Просто новость
если бы пропускная способность наших дорог была бы нормальная я бы ездил по правилам а так всегда поворачиваю налево со среднего. и буду поворачивать
кореш а что значит отвечать хамством на хамство поворачивая налево со среднего?Цитата: K@rDeR от 30 Ноября 2010, 14:00:15если бы пропускная способность наших дорог была бы нормальная я бы ездил по правилам а так всегда поворачиваю налево со среднего. и буду поворачивать 2й год можно 15ху чуть дороже купить
а мне все равно, я на красный еду,и поворачиваю справого налево и слевого направо,частенько пристраиваюсь к дедам в жопу и врубаю дальний с просьбой подвинуться,если реакции нет сравниваюсь справа и выдавливаю на встречку или резко выныриваю перед ними так что руль бросают с испуга,при всём при этом я не Хам и хамство на дорогах не уважаю,просто слегка неадекватен и чуть чуть нагл.Кто то может оспорить, но не хамство ли когда дед едет 40 по середине дороги и не дает никому обогнать и при этом наслаждается этим?когда поворачивают со среднего налево и лишь перед носом включают поворотник хотя ты на радостях едешь по прямой,не хамство ли когда накупив лексусов и бмв летят не обращая внимания на знаки а ты едешь по главной везя жену друга с грудным ребенком и как в русской рулетке уступят\не уступят. не хамство ли когда едешь в потоке и включив поворотник пытаешься перестроится человек едущий параллельно специально дёргаеться быстрее тебя,не пропуская,как будто 5 секунд разницы во времени он очень сильно почувствует. люди будьте уважительнее друг к другу и всё будет хорошо на дорогах.
Цитата: K@rDeR от 13 Декабря 2010, 18:13:13а мне все равно, я на красный еду,и поворачиваю справого налево и слевого направо,частенько пристраиваюсь к дедам в жопу и врубаю дальний с просьбой подвинуться,если реакции нет сравниваюсь справа и выдавливаю на встречку или резко выныриваю перед ними так что руль бросают с испуга,при всём при этом я не Хам и хамство на дорогах не уважаю,просто слегка неадекватен и чуть чуть нагл.Кто то может оспорить, но не хамство ли когда дед едет 40 по середине дороги и не дает никому обогнать и при этом наслаждается этим?когда поворачивают со среднего налево и лишь перед носом включают поворотник хотя ты на радостях едешь по прямой,не хамство ли когда накупив лексусов и бмв летят не обращая внимания на знаки а ты едешь по главной везя жену друга с грудным ребенком и как в русской рулетке уступят\не уступят. не хамство ли когда едешь в потоке и включив поворотник пытаешься перестроится человек едущий параллельно специально дёргаеться быстрее тебя,не пропуская,как будто 5 секунд разницы во времени он очень сильно почувствует. люди будьте уважительнее друг к другу и всё будет хорошо на дорогах.сразу видно, молодой ещё, наглый...ничего время научит. Это не в обиду, а так, жизненный опыт.
еще есть уроды которые ездят на машинах милиция - охрана .
Цитата: K@rDeR от 13 Декабря 2010, 19:36:03еще есть уроды которые ездят на машинах милиция - охрана .Ну зачем, ребята жизнью рискуют. Ты их с чиновниками не сравнивай, им мигалка для дела.Да и частенько, наоборот, они уступают дорогу, пропускают, в тот раз, видать, на вызов летели.
... ... ...говнюков на любых машинах хватает. но, мое личное наблюдение, почти все они ездят на жЕгулях. на приличных машинах - довольно редко.
Сегодня на красном мосту чувака на легковушке, едущего по рельсам развернуло за пол секунды прямо поперек рельсов встречного направления.Хорошо автобус, что там ехал, притормозил каким-то чудом, а я прямо за автобусом этим ехал и если б не автобус, ехал бы быстрее. Глаза того чувака надо было видеть.Пацаны - не надо неумеючи ехать по рельсам, а если едете - не надо крутить руль, когда вам показалось что вас по ним понесло, просто сбросьте скорость. Пересекайте рельсы под возможно более тупым углом.У меня все.
чувак, у тебя комплекс неполноценности. завидуешь чужим приличным машинам, должностям, мигалкам и т.д. срываешь злость на беззащитных дедах, которые ответить не могут.говнюков на любых машинах хватает. но, мое личное наблюдение, почти все они ездят на жЕгулях. на приличных машинах - довольно редко.
но для меня повернуть культурно со среднего ряда на право или на лево не является хамством.
, а культурному таксисту красный... и стоит он культурно, а пазик ему культурно такой сигналит... И пока налево не загорелся так и стояли... Тридцать человек ждали одного культурного таксиста... Все ж культурные...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а мне все равно, я на красный еду,и поворачиваю справого налево и слевого направо,частенько пристраиваюсь к дедам в жопу и врубаю дальний с просьбой подвинуться,если реакции нет сравниваюсь справа и выдавливаю на встречку или резко выныриваю перед ними так что руль бросают с испуга,