Просто новость
И еще вопрос -как на онлайн турнире ТП ставить, подскажи
патчи как настраивать и какие нужны?
олег,слушай!!!!там я парню говорил!!руслан!не знаю какой он ник себе делал!на видео его видел!какое место занял!!??а то сам не хочет говорить!
5-8 место - Урфин Джус, BORZ, Andreukin, `PrisПодробная сетка турнира - http://vkontakte.ru/club12625216
FIFA 10-ая меня что-то вообще разочаровала. У меня другой вопрос: кто-нибудь играет в NHL 09?
лучше уж вапще не делать , чем такое. зЫ: твой комент не уместен, там работаю профессионалы и получают огромное бабло за это. Ладу тоже все Гавном называют но тока чтото никто из нас бмв постоить не в силах
речь и ведется о версиях РС, консоли нафиг никаму не нужны.
а скачать эмулятор в голову не кому не приходило?))) правда по сети не поиграешь )
Цитата: Hellsing от 06 Мая 2010, 01:13:57а скачать эмулятор в голову не кому не приходило?))) правда по сети не поиграешь )Хелл , неужели даже PS-2 версия Fifa , лучше версии на PC ??
Думаешь наши не могут сделать БМВ на ладе? могут, ещё как могут, но стоить оно будет намного больше, поэтому не делают.
Уважаемые игроманы, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь FIFA 16, или какие ещё там есть, чтобы можно было с ребёнком поиграть дома? Я не силён в играх и их способах установок, пытался установить 2018 - не запускалась, почему- не знаю. 16-там какие-то заморочки с Orign, в описании игры написано в оригн поставить демо версию, но такого не нашёл. Подскажите, как мне установить этот футбол? Спасибо!P/s. прошу не издеваться и не троллить меня за то, что не разбираюсь в играх, просто посоветуйте!