Пользуемся периодически грильгазом, не таким как по ссылке, крышка попроще. Но принцип один и тот же.
Жена через подругу в какой то из групп Вк заказывала, аля Крутышата. Ценник был летом правда еще , в пределах рубля.
Из впечатлений, хорошо крылышки выходят, предварительно замариновав. Стейки делали свиные, шейка, опять же помариновав в специях абхазских, вышло достойно. Пару раз жарили гриль-колбаски из индейки в Европе продаются в пределах 250-300 р за кг. Ну на скорую руку вполне годно. А так в быту редко юзаем, в выходные в основном для разнообразия.
Из пожеланий к нему, конечно стеклянная крышка позволяет контролировать процесс и не дает лишний раз жару убегать, когда проверять приходится. Хотя конечно, по идее можно наловчиться и по времени с рецептами. Пробовали по рецептам первый раз жарить крылья. Одна сторона запекалась сильнее, переворачивали, хотя по идее не надо.