Рецепт от Авроры и Кирпича:Странный рецепт...
Берёшь делаешь омлет туда крошишь лучку приправ колбаски и всего такого.
потом идёшь заниматься любовью занимаешься минут 40 в это время омлет ещё жарится.
Идёшь смотришь приготовилось или нет, если там остаются одни шкварки пережаренные значит блюдо почти готово.
заливаешь водой отскобливаешь и несёшь в мусоропровод.
а теперь главная приправа!
аккуратно открываешь мусоропровод чтоб не спугнуть его если получилось там будет огромный кот бьёшь чем-нибудь по наружной стенке мусоропровода до тех пор пока кот не прыгнет вниз в саму мусорку!! теперь главное успеть послать ему в догонку горячие остатки омлета с водой!!!!
и только теперь можно считать что блюдо готово!!! :)[snapback]1467[/snapback]
На десерт – самое простое в приготовлении. «Невская колбаска»Ой, вкуснота... У меня мама такую делала. Надо будет в ближайшие дни... Ням.[snapback]1461[/snapback]
Суп из пиваъухахах!!! глинтвейн по русски... откуда такие рецепты беруться? как можно пить ТЕПЛОЕ(ГОРЯЧЕЕ) пиво. факт это невкусно))
Прибавить мелко толченую гвоздику(3-4шт) чайную ложку корицы в порошке, натертую цедру 1 лимона и 4 ложки муки, предварительно разведенной небольшим количеством пива.
Суп довести до кипения, непрерывно размешивая и немедленно снять с огня. Заправить 3-4 яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Суп подать очень горячим.
Сам не пробовал, но, наверно, вкусно :) :) :)
Салат из кудрявой лапши (мне очень нравится)Еда типичного админа, захотевшего немного разнообразия :laugh:
1 пачка «Ролтон», 2 средних сырых моркови, 3 вареных яйца, 1 луковица, чеснок, майонез
Лапшу раскрошить, высыпать приправы, которые в этом пакетике с лапшой. Натереть на мелкой терке морковь, добавить ее в лапшу, залить майонезом и оставить на 2 часа, потом добавить яйца, лук мелко нарезанный, выдавить чеснок. Салат готов.
Салат из кудрявой лапши (мне очень нравится)
1 пачка «Ролтон», 2 средних сырых моркови, 3 вареных яйца, 1 луковица, чеснок, майонез
Лапшу раскрошить, высыпать приправы, которые в этом пакетике с лапшой. Натереть на мелкой терке морковь, добавить ее в лапшу, залить майонезом и оставить на 2 часа, потом добавить яйца, лук мелко нарезанный, выдавить чеснок. Салат готов.