Просто новость
Короче щас токо из чата КТВ(СТРИМ)типа рикламлю там
Цитата: SoaD от 07 Сентября 2008, 16:25:42Короче щас токо из чата КТВ(СТРИМ)типа рикламлю там так вот там человек 15 говарят что РС их не подрубило ,как я понел нечего не изменилось ! админи или тех служба если вам жалко провода так и скажите (нечего личного)Им провода не жалко они этот провод отобьют за 1 месяц одной абоненткой не считая анлимов клупый ты вопрос задал про провод ислибы им было жалко они бы не делали бы акцию бесплатное подключение вот я оформлял 4 заявки из ни 2 уже позвонили сказали типа ждите и 2 ещё не позвонили так как начались выходные думаю в понедельник или во вториник позвонят и всё скажу Провода жалко ктвшникам как я слышал одну аленькую историю про админов ктв типа они сами провода режут и потом лохов развотят что бы он им заплатил ещё за провод что бы новый провели так что не надо на PC гнать PC рулит Огромное вам спасибо администрация Ресурс Связь
Короче щас токо из чата КТВ(СТРИМ)типа рикламлю там так вот там человек 15 говарят что РС их не подрубило ,как я понел нечего не изменилось ! админи или тех служба если вам жалко провода так и скажите (нечего личного)
Цитата: Chi от 07 Сентября 2008, 16:33:32Цитата: SoaD от 07 Сентября 2008, 16:25:42Короче щас токо из чата КТВ(СТРИМ)типа рикламлю там так вот там человек 15 говарят что РС их не подрубило ,как я понел нечего не изменилось ! админи или тех служба если вам жалко провода так и скажите (нечего личного)Им провода не жалко они этот провод отобьют за 1 месяц одной абоненткой не считая анлимов клупый ты вопрос задал про провод ислибы им было жалко они бы не делали бы акцию бесплатное подключение вот я оформлял 4 заявки из ни 2 уже позвонили сказали типа ждите и 2 ещё не позвонили так как начались выходные думаю в понедельник или во вториник позвонят и всё скажу Провода жалко ктвшникам как я слышал одну аленькую историю про админов ктв типа они сами провода режут и потом лохов развотят что бы он им заплатил ещё за провод что бы новый провели так что не надо на PC гнать PC рулит Огромное вам спасибо администрация Ресурс Связь яж написал не чего личного !РС рулит и будет рулить ! просто довёл до сведения что не подрубают !
Цитата: SoaD от 07 Сентября 2008, 16:40:39Цитата: Chi от 07 Сентября 2008, 16:33:32Цитата: SoaD от 07 Сентября 2008, 16:25:42Короче щас токо из чата КТВ(СТРИМ)типа рикламлю там так вот там человек 15 говарят что РС их не подрубило ,как я понел нечего не изменилось ! админи или тех служба если вам жалко провода так и скажите (нечего личного)Им провода не жалко они этот провод отобьют за 1 месяц одной абоненткой не считая анлимов клупый ты вопрос задал про провод ислибы им было жалко они бы не делали бы акцию бесплатное подключение вот я оформлял 4 заявки из ни 2 уже позвонили сказали типа ждите и 2 ещё не позвонили так как начались выходные думаю в понедельник или во вториник позвонят и всё скажу Провода жалко ктвшникам как я слышал одну аленькую историю про админов ктв типа они сами провода режут и потом лохов развотят что бы он им заплатил ещё за провод что бы новый провели так что не надо на PC гнать PC рулит Огромное вам спасибо администрация Ресурс Связь яж написал не чего личного !РС рулит и будет рулить ! просто довёл до сведения что не подрубают ! Мож тебе просто напарели что бы ты отвезался
У меня кореша в КТВ не подлючили .. потому что как они сказали провод воруют так что провода надо правильно кидать .. а не через окно как КТВшники .. входят обычно через дверь, а не через Ж..пу
Админы а какое время у РС подключение к сети у ТВК в течении 1 неделя ! а у вас
Цитата: SoaD от 19 Сентября 2008, 12:44:55Админы а какое время у РС подключение к сети у ТВК в течении 1 неделя ! а у вас Согласись, время подключения к сети - это далеко не главное.Главное - это то, что у РС "компьютеры в Америку не выходят"А ради оказания по-настоящему качественных услуг можно и подождать немножко)
Цитата: Тоха от 19 Сентября 2008, 13:00:56Цитата: SoaD от 19 Сентября 2008, 12:44:55Админы а какое время у РС подключение к сети у ТВК в течении 1 неделя ! а у вас Согласись, время подключения к сети - это далеко не главное.Главное - это то, что у РС "компьютеры в Америку не выходят"А ради оказания по-настоящему качественных услуг можно и подождать немножко)блин я вощето у админов спрашивал время подключения а не то что ты написал !
