Просто новость
Я уже давно заправляюсь до полного!после того как в бак 56 залили 62 литра и я управляющему азс предложил не заливать мне мерником в бак, а наоборот слить бак его мерником! Т.е. должно получится как минимум 62+литровв итоге он пытался мне втирать, рассказывать байки...но в конце концов извенился и вернул штуку за перезаправку
Короче если кто то реально уверен что перелили более 3-5 литров которые реально не могут при всех расчетах влезт в бак сверх всех максимумов-не отъезжайте от бензоколонки, вызывайте сразу именно управляющего азс и смотрите на реакцию! Предложение отлить мерник одобрите и пролейте, затем предложите вызвать роспотребнадзор и полицаев и при них слить этим же мерником всю горючку с бака! При этом напомните что на азс установлены камеры видеофиксации и авто приехало на азс своим ходом, а не затолкали его т,е, в баке хоть сколько но было горючки, что авто с момента заправки не двигалось от автоколонки
Я на вопрос сколько перелили ответил что могу сказать только тогда, когда мерником начнем сливать! Вот штуку и получил, компенсация типо!было на азс что выше со ссылкой которая на пересечении карачевской и васильевской, разговор с управляющим записан на диктофон, заправлялся по карте фирмы и сообщил что такой прилив горючки мне не то что совесть не позволит сдать в бухгалтерию, а что сам спать спокойно не смогу
Люди, избегайте заправку ТНК на Лескова...я очень долго там заправляюсь и в последние месяцы стали они обдирать жестко(я сегодня в очередной раз залил к себе 60,5 литров в Лачетти с баком 60 литров, причем приехал на заправку с только-только загорающейся лампочкой, по БК ~7,5 литров было еще...бензин у них там хороший, но это намахалово - неприятно, причём им никак не докажешь(((
заехал на заправку ТНК на Кромском.
Хуже чем у нас в городе топлива скорее всего не существует...
Почему ?
Цитата: KeyMS от 31 Декабря 2015, 14:15:41Почему ?Слышал сплетню, что якобы из-за того, что администрация тама заправляетсо.
Ну судя по запаху в мороз из выхлопной системы, сами они там не бодяжат бензин,а им уже бодяженный привозят. Потому, что явный запах ацетона присутствует как во время заправки так и из выхлопухи. Заправляюсь там последние несколько месяцев. Бензином пахнет бензин на заправке как едешь на мясик, перед мойкой самообслуживания. Мне ее товарищ один посоветовал и сказал, что машина у него с того бенза просто летит, а моей пофиг какой лить. Разницы не почувствовал, поэтому лень туда только ради заправки кататься ... Летом, может буду.. когда буду на мойку ездить.. очень мне понравилось там "купаться" З.Ы. Воняет ацетоном, что 95, что 98. 92 мне нельзя, его не нюхаю
Советую Роснефть на матросова.
Тоже заправлялся всегда на ТНК, в основном на Ливенской. 31декабря был там, по чеку это уже "Орелнефтепродукт", а не "Курскоблнефтепродукт". Управляющий и кассиры поменялись, знал всех в лицо. Пульсар пока остался, по качеству пока хз, но есть подозрения что уже не то. Символику думаю менять не будут. Пока в поисках новой заправки, думаю в сторону Газпрома.
Цитата: FuR от 01 Января 2016, 19:20:45Тоже заправлялся всегда на ТНК, в основном на Ливенской. 31декабря был там, по чеку это уже "Орелнефтепродукт", а не "Курскоблнефтепродукт". Управляющий и кассиры поменялись, знал всех в лицо. Пульсар пока остался, по качеству пока хз, но есть подозрения что уже не то. Символику думаю менять не будут. Пока в поисках новой заправки, думаю в сторону Газпрома.только не газпрооомм ))))Лучше Роснефть на Матросоова!
только не газпрооомм ))))Лучше Роснефть на Матросоова!
Цитата: Vadimka от 02 Января 2016, 14:42:21Цитата: FuR от 01 Января 2016, 19:20:45Тоже заправлялся всегда на ТНК, в основном на Ливенской. 31декабря был там, по чеку это уже "Орелнефтепродукт", а не "Курскоблнефтепродукт". Управляющий и кассиры поменялись, знал всех в лицо. Пульсар пока остался, по качеству пока хз, но есть подозрения что уже не то. Символику думаю менять не будут. Пока в поисках новой заправки, думаю в сторону Газпрома.только не газпрооомм ))))Лучше Роснефть на Матросоова! шо с газпромом не так?
По поводу АЗС ТНК (которые теперь относятся к орелнефтепродукту), со слов оператора, пульсар остался пульсаром, к форе и роснефти он не имеет отношения. Остальной весь бензин с орловской нефтебазы. Данная информация получена на ливенской 4 января.
Цитата: McLaud от 06 Января 2016, 16:36:20По поводу АЗС ТНК (которые теперь относятся к орелнефтепродукту), со слов оператора, пульсар остался пульсаром, к форе и роснефти он не имеет отношения. Остальной весь бензин с орловской нефтебазы. Данная информация получена на ливенской 4 января.А по солярке нет инфы?
может голосовалку сделаем где кто заправляемся?