Подскажите рецепт какого-нибудь напитка,который хорошо употреблять во время жары,просто минералка уже не помогает,всяких морсов куча переделал,а результат один- состояние не бодрое и пить хочется :)
[snapback]1563[/snapback]
Всю жизнь, тонизирующем напитком, считался именно чай.
Недавно мамка приготовила какой то супер-пупер продукт :acute: !!! В ближайшее время узнаю рецепт и опубликую! Вы окуеете :) Сорри за возможный мат с моей стороны но это действительно СУПЕР!!!!!
[snapback]2814[/snapback]
И где же обещанное?
а у меня все знакомые любят горячие бутерброды
самый простой вариант: ломтик хлеба или батона, кетчуп, сверху сыр, причем потолще и в микроволновку, чтобы сыр оплавился=)
Вот=)
[snapback]15993[/snapback]
смотря какой сыр, я это обожаю есть, только уже надоело делать :) сыр российский када поплавится какой-то кака получатется :(
смотря какой сыр, я это обожаю есть, только уже надоело делать :) сыр российский када поплавится какой-то кака получатется :(
[snapback]15995[/snapback]
кстати от кетчупа тоже многое зависит, зато если все реальное, то вкусно получается=)
З.Ы. Вот такая я лентяйка=)
кстати от кетчупа тоже многое зависит, зато если все реальное, то вкусно получается=)
З.Ы. Вот такая я лентяйка=)
[snapback]16000[/snapback]
кетчуп норма шашлычный или острый ... а от булки зависит вкус? :boast:
кетчуп норма шашлычный или острый ... а от булки зависит вкус? :boast:
[snapback]16003[/snapback]
некоторым на хлебе больше нравится=)
кстати, если сыр слегка сладкий (типа маасдам), то кетчуп тож надо подбирать, так что не все так просто=)))))
некоторым на хлебе больше нравится=)
кстати, если сыр слегка сладкий (типа маасдам), то кетчуп тож надо подбирать, так что не все так просто=)))))
[snapback]16005[/snapback]
я не думал что это всё так сложно :1:
а что можно в микроволновке сделать типа бутерброда с колбасой?
кстати можно делать сырные ломтики :) ложите в тарелочку тонко-тонко нарезавшие кусочки сыра, суёте тарелку в микроволновку и ставите на 2 - 2,3 минуты ... получается ломтик твёрдый со вкусом сыра .. правда пахнет не ахти - но вкус замахись :)
в микроволновке можно ещё попкорн жарить ... я покупал в магните большой пакетик попкорна за 24р. и ставил в микроволновку, офигенно потом из маленького пакета получится большой !!!
смотря какой сыр, я это обожаю есть, только уже надоело делать :) сыр российский када поплавится какой-то кака получатется :(
[snapback]15995[/snapback]
сыр российский - всегда кака :em36:
кстати можно делать сырные ломтики :) ложите в тарелочку тонко-тонко нарезавшие кусочки сыра, суёте тарелку в микроволновку и ставите на 2 - 2,3 минуты ... получается ломтик твёрдый со вкусом сыра .. правда пахнет не ахти - но вкус замахись :)
[snapback]16013[/snapback]
еще эти ломтики можно солью посыпать.. под пивко хорошо идет :drinks:
сыр российский - всегда кака :em36:
[snapback]16115[/snapback]
нельзя быть таким непатриотичным :1:
еще эти ломтики можно солью посыпать.. под пивко хорошо идет :drinks:
[snapback]16115[/snapback]
надо попробовать :dance:
2 avrorы: ещё надо купить это всё на печенье ... не хочешь мене сделать печенюшку? :7:
надо попробовать :dance:
2 avrorы: ещё надо купить это всё на печенье ... не хочешь мене сделать печенюшку? :7:
[snapback]16131[/snapback]
а ты сперва купи, а я подумаю :1: :1: :1:
Да, кстати, на этом кулинароном форуме творится полный беспридел. Пихаем всю в одну тему, хотя для этого есть совершенно другая...
Яичница с наполнителем
Яйцо перемешать со сметаной, вылить на сковороду, посолить. Можно перемешать яйцо с тертым сыром.
[snapback]16467[/snapback]
а после этого есть гарантия что я не буду бегать куда положено очень часто? :1:
а после этого есть гарантия что я не буду бегать куда положено очень часто?[snapback]16506[/snapback]
100%, если все продукты изначально годны к употреблению... ;о) Простой омлет, всегда так делаю (яйцо и сметана), сыр добавляю, когда есть. ;о) Ах, да, прошу прощения, не просто вылить на сковороду, жарить до готовности... ;о)
Подскажите, о великие кулинары :1: , может кто знает рецепт приготовления жульена, и еще корейской морковки (не такой, какая типа в магазинах продается), такой чтобы ухххх :lol:
[snapback]21474[/snapback]
всё что знаю про жюльен:-) : если не ошибаюсь от франц. julienne - июльский т.е. летний. повора этим термином обозначают нарезку молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда. Практически жюльен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. Поэтому салаты и супы приготовленные из таких тонко нарезанных овощей называются "жюльенами". иногда в ресторанах (у нас в орле постоянно встречаю такое) неверно называют жюльенами неовощные блюда, например грибы, запеченые в сметане.