Просто новость
935 эксплэй
Цитата: J2 от 15 Июня 2011, 12:03:49935 эксплэйКусок китайского говна.
Цитата: kol2000 от 15 Июня 2011, 23:04:14Цитата: J2 от 15 Июня 2011, 12:03:49935 эксплэйКусок китайского говна.причем редкостного, безальтернативного и дешевого
Если Вы высокоинтеллектуальные гении нашего мира смогли позволить себе с наценкой 600 процентов в каком нибудь Мвидео купить .. пускай дешевый, но стоящий своей адекватной цены при покупке в другом месте навигатор .. то увы проблема это не навигатора .. стоит задуматься ...
Вы бы СЭР .. на одно из самых быстро развивающихся государств .. у которых прирост населения выше нашей смертности в десятки раз, технологии всего мира в руках и порядок в стране
И вопрос к Джею и Кол2000: А какие навигаторы у вас, ребята?
Цитата: burеmgloid от 16 Июня 2011, 11:49:51И вопрос к Джею и Кол2000: А какие навигаторы у вас, ребята?У меня самого коммуникатор HTC HD2, так что проблем с навигационными программами я не испытываю. По поводу автонавигаторов: не буду скрывать, что я занимаюсь их продажами. Так вот, уже три года мы продаем только Garmin'ы. За все три года было только два проблемных прибора (один не видел SD-шку, второй спутники). В отличии от китайцев, которые возвращались 3 из 10-ти.
Хех, но они и стоят в 3 раза дороже...
Цитата: rcFrol от 16 Июня 2011, 14:29:43Хех, но они и стоят в 3 раза дороже... Ну не в три, а в два, скажем так.http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/
J2, твой навигатор не страдает такой проблемой, как зависание при прокладке маршрута?
раз говоришь торгуешь, значишь в модельном ряде шаришь, предложи альтернативу 935 в 2 раза дороже. Хотя бы с такими же параметрами. Если есть лучше, тоже озвучь.
Цитата: rcFrol от 16 Июня 2011, 15:46:05J2, твой навигатор не страдает такой проблемой, как зависание при прокладке маршрута? он задумывается, потом одумывается, но ни разу не зависал
Цитата: rcFrol от 16 Июня 2011, 15:46:05J2, твой навигатор не страдает такой проблемой, как зависание при прокладке маршрута? 5-ка Навителовская ровно работает.Цитата: J2 от 16 Июня 2011, 15:36:59раз говоришь торгуешь, значишь в модельном ряде шаришь, предложи альтернативу 935 в 2 раза дороже. Хотя бы с такими же параметрами. Если есть лучше, тоже озвучь.http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-715.html , http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-1410.html , например.
больше отрицательных, чем положительных. =) По крайней мере на яндекс маркете... =)
ты мне предложил навигатор, который дороже в 2 раза, у которого функций меньше в 2 раза. Я просил о другом. Навигатор, 5 дюймов, порт наушников, 2 гига внут, просмотр видео.
Цитата: J2 от 16 Июня 2011, 16:07:38ты мне предложил навигатор, который дороже в 2 раза, у которого функций меньше в 2 раза. Я просил о другом. Навигатор, 5 дюймов, порт наушников, 2 гига внут, просмотр видео.Мы говорим о навигаторе или о мультимедиа-комбайне?
Устройство я выбираю по критериям: цена/качество/фичи.
Цитата: J2 от 16 Июня 2011, 16:11:01 Устройство я выбираю по критериям: цена/качество/фичи.Я уже сказал - "Каждому - свое". И по поводу качества тоже уже говорил выше.
Вот сижу читаю про качество гарминов, не совсем такое, о котором ты говоришь.
да ну, меньше геморроя у вас в магазине, но не у клиентов, которые купили 4-х рублевую вещь ща 8 с копейками. Ты бы сам выбрал гармин за 8 тыр? Ах, да, тебе не нужен мульти-медиа девайс, у тебя htc hd2, звонилка беспонтовая
kol2000, конечно понял, но скептически отношусь к качеству навигаторов вообще, и слова о том, что гармины безотказные, для меня просто слова, потому как у меня 935 безотказный. И выполняет свою функцию навигатора + фичи.А нано пятый, ты говорил что там экран говно, но так и не ответил, чего с ним не так. Могу продать шестой
Цитата: J2 от 16 Июня 2011, 17:27:24kol2000, конечно понял, но скептически отношусь к качеству навигаторов вообще, и слова о том, что гармины безотказные, для меня просто слова, потому как у меня 935 безотказный. И выполняет свою функцию навигатора + фичи.А нано пятый, ты говорил что там экран говно, но так и не ответил, чего с ним не так. Могу продать шестой 1. Ну видишь, у товарища в ветке прибор виснет. Значит тебе повезло.2. Возможно, я просто привередлив, благо есть с чем сравнивать =) Цвета мне на нем не нравятся.
Цитата: kol2000 от 16 Июня 2011, 17:31:30Цитата: J2 от 16 Июня 2011, 17:27:24kol2000, конечно понял, но скептически отношусь к качеству навигаторов вообще, и слова о том, что гармины безотказные, для меня просто слова, потому как у меня 935 безотказный. И выполняет свою функцию навигатора + фичи.А нано пятый, ты говорил что там экран говно, но так и не ответил, чего с ним не так. Могу продать шестой 1. Ну видишь, у товарища в ветке прибор виснет. Значит тебе повезло.2. Возможно, я просто привередлив, благо есть с чем сравнивать =) Цвета мне на нем не нравятся.товарищу выше надо навител или обновить, или откатить на версию пораньше. Тема обсосана донельзя в тематических форумах, это проблема ПО.
