Просто новость
я дорогие и не трогаю так как не ездию на авто за 20 и более касых и думаю что не стоит м машину впихивать такое что сама машина будет стоит столькоже, я занимаюсь тем что мне нравиться и люблю считать денежки, хотя частенько хоться их и потратить на какой нить JBL за 6000 р. и собрать кне му короб и купить за 9000 р. усил но зачем все это в девятке??? я с самого начала сказал что мне нравиться выжимать из того что есть все что можно! А про прокачку голов и на HI-FI надо это если делать все качественно а не так лиж бы как бы, или просто запихнув в ЗЯ можно этим и пренебреч, а ты попробуй не раскачаную голову поставь в бандпасс и тогда скажи как она будет играть через 1 месяц ?и у мистери и у пионеров и у другий есть Удачные модели и есть неудачные , знаю это по JBL старая оранжевая серия играет просто супер а последующая синяя уже намного хуже, вот и думай ![snapback]19918[/snapback]
и у мистери и у пионеров и у другий есть Удачные модели и есть неудачные , знаю это по JBL старая оранжевая серия играет просто супер а последующая синяя уже намного хуже, вот и думай ![snapback]19918[/snapback]
бери тех производителей у которых нет и небыло даже намеков на неудачные модели![snapback]19921[/snapback]
ХВАТИТ!!!! ХВАТИТ пудрить мозги себе и другим подобным бредом!!! какая не прокаченная голова??? что ты собираешся прокачивать в ней месяц??? в какой бандпас ты собираешся ее ставить??? прокачать усилок и кондюк это максимум несколько дней!!! другой разговор что драйвер надо что бы хоть немного поработал и стал более "живым". ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, РЕКЛАМА И СПОСОБ НАВЕШАТЬ ЛАПШИ ПОКУПАТЕЛЮ!!!ПРОСТО ГЛУПО ГОВОРИТЬ О ТАКИХ ВЕЩЯХ В подобной электронике, все это присуще только очень дорогим компонентам!!! и то по прогреву на месяцы очень даже субъективно!!!да и еще!!! были случаи что люди прогревали подобные китайские вещи несколько лет и в результате чего приходили в ужас от того что элементарные колоночные и межблочные кабеля попросту начинали издавать непонятные призвуки!!! вот теперь и думайте[snapback]19920[/snapback]
я его привел просто как пример, изначально я говорил о своей системе БЮДЖЕТНОЙ а не о забугорной технике за N сумму, и о том что Я делал сам а не просто почитал по это. Я не претендую на профессионала а его статьи идут как обучающий матерьял.кстати если так много знаешь про все это давай как нить послушаешь то что у меня я тебе скажу сколько все это стоило и после этого скажешь своё мнение?[snapback]19934[/snapback]
из доступных Pioneer, sony, jvc, MB Quart, kenwood, prologyиз того что действительно впечатляет-alpine, boston acoustics, DLS, hertz, pioneer и конечноже что самое на мой взгляд лучшее FOCAL!!!Но брать самые младшие модели у фирм производящих дорогие компоненты будет тока пустая трата денег за шильдик![snapback]19910[/snapback]
слушай AspeKT а ты в JBL SpeakerShop шаришь ?[snapback]20193[/snapback]
1 это не единственное2 у каждого драйвера есть куча других характеристик, которые производитель не укажет и не выдаст, поскольку ему выгоднее продавать полностью готовые варианты3 неоднократно убеждался что лучше послушать, сравнить а потом просто передрать и самому собрать то что хочеш!( а если корпус не квадратный, а сложной формы объем водой измерять будеш??? или как???)4 куча прошареных тюнинговых фирм считает только приблизительный объем+-% для корпусов сложных форм5 мое личное убеждение и опыт говорит о том, что если связка удачная и все выполнено на уровне, то никакие пару литров объема корпуса не повлияю/не сыграют особой роли, это лиш субъективный подход, поскольку на это влияет и материал корпуса, шумоподавляющие и шумопоглощяющие материалы и конечно же фазик( даже влияет из чего он, какая поверхность и пр) или другие варианты сабов со своей системой звукораспределения[snapback]20198[/snapback]
по поводу 5 пункта у меня ухо не компьютер что бы ощущать малейшие изменения звука ))[snapback]20508[/snapback]
так ты не дал ответа по поводу JBL SpeakerShop?[snapback]20617[/snapback]
жаль помощь мне в этом пригодилась бы, потому как по ней я щитал свои ящики, а вот с полосовиков 6-го порядка что то никак пока, а замутить его хочу по причине статьи в нете http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/bps.htm[snapback]20620[/snapback]
я вот иногда смотрю на такие вещи и очень сильно удивляюсь!!!1 1000ват пиковая мощность, откуда там столько, как измеряли? 25 герц откуда??? да ладно не беспокойтесь верю я во все это!!! только чем это все реально прокачать в машине?? откуда такие токи? вы ездиете с удлинителем от ЛЭП??? ООО да у я же савсем забыл у вас тролейбес!!!2 какая тогда должна быть акустика под этот сабвуфер??? какой усилитель???3 интересно сколько киловатт в моем сабе что стоит дома??? если сравнить с этим!!![snapback]20623[/snapback]
RODMANинтнересно и как же звучит левинсон??? который марк??[snapback]20601[/snapback]
ухты как круто завтра в Эльдорадо на развес куплю :2:[snapback]20634[/snapback]
