Форум.orn

УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ => Кулинария => Тема начата: funny от 27 Октября 2005, 21:57:42

Название: По вашим предложениям
Отправлено: funny от 27 Октября 2005, 21:57:42
Сосиски кудрявые
4 сосиски, 70 г. сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу.
У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края, так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи, но тогда потеряется особый вкус.
Гренки с сыром
Натереть сыр, можно засохший, покрошить чеснок, перемешать, на хлеб можно положить нарезанный помидор
или использовать кетчуп, положить сверху помидора смесь сыра и чеснока, сверху масло сливочное,
нарезанное тонкими пластиками и запечь в духовке до образования хрустящей корочки, подавать горячими.

Яичница глазунья

2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.

Скорлупу яйца (обычно, куриного) либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3 - 4 минуты. Как только белок яйца слегка загустеет и станет молочно - белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу.

Омлет натуральный

                  2 - 3 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.
    Взбить яйца, посолить и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Готовый
                  омлет переложить в разогретую сковороду и подавать с теплым молоком.
Название: По вашим предложениям
Отправлено: denis от 27 Октября 2005, 22:25:12
Цитировать
Омлет натуральный

                  2 - 3 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.
    Взбить яйца, посолить и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Готовый омлет переложить в разогретую сковороду и подавать с теплым молоком.
[snapback]6323[/snapback]
сдесь у тебя чтото не то...про то что готовый омлет переложить в разогретую сковороду)))...
И ещё кстати когда яйца взбиваеш, то можно добавить немного молока или майонеза...
Название: По вашим предложениям
Отправлено: funny от 27 Октября 2005, 22:31:54
Ну извини, из нета скачивала)))