Уважаемые. Подскажите "хороший" навигатор со встроенным GSM/GPRS модулем и без него. Только чтобы не заказывать, а прийти в магазин и купить. Спасибо
Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 13:32:51Уважаемые. Подскажите "хороший" навигатор со встроенным GSM/GPRS модулем и без него. Только чтобы не заказывать, а прийти в магазин и купить. Спасибои ещё вопрос. что скажете по поводу навигаторов фирмы PRESTIGIO?!
Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 19:05:14Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 13:32:51Уважаемые. Подскажите "хороший" навигатор со встроенным GSM/GPRS модулем и без него. Только чтобы не заказывать, а прийти в магазин и купить. Спасибои ещё вопрос. что скажете по поводу навигаторов фирмы PRESTIGIO?!Такое же "китайское барахло", как и Explay.
Цитата: rcFrol от 16 Июня 2011, 19:08:30Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 19:05:14Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 13:32:51Уважаемые. Подскажите "хороший" навигатор со встроенным GSM/GPRS модулем и без него. Только чтобы не заказывать, а прийти в магазин и купить. Спасибои ещё вопрос. что скажете по поводу навигаторов фирмы PRESTIGIO?!Такое же "китайское барахло", как и Explay. ну не хуже эксплея? можно ли несколько карт захреначить в него?P.S. а вообще такое огромное количество фирм выпускает эти навигаторы и характеристики схожие (по крайней мере по железу). может кто испробывал многие марки? хотя бы скажите какая фирма - самое Г...НО? чтобы её не рассматривать при выборе.
Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 19:09:55Цитата: rcFrol от 16 Июня 2011, 19:08:30Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 19:05:14Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 13:32:51Уважаемые. Подскажите "хороший" навигатор со встроенным GSM/GPRS модулем и без него. Только чтобы не заказывать, а прийти в магазин и купить. Спасибои ещё вопрос. что скажете по поводу навигаторов фирмы PRESTIGIO?!Такое же "китайское барахло", как и Explay. ну не хуже эксплея? можно ли несколько карт захреначить в него?P.S. а вообще такое огромное количество фирм выпускает эти навигаторы и характеристики схожие (по крайней мере по железу). может кто испробывал многие марки? хотя бы скажите какая фирма - самое Г...НО? чтобы её не рассматривать при выборе.Ды все они примерно одинаковые, только названия разные...
ну по крайней мере сколько я читал и на этом форуме и на других все хвалили эксплей за то, что любые карты и практически в любом количестве на него встают без проблем?! про PRESTIGIO многие говорят, что очень плохо собраны, хрустят, когда берёшь в руки. про остальные ничего вообще не нашёл. думал может сдесь есть знающие люди =)
Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 19:34:16ну по крайней мере сколько я читал и на этом форуме и на других все хвалили эксплей за то, что любые карты и практически в любом количестве на него встают без проблем?! про PRESTIGIO многие говорят, что очень плохо собраны, хрустят, когда берёшь в руки. про остальные ничего вообще не нашёл. думал может сдесь есть знающие люди =)Юзал пару PRESTIGO, один вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/706780второй более старый, в прайсе его не нашел. Нареканий никаких не возникло.
эх... когда же наступит то время, что в навигаторы (GPS+Глонасс) начнут встраивать антирадар и видеорегистратор...а то блин всю лобовуху можно завешать(((
цену то небось тыщ так 20 запросят как минимум.
Цитата: BAV-1989 от 16 Июня 2011, 22:53:06цену то небось тыщ так 20 запросят как минимум.Его у нас в продаже нет пока...
помню раньше ездил с кпк навигацией - впринципе все бы ничего но - 1. если едиш по навигации и тебе надо позвонить - то Goodbye навигация , 2 ты едиш с навигацией и тут гдето на тверской тебе звонит кто то - отключаеться навигация проходит звонок и потом он спутники уже не ловит- только перезагрузка) плюнул и купил навигатор каждое утройство должно отвечать за что то свое!
эх... когда же наступит то время, что В навигаторы (GPS+Глонасс) начнут встраивать антирадар и видеорегистратор...а то блин всю лобовуху можно завешать(((
KIT раз уж ты ездил по Москве. расскажи. действительно ли помогает "пробочная функция" в навигаторе (если конечно она у тебя есть)? или это больше бесполезная приблуда?!P.S. ну хоть кто-нить скажет что лучше взять PRESTIGIO или EXPLAY? или ещё что посоветуете (кроме GARMINа, а то цены у него запредельные)?!
Престижеу и его близким неширокоглазым сородичам - НЕТ! Напрямую из Китая (Гонконга) такие же, но небезызвестной фирмы "NoName" - и то лучшего качества! Видимо, дальние родственики все ж...Помимо множественного брака, ещё и гумнонное стандартное ПО у него (них): если в процессе загрузки вдруг сядет аккум, нав больше не включится... никогда.Дигма or Эксплэй - ДА! Ну или другие, хотя и такие же неширокоглазые, но "фирмовые".