От скольки кило скидки хорошие?Бери что бы блестело получше и радовало глаз!!! хоть в чем то неошибешся![snapback]20651[/snapback]
аэрография[snapback]20658[/snapback]
1 пиковая 1000 это лажа полная, 25 герц это только можно ощутить и мало какой динамик и усил такре выдаст, ТОКи от преобразователя в усиле там вольт 50 моз и наберет http://www.autonote.ru/article/index.php?id=4032 акусти соответствующая ))домашние системы сложно сравнить в автомобильными ))))[snapback]20625[/snapback]
Левинсон точно выдаст я у "продавца эльдорадо" спрашивал. :dance: А вы мне скажите на что в усилах так много болших кондюков с большой емкостью на выходном каскаде??? а в авто отдельно устанавливают??[snapback]20942[/snapback]
причем если кондюк будет от Марка (не святого) то выдаст и больше 1000вт :dance:[snapback]20946[/snapback]
кондюк не выдаст а вот пару усилов с кандюками может и выдаст на заведенном авто :snoozer_08:[snapback]20978[/snapback]
Вообще хороший кандюк хорошие результаты показывает! :to_clue:[snapback]20983[/snapback]
народ может мне кто нить помочь с JBL SpeakerShop ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!![snapback]21273[/snapback]
Как успехи? Помог кто и че он дает?Сдесь врятли помогут. Залезь на караудио или на пушкинскую топай, может там че скажут.Ты никак драндулет заряжаешь?[snapback]21609[/snapback]
и как же ты хочешь выжать, да еще переиграть существенно более дорогие сабы? ( я так понял ты про корпусные сабы говоришь)[snapback]21647[/snapback]
да корпусные в разных оформления , а дорого не всегда качественно )), но иногда красиво )[snapback]21743[/snapback]
Видимо ситуация такая же как и сдомашней АС, последний раз я этого касался гдето 4 года взад, у меня были блаупункт (модель не помню) достался вместе с драндулетом, потом по случаю хапнул пионер кажись обзывался Базукой и последний был ДЖБЛ с уселом.Не согласен насчет "дорого не всегда качественно".Это уместно к всяким Мистери и иже с ними, а если брать нормального брендозводителя?[snapback]21762[/snapback]
не так выразился: не то что не качественно , а не всегда удачно сделанно[snapback]21776[/snapback]
у любого производителя есть удачные модели а есть не очень. Причем у аудофильных контор это не столь ощутимо, особенно в дорогом секторе.Так что думаю ты зря голову ломаешь, из го*на конфетку не сделаешь.Попробуй установить без корпусной саб (динамик). Дешевле будет, вот тока помудритьс установкой придется, но зато и низы будут самые эффектные.[snapback]21779[/snapback]
народ вот скажите мне реаль поставить нормальную музыку за 20-25тыш р. :3:[snapback]21793[/snapback]
чтоб дешево и сердито ( желательно с сабом) :BANnn:[snapback]21825[/snapback]
Саб мистери 100$ + голова 100$+ акустика 100$+ просчеты при расчетах и прочее 100$=400$~10500рСердитей некуда, пластик в машине уж точно дребезжать и отскакивать будет.P.S. Если хочеш нормальный звук возьми хорошую голову с акустикой и усилком, а потом возьмеш саб если оно тебе понадобится.[snapback]21838[/snapback]
Не привезли прайс хотя обещали. :3: Короче, бери голову Пионеровскую или Альпайновскую, в край соню или кенвуд, тока не китай в цену от 8 до 12тыс. динамики на перед разнесенки с кроссовером, лучше будет ДЖБЛ до 3000, Назад лопухи не более 3-х полос ДЖБЛ или Инфинити до 3500-3700 или мона дорогие пионеры 4000-5000 (лопухи) Остальные деньги на активный саб тех же брендозводителей и шнурики. Хорошие провода Daxx, токо сечение побольше бери. Штатную лапшу на помойку или оставь на случай продажи авто, как дублирующую.И еще, не гонись за красивыми (мощными) дисплеями на магнитолах, от морозов летят... Бери монохром.Этой зимой сдохли экраны у кенвуда и ДЖИВИСИ, оба куплены лето осень 2006г.Я бы себе, наверно, где-то так сотряпал, что б сильно не заморачиваться. :big_boss:[snapback]21883[/snapback]
Алпайновская голова до 500 бакинских полный ...., кенвуды сейчас вообще никакие, пионер хорошие даж с лихвой, а вот сони и дживиси стоит брать не дешевле 300 баков и будет супер.То что ты сказал по поводу акустики жбл то это просто говно(извините меня), инфинити тож самое просто более крутой бренд и те что щяс производят инфинити ничто по сравнению с предыдущей моделью ( я про каппа серию, снятая с производства модель играла живо и очень приятно, в отличии от той что сейчас, хотя и стоит дороже!!!) По мне лучшее из акустики на сегодняшний момент верхняя серия жвс и пионера, другое стоит дорого (в 25р никак не влезиш).[snapback]21892[/snapback]
По акустике спорить не буду, давно не касался (года 3), хотя у меня были серии GTO и GTi динамики звучали в поряде причем ГТО до сих пор валяются. Баса хватало, без саба. Не думал я что ДЖБЛ опустится до ширпотреба. Пионеровские динамики хорошие тока дорогие, а бюджетники раньше дрянь были. А кстати что другое-дорогое сейчас хорошо звучит?[snapback]21908[/snapback]
чтоб дешево и сердито ( желательно с сабом)
у меня тоже до сих пор лежат эти JBL GTO оранжевой серии, продавать не буду , дины супер, бас отличный, особенно если в дервянной полке!!!!![snapback]21933[/snapback]