Просто новость
Может кому пригодится.В данный момент существует возможность получить win 8 за 469р (лол) вполне легально. Для этого нам понадобится устройство с уже установленной xp или win 7 (любая пиратка, хоть вообще не активированная), а также любая дебитка/кредитка (киви виртуал вполне подходит).Идем сюда https://www.windowsupgradeoffer.com/Указываем что купили win7 месяц назад, указав свое фио, модель бука нашару (из каких-нить реальных моделей), фирма продавец - любая, я указал nix, номер телефона - неважно, звонить никто не будет.В итоге получаем промо-код на апгрейд до windows 8
Может кому пригодится.В данный момент существует возможность получить win 8 за 469р (лол) вполне легально. Для этого нам понадобится устройство с уже установленной xp или win 7 (любая пиратка, хоть вообще не активированная), а также любая дебитка/кредитка (киви виртуал вполне подходит).Идем сюда https://www.windowsupgradeoffer.com/Указываем что купили win7 месяц назад, указав свое фио, модель бука нашару (из каких-нить реальных моделей), фирма продавец - любая, я указал nix, номер телефона - неважно, звонить никто не будет.В итоге получаем промо-код на апгрейд до windows 8Далее идем сюдаhttp://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightСкачиваем прогу, запускаем.Далее этот помощник прошерстит комп и у вас появляется предложение купить обновление до Windows 8 Pro за 1290р. Вводим личные данные, затем вводим данные пластиковой карты для оплаты и у нас появляется место для ввода полученного промокода. Вводим его, и цена меняется на 469рПо завершении покупки вам выдают ключ, а в почтовом ящике появляется письмо с поздравлениями, и тем же ключом. Далее начнется загрузка ОС, но это шаг можно пропустить и скачать MSDN образ русской версии Windows 8 Pro, установить его и ввести полученный ключ, который мы купили всего за 469 рублей.Также можно получить и wmp к уже готовой восьмерке, достаточно перейти по ссылке http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs и указать свое мыло, ключ придет в течении суток.
Цитата: trader от 04 Ноября 2012, 14:42:15Может кому пригодится.В данный момент существует возможность получить win 8 за 469р (лол) вполне легально. Для этого нам понадобится устройство с уже установленной xp или win 7 (любая пиратка, хоть вообще не активированная), а также любая дебитка/кредитка (киви виртуал вполне подходит).Идем сюда https://www.windowsupgradeoffer.com/Указываем что купили win7 месяц назад, указав свое фио, модель бука нашару (из каких-нить реальных моделей), фирма продавец - любая, я указал nix, номер телефона - неважно, звонить никто не будет.В итоге получаем промо-код на апгрейд до windows 81. Судя по всему только win7 пожно проапгрейдить. XP не упоминается.2. Пиратка или неактивированная, также судя по всему не прокатит. На второй странице система запрашивает ваш текущий ключ продукта. Попытка ввести левый код успехом не увенчалась
1. Судя по всему только win7 пожно проапгрейдить. XP не упоминается.
Только на буках или на ПК тоже работает?
Цитата: Нуб от 04 Ноября 2012, 15:29:10Цитата: trader от 04 Ноября 2012, 14:42:15Может кому пригодится.В данный момент существует возможность получить win 8 за 469р (лол) вполне легально. Для этого нам понадобится устройство с уже установленной xp или win 7 (любая пиратка, хоть вообще не активированная), а также любая дебитка/кредитка (киви виртуал вполне подходит).Идем сюда https://www.windowsupgradeoffer.com/Указываем что купили win7 месяц назад, указав свое фио, модель бука нашару (из каких-нить реальных моделей), фирма продавец - любая, я указал nix, номер телефона - неважно, звонить никто не будет.В итоге получаем промо-код на апгрейд до windows 81. Судя по всему только win7 пожно проапгрейдить. XP не упоминается.2. Пиратка или неактивированная, также судя по всему не прокатит. На второй странице система запрашивает ваш текущий ключ продукта. Попытка ввести левый код успехом не увенчалась 1. хп грейдится с 3м сервиспаком2. у меня ключ не требовало, да и не только у меня
Цитата: Нуб от 04 Ноября 2012, 15:29:101. Судя по всему только win7 пожно проапгрейдить. XP не упоминается.можно и не апгрейдить, можно и заного установить
Ты сам вообще пробовал по ссылкам своим ходить? Там четко указано "введите ключ вин7". Про ХР там и речи не идет. Ты случайно не путаешь акции "вин8 за 469р" и "вин8 за 1290р" ? Во второй - да, вроде так. В первой - речь строго о семерке.Ключ не требовало? Быть этого не может. Регистрация в акции идет в два этапа. Первый ты описал, а на втором требуется ключик. Или ты типа нео из матрицы, что для тебя сайт исключение сделал, и без ключа промо-код дал?
