Просто новость
Блин, афигеть... свинство конечно.... Но я бы в другую сеть не уходил, остальные еще хуже.
Чето мне не очень нравится посты в теме "проблемы с инетом".Будем надеятся что ето временно,а то не хочется портить впечатление (хотя оно уже испорчено сроками подключения).
Плачу пять тыщь подключите меня!!! )) (ну не пять поменьше )
Цитата: rcFrol от 03 Октября 2008, 14:15:46почти 3 недели никто не перезванивает, 3 человека в один и тот же день сделали заявки и вот...ждут никак не дождутся....не выдержали у людей нервы, решили поехать в офис РС, там очень удивились,что они оставляли заявки , одному отказали в итоге полностью... а другому сказали ждите до декабря (а люди ждали и надеялись,что их подключат......а если б не поехали туда,то ещё долго без новостей сидели)
почти 3 недели никто не перезванивает, 3 человека в один и тот же день сделали заявки и вот...ждут никак не дождутся....
Цитата: rcFrol от 07 Октября 2008, 13:04:12Цитата: rcFrol от 03 Октября 2008, 14:15:46почти 3 недели никто не перезванивает, 3 человека в один и тот же день сделали заявки и вот...ждут никак не дождутся....не выдержали у людей нервы, решили поехать в офис РС, там очень удивились,что они оставляли заявки , одному отказали в итоге полностью... а другому сказали ждите до декабря (а люди ждали и надеялись,что их подключат......а если б не поехали туда,то ещё долго без новостей сидели)а где офис РС?
не мне подключили на 14 день когда я уже звонить хотел и то, доделывали приходили на сл день...правда обещанного звонка за день до прихода работников РС я так и не услышал
Цитата: novichok от 08 Октября 2008, 18:03:44не мне подключили на 14 день когда я уже звонить хотел и то, доделывали приходили на сл день...правда обещанного звонка за день до прихода работников РС я так и не услышал КоТиК ,novichok а договор когда заключают или на чесном слове в ресурсе всё держится?
Скажите пожалуйста, ул.Картукова подключена? Если нет, то когда будет? Заранее спасибо
а как насчёт Крамской 7
Цитата: SoaD от 14 Ноября 2008, 14:57:33а как насчёт Крамской 7 на КрОмской 7, мы есть!
А на улицу Лескова когда рс придет? Или уже есть? Очень хотелось бы
да уж через дорогу от офиса живу, а сетки ресурса нет. Так как, Лескова 30 подключат?
Админы сделайте пожалустатипа карты (сервис)и там обвадите районы которые подключины и которые плонируете подключить! например синим -подключинозелёным-планируетса подключение!былоб прикрасно !
Добрый день Хочу подключить второй пк к интернету через роутер, вопрос - это платно и можно ли самому сделать?
Цитата: AndreyAks от 19 Ноября 2008, 14:46:32Добрый день Хочу подключить второй пк к интернету через роутер, вопрос - это платно и можно ли самому сделать?Поставить роутер можно. Настроить так же можно самому, будет бесплатно!Обсуждалось 1000 раз! Юзаем поиск!
Конечно не зарегистрирован, мак то другой!
Ситуация такая - вставляю шнур в пк2 и роутер, система автоматически присваивает ip, маску подсети и др. Захожу http://www.orn/ мне пишется, что комп не зарегистрирован и тут возникает вопрос - вводить свои данные? (повторюсь - мне нужен интернет на двух пк,т.е. разныекарты)
Цитата: AndreyAks от 19 Ноября 2008, 15:30:58Ситуация такая - вставляю шнур в пк2 и роутер, система автоматически присваивает ip, маску подсети и др. Захожу http://www.orn/ мне пишется, что комп не зарегистрирован и тут возникает вопрос - вводить свои данные? (повторюсь - мне нужен интернет на двух пк,т.е. разныекарты)Надо вводить свои данные, как на bill.orn. В административный вход заходить не надо - это для монтажников, которые подключают новых клиентов. Хоть на двух ПК карты разные, но если они подключены через роутер, то со стороны сервера будет виден толко роутер, а что будет за роутером - уже все равно.
Тогда подключай витую пару которая приходит от нас в роутер, и те два компьютера которые ты хочешь вывести в интернет, тоже к роутеру и пользуйся!
Цитата: ZEMA от 19 Ноября 2008, 16:23:33два подключения, два кабеля, за два компьютера нужно будет платить абон. плату!это и хочется сделать, через роутер
два подключения, два кабеля, за два компьютера нужно будет платить абон. плату!
Единственный момент: после включения роутера, надо будет с любого внутреннего компьютера зайти (через роутер) на www.orn, и указать свои данные (как на bill.orn), чтобы прописать MAC адрес роутера к своей учетной записи в системе.
Цитата: AndreyAks от 19 Ноября 2008, 16:24:57Цитата: ZEMA от 19 Ноября 2008, 16:23:33два подключения, два кабеля, за два компьютера нужно будет платить абон. плату!это и хочется сделать, через роутер Объясняю ВСЕМ еще раз Если нет роутера, то прокидывается отдельный кабель (или ставится свич), заводится отдельное подключение на второй компьютер, платятся две абонентки.Если роутер есть, то провод, приходящий в квартиру включается в WAN порт роутера, в LAN порты включаются компьтеры. При этом мы (Ресурс-Связь) видим только одно устройство - роутер (одно включение, одна абонентка). С каждого компьютера устанавливается свое VPN соединение по своей карте (2 компьютера - 2 карты).Единственный момент: после включения роутера, надо будет с любого внутреннего компьютера зайти (через роутер) на www.orn, и указать свои данные (как на bill.orn), чтобы прописать MAC адрес роутера к своей учетной записи в системе.
Спасибо за информацию Сейчас попробывал вот так, в первый слот Lan1 - вставляю ваш кабель, в Lan2 - пк1 (который зарегистрирован), в Lan3 - пк2.Что выходит - у пк1 все работает, а пк2 требует регистрации на www.orn Напрашивается вопрос - можно ли подключить пк2 как нового клиента - через административный вход? Ведь получается тоже самое
Читай выше.ты кабель не правильно подключаешь.Если у тебя реально роутер, то включай вход в WANЕсли такого нету, значит у тебя простой свитч
Цитата: Olser от 19 Ноября 2008, 20:53:20Читай выше.ты кабель не правильно подключаешь.Если у тебя реально роутер, то включай вход в WANЕсли такого нету, значит у тебя простой свитч У меня все работает (роутер присваивает обеим машинам значения), второй пк - хотел бы зарегистрировать в сети, повторюсь:как нового клиента, через административный вход Можно ли это?