Цитата: SoaD от 19 Сентября 2008, 14:39:31Цитата: Тоха от 19 Сентября 2008, 13:00:56Цитата: SoaD от 19 Сентября 2008, 12:44:55Админы а какое время у РС подключение к сети у ТВК в течении 1 неделя ! а у вас Согласись, время подключения к сети - это далеко не главное.Главное - это то, что у РС "компьютеры в Америку не выходят"А ради оказания по-настоящему качественных услуг можно и подождать немножко)блин я вощето у админов спрашивал время подключения а не то что ты написал ! А позвонить, по номеру 409605, слабо?
Цитата: McLaud от 19 Сентября 2008, 14:40:47А позвонить, по номеру 409605, слабо?дело в том что в омеге народ подрубают бывает от 5дней до 3 месяцев ! мнеб точно знать в течении скольки дней подрубят а не так как ето щас !
А позвонить, по номеру 409605, слабо?
я думаю что не стоит тебе подключаться .. раз ты сомневаешься
Цитата: KeyMS от 19 Сентября 2008, 20:35:39ну туда ему и дорога по моему такое отношение к людям,которые хотят подключиться к РС, ни к чему хорошему не преведет
ну туда ему и дорога
если я подам заявку на подключение в ресурс , то через сколька времени меня подключат ?
а где мне узнать подключён мой дом или нет ?
Оказалось для ускорения процесса надо звонить 409655
Да вот только прошел почти месяц с обещаниями подключения от товарищей из 409604, позвонив 409655 и ЗАНОВО назвав все паспортные данные подключили через 2 дня. А ТП видимо на моем подготовленном договоре (как они сказали) пирожки кушало)
McLaud - не хочу никого обижать, но реально так дело и было, позвонил 5-го сентября, взяли все данные, сказали ждите. В итоге к 25-му (когда звонил уже 409655) очень вежливая девочка сказала, что договора такого у них нет и не было, записала все заново и сказала, что монтажники придут через 2 дня. Так собсно и вышло. А кто уж там где ел пирожки собсно уже не важно ибо я подключен и это главное, за что всему РС огромное спасибо.
почти 3 недели никто не перезванивает, 3 человека в один и тот же день сделали заявки и вот...ждут никак не дождутся....
Я конечно знал что на следущии день меня не подключат но прошло уже 3 недели. 409604 все время занято409655 никто трубку не берет409638 там меня послали на 409655
Сразу тебя не подключит никто!И я типо должен во все провайдеры тыкать пока не попаду в нужный,которого буду устраивать Я а не он меня?Это не моя проблема.Если так будет дальше я разсмотрю другие перспективы.
Цитата: Sh@m@n от 06 Октября 2008, 16:18:07Сразу тебя не подключит никто!И я типо должен во все провайдеры тыкать пока не попаду в нужный,которого буду устраивать Я а не он меня?Это не моя проблема.Если так будет дальше я разсмотрю другие перспективы.Поверь 1 больше, 1 меньше, нет ни какой разницы Просто всему свое время! Надо уметь ждать! А если нет терпения, то лучше самому подъехать в офис и узнать!
Цитата: Sh@m@n от 06 Октября 2008, 16:04:38Я конечно знал что на следущии день меня не подключат но прошло уже 3 недели. 409604 все время занято409655 никто трубку не берет409638 там меня послали на 409655 По 409638 правильно сделали, что послали, ибо этот номер ни как не связан с заявками на подключение!!!P/S: Я вот только не могу понять одного, вы все тут ноете, что вас не подключают к РС, и показываете тут весь свой гнев по этому вопросу. Так в чем же дело? Не средневековье на дворе, в нашей деоевне полно других провайдеров! Они то вас быстро обслужат! И все вам скажут сразу, и не заставят ждать! И тем более если вы ждете по 1-3 месяца, и не уходите к другим провайдерам, значит вас устраивает РС и время ожидания!
Неправ в сроках подключения ТВК у них там очередь щас почти в 2 месяца...
Цитата: Green Jay от 06 Октября 2008, 17:00:35Неправ в сроках подключения ТВК у них там очередь щас почти в 2 месяца...Новички =) не знают что их ждет =)