Грейдить, переустанавливать - если в итоге дается ключ продукта - не суть. Суть в том, что чтобы участвовать в акции нужна именно 7ка. С ХР - пролетаешь.
да, этим способом была куплена винда на бук и на стационарный комп, в обоих случаях ключ не спрашивали
* Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7. Цена варьируется в зависимости от региона и независимых продавцов, и зависит от многих факторов, включая курсы валют, местные налоги, пошлины, сборы, создавшиеся условия на внутреннем рынке и т. д. Фактическая цена может быть большей, чем рекламируемая из-за этих дополнительных факторов. Получить полную информацию о нашем специальном предложении.
Да, не только пробовал, но и этим способом была куплена винда на бук и на стационарный комп, в обоих случаях ключ не спрашивали. Инфа также не мной придумана, а найдена в одной из статей на хабре, а именно http://habrahabr.ru/post/156193/ Да и если просто поюзать гугл, то ты увидишь, что не я один такой Нео.
если вы приобрели компьютер или ноутбук с Windows 7 на борту, и любой версией, кроме Starter
Винды на буке и стационарнике были лицензионные?
upd на том же хабре пишут что дыру прикрыли, увы.
http://lifehacker.ru/2012/10/28/windows-8-pro-za-15-dollarov-nn-n-nada/
ссылки в шапке и в статье одинаковые, вообщемто
Цитата: DOZOR_FF от 04 Ноября 2012, 18:22:59http://lifehacker.ru/2012/10/28/windows-8-pro-za-15-dollarov-nn-n-nada/Не открывается ссылка Попасть на статью можно через главную страницу сайта.Прочитал. Подтвердилось то что я написал в начале - халява только для пользователей лицензионной винды.. Интересно, если я с работы (там лицензия) получу код и использую его дома - прокатит илои нет?
Цитата: trader от 04 Ноября 2012, 18:27:09ссылки в шапке и в статье одинаковые, вообщемтоСсылки в статье одинаковые, это логично ведь. Но в статье все подробно описано со скринами
а я понял суть)) топикстатер не скинул ссыль на правильное оформление запроса на покупку. Через час выложу ссыль, там все подробно
Где хоть ты прочитал, что только для лицензионных пользователей, читай внимательнее"...Заполняем все поля необходимой информацией. Вы ведь тоже, как и я, купили компьютер с Windows 7, буквально позавчера? "разве не ясно тут про иронию?"3. Microsoft вам верит на слово и в результате высылает на указанный вами адрес промокод, дающий право купить операционную систему версии Windows 8 Pro всего за 14,99$. А также инструкции для ваших дальнейших действий."
Цитата: DOZOR_FF от 04 Ноября 2012, 18:32:10Где хоть ты прочитал, что только для лицензионных пользователей, читай внимательнее"...Заполняем все поля необходимой информацией. Вы ведь тоже, как и я, купили компьютер с Windows 7, буквально позавчера? "разве не ясно тут про иронию?"3. Microsoft вам верит на слово и в результате высылает на указанный вами адрес промокод, дающий право купить операционную систему версии Windows 8 Pro всего за 14,99$. А также инструкции для ваших дальнейших действий."Вот тут (в порядке появления источников в треде):1. "Купите компьютер с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за 469 рублей*." Отсюда: https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU Думаю не стоит уточнять что на сайте microsoft подразумавается исключительно легальное ПО.2. "если вы приобрели компьютер или ноутбук с Windows 7 на борту, и любой версией, кроме Starter, в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года, то вы скорее всего, сможете воспользоваться предложением по обновлению до Windows 8 профессиональная всего за 469 рублей. "Отсюда: http://habrahabr.ru/post/156193/ То же самое. 3. "Если же вы купили свой компьютер с установленной системой Windows 7 совсем недавно"Отюда: http://lifehacker.ru/2012/10/28/windows-8-pro-za-15-dollarov-nn-n-nada/4. Ну и без ссылки, то обстоятельство что я попытавшись получить такой промо-код со своей неактивированной винды упираюсь в необходимость введения кода продукта на сайте https://www.windowsupgradeoffer.comНа мой взгляд, уж куда как прозрачней намек на то что в акции участуют исключительно лицензионные 7ки. И еще раз! ХР в акции "вин8 за 469р" не участвуют! Ну не дадут вам промо кода из под ХР! ХР участвуют в акции "вин8 за 1290р".
