:09а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....да такое впервые) развалилось все что можно, даже то, что клали пол года назад))))Я бы сказал не развалилось, а смылось водой! )) И это при наличии в нашем городе "обалденного" асфальтового завода, который вроде как даже и славится!...Только вот я не пойму чем он славится...
Цитата: Ducati от 11 Февраля 2013, 13:10:09а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....да такое впервые) развалилось все что можно, даже то, что клали пол года назад))))
а у нас скоро по всему городу так будет По-моему, у нас в таком состоянии дорог ещё ни в одну весну не было! Блин, такое ощущение, что в нормальных городах снег зимой чистят техникой, а у нас из-за нехватки техники дороги расчищают взрывчаткой.....
А видели знак "неровная дорога, 3 километра ограничения 40км/ч" на комсомольской?
Цитата: Rikki от 11 Февраля 2013, 20:57:07А видели знак "неровная дорога, 3 километра ограничения 40км/ч" на комсомольской?а перед авиационной видели ручной знак?) видимо ктото влетел там жестко(Картонка прикрепленная досками, на ней надпись фломастерами: "осторожна дыра"
Цитата: DOZOR_FF от 12 Февраля 2013, 01:12:53Цитата: Rikki от 11 Февраля 2013, 20:57:07А видели знак "неровная дорога, 3 километра ограничения 40км/ч" на комсомольской?а перед авиационной видели ручной знак?) видимо ктото влетел там жестко(Картонка прикрепленная досками, на ней надпись фломастерами: "осторожна дыра" Фото не мое) нашел в контакте
То же влетел там разок, думал колеса отвалятся. Колпак отлетел как тарелка нло, облетел машину и вылетел на встречку. Спасибо не раздавил никто. Такая вот история.
Цитата: SlackWare от 12 Февраля 2013, 02:14:04То же влетел там разок, думал колеса отвалятся. Колпак отлетел как тарелка нло, облетел машину и вылетел на встречку. Спасибо не раздавил никто. Такая вот история.у меня такая же история была в прошлом году весной, именно на этом же месте, я ехал вечером домой, темно было . Ехал справа, вдруг заметил эту дыру, резко вырулил влево, а в этом время сзади бмв или мерс "топил" хорошо, в общем тот, что опережал меня слева тоже вовремя среагировал и ушел на встречку... вот так и ездим вот. Каждая третья авария в городе по вине ям, колдобин, выбоин.
Перед пешеходником на южном рынке.
Это уже просто пизнец. Кто-нибудь ездил по маршруту наугорка-игнатово-болх.шоссе-михалицина-бурова? Прокатитесь. Ночью. Это Ж.О.П.А. Только не ехайте на своей машине
Друзья, завтра (14 февраля) в 17:00 на пл. Карла Маркса (напротив кинотеатра Октябрь) активисты ЛДПР проводят пикет против плохих дорог.Желающие - присоединяйтесь
Пикет прошел успешно.Пришли те, кому действительно что-то небезразлично.Жаль, что многие из форумчан активны лишь с клавиатурой и мышкой перед монитором...
Пикет прошел успешно.
Лозунги были согласованы именно эти:
Цитата: roman_neverov от 19 Февраля 2013, 13:46:29Лозунги были согласованы именно эти:А с какого бока там ЛДПР? Пиариться на бедах других нехорошо.
Мы реагируем хотя бы так, и что-то делаем
Личная неприязнь к ЛДПР?
есздил месяц-два назад в сторону ливен дорога от инсулинового завода(от моста) до бывшего поста была еще ничего-провехался вчера-мне реально даже интересно КАК?! НУ КАК блин за 2 месяца она превращается просто в дрова! Ехал 30 км-больше реально невозможно... и объехать то нельзя-там капец всему полотну нахрен. По обочине потом пристроился вроде-много лучше...
Ездил на той неделе в Кромы, так вот дорога внезапно порадовала! Ни наледи, ни ям, ни, даже трещин - просто сказка, да ещё и широкая. Всё как надо, вот везде бы так! А вот как на эстакаду в сторону Кром въехал, так сразу вэлкам ту хэлл)))
Цитироватьесздил месяц-два назад в сторону ливен дорога от инсулинового завода(от моста) до бывшего поста была еще ничего-провехался вчера-мне реально даже интересно КАК?! НУ КАК блин за 2 месяца она превращается просто в дрова! Ехал 30 км-больше реально невозможно... и объехать то нельзя-там капец всему полотну нахрен. По обочине потом пристроился вроде-много лучше...ЦитироватьЕздил на той неделе в Кромы, так вот дорога внезапно порадовала! Ни наледи, ни ям, ни, даже трещин - просто сказка, да ещё и широкая. Всё как надо, вот везде бы так! А вот как на эстакаду в сторону Кром въехал, так сразу вэлкам ту хэлл))) А вообще интересно смотреть на дороги . На Брянск...Орловский район-ужас! Хотынецкий район-красота!Брянская область до Карачева(включительно)-ужас!Дальше до Брянска-красота!Съезд на объездную - лучше пешком - объездная хороша(ещё бы разметку)... Как то в этом году не ездил ещё в Москву......Съездил.Орловский район - поганенько.Мценский-не вопрос.Тульская 50*50 .Объездная жива.Бетонка стала ужас.Раньше левая полоса ....Ехать можно было(если московская фура с аварийкой по ней не ползла((все уступают-они нет!)) ) Сейчас ....Ну нет слов............. На Брянск ехал-два балона пробил и литой диск под замену(вот так три рубля и заработал)....
Вот Вам, а не чистые дороги