Первоклассный хамон из региона Guijuelo, Испания.
Производитель: Victor Gomez
Выдержка (срок вяления): более 24х месяцев
Вес 4,880 кг.
Срок годности: 15 ноября 2013
Упакован на производстве 15 ноября 2012.
Только что из Испании, запакован в герметичный пакет и в фирменную упаковку (мешок-чулок) самим производителем.
Отборный продукт отличного качества, 100% хамон иберико - из свиней иберийской черной породы, выращенных на лучших пастбищах Guijuelo (Саламанка) и вскормленных бобовыми и злаковыми. Срок вяления от 24 месяцев. Контролируется по региону происхождения D.O.
Хранится при температуре +15С до +22С, желательно на подставке или в подвешенном состоянии без попадания прямых солнечных лучей и источников тепла. Срок хранения, как правило, ограничивается производителем и составляет 1 год.
- после нарезки срез хамона следует прикрыть пластинами срезанного с той же ноги сала и сверху хлопковым полотенцем. Последующая нарезка будет такой же свежей и вкусной, что и первый срез. Таким образом, употреблять хамон можно в течении всего срока его хранения.
Цена 3600 руб. Связь в личку.