Спасибо за интерес к предложению Windows Upgrade Offer. Для завершения регистрации сообщите ключ продукта Windows 7, предоставленный с вашим новым компьютером. Ключ продукта можно найти в сертификате подлинности (COA). COA для ОС Windows можно найти во многих местах:•на задней стенке настольного компьютера,•на днище ноутбука, •на источнике питания ноутбука или•под батареей в отсеке батареи некоторых ноутбуков (внимание: перед тем как вынуть батарею, ноутбук следует выключить)Найдя ключ продукта, вернитесь на сайт Windows Upgrade Offer и щелкните ссылку для завершения регистрации. По возвращении на сайт вам понадобится ключ продукта, код ссылки, приведенный выше в этом сообщении, и адрес электронной почты.Обратите внимание: мы сможем утвердить вашу регистрацию, только если вы предоставите соответствующий ключ продукта Windows 7.
DOZOR_FFТы тут много чего уже писал - я немного потерялся.. За сколько ты купил вин8? А тем временем еще одно подтверждение что в акции участвуют только лицензионные винды. Сделал еще одну попытку обмануть систему (впрочем безрезультатно), и случайно нжал не закрыть, а ввести ключ позже. И вот мне на почту упало письмишко: ЦитироватьСпасибо за интерес к предложению Windows Upgrade Offer. Для завершения регистрации сообщите ключ продукта Windows 7, предоставленный с вашим новым компьютером. Ключ продукта можно найти в сертификате подлинности (COA). COA для ОС Windows можно найти во многих местах:•на задней стенке настольного компьютера,•на днище ноутбука, •на источнике питания ноутбука или•под батареей в отсеке батареи некоторых ноутбуков (внимание: перед тем как вынуть батарею, ноутбук следует выключить)Найдя ключ продукта, вернитесь на сайт Windows Upgrade Offer и щелкните ссылку для завершения регистрации. По возвращении на сайт вам понадобится ключ продукта, код ссылки, приведенный выше в этом сообщении, и адрес электронной почты.Обратите внимание: мы сможем утвердить вашу регистрацию, только если вы предоставите соответствующий ключ продукта Windows 7. Если вы и дальше будете утверждать что программе пофиг лицензионная винда или нет - я лучше откланяюсь..
Цитата: Нуб от 04 Ноября 2012, 19:14:59DOZOR_FFТы тут много чего уже писал - я немного потерялся.. За сколько ты купил вин8? А тем временем еще одно подтверждение что в акции участвуют только лицензионные винды. Сделал еще одну попытку обмануть систему (впрочем безрезультатно), и случайно нжал не закрыть, а ввести ключ позже. И вот мне на почту упало письмишко: ЦитироватьСпасибо за интерес к предложению Windows Upgrade Offer. Для завершения регистрации сообщите ключ продукта Windows 7, предоставленный с вашим новым компьютером. Ключ продукта можно найти в сертификате подлинности (COA). COA для ОС Windows можно найти во многих местах:•на задней стенке настольного компьютера,•на днище ноутбука, •на источнике питания ноутбука или•под батареей в отсеке батареи некоторых ноутбуков (внимание: перед тем как вынуть батарею, ноутбук следует выключить)Найдя ключ продукта, вернитесь на сайт Windows Upgrade Offer и щелкните ссылку для завершения регистрации. По возвращении на сайт вам понадобится ключ продукта, код ссылки, приведенный выше в этом сообщении, и адрес электронной почты.Обратите внимание: мы сможем утвердить вашу регистрацию, только если вы предоставите соответствующий ключ продукта Windows 7. Если вы и дальше будете утверждать что программе пофиг лицензионная винда или нет - я лучше откланяюсь..значит уже не судьба, когда в начале этой недели я покупал свою вин8, такого еще не было. И я ни каких ключей не вводил, и многие мои друзья также купили
Цитата: DOZOR_FF от 04 Ноября 2012, 19:29:58Цитата: Нуб от 04 Ноября 2012, 19:14:59DOZOR_FFТы тут много чего уже писал - я немного потерялся.. За сколько ты купил вин8? А тем временем еще одно подтверждение что в акции участвуют только лицензионные винды. Сделал еще одну попытку обмануть систему (впрочем безрезультатно), и случайно нжал не закрыть, а ввести ключ позже. И вот мне на почту упало письмишко: ЦитироватьСпасибо за интерес к предложению Windows Upgrade Offer. Для завершения регистрации сообщите ключ продукта Windows 7, предоставленный с вашим новым компьютером. Ключ продукта можно найти в сертификате подлинности (COA). COA для ОС Windows можно найти во многих местах:•на задней стенке настольного компьютера,•на днище ноутбука, •на источнике питания ноутбука или•под батареей в отсеке батареи некоторых ноутбуков (внимание: перед тем как вынуть батарею, ноутбук