Просто новость
Да уж, можешь озадачить людей!В нашей деревне тебе ни кто ничем не поможет, вылазь на нормальные форумы. А тебе зачем Никак решил динамики сам делать или ширпотреб тюнинговать?[snapback]22139[/snapback]
ноутбук найди[snapback]22151[/snapback]
идея конешно, но у знакомых нет ни у кого ([snapback]22158[/snapback]
честно говоря не пойму что ты будешь с ноутом творить?Ты на стационаре пробовал??[snapback]23356[/snapback]
он нужен для того что бы на нем прогу запустить да и все ))[snapback]23722[/snapback]
вода не пойдет если дифузор бумажный она будет впитываться, :focus: значит будет погрешность при измерениях! :declare: Лучше брать масло, заодно смажется подвес!! :tease:[snapback]23850[/snapback]
в любом измерении есть погрешность, разница тока в циврах после зпт, так что думаю пленкой мона принебречь. :BANnn: Всетаки не в Бентли АС монтирует. :3:[snapback]23871[/snapback]
ЦитироватьДа уж, можешь озадачить людей!В нашей деревне тебе ни кто ничем не поможет, вылазь на нормальные форумы. А тебе зачем Никак решил динамики сам делать или ширпотреб тюнинговать?[snapback]22139[/snapback]надо померять параметры чтоб короб расчитать а то наобум долго получаеться ((померить и сам могу но дома нет усила на 100 ват (((( он есть в машине но опять же блок питания дома не потянет его ((( а без компа не померить, то есть можно но с формулами я пока не все понял , вот и спросил мож у кого есть уже схема собранная, простоб подключили и замерили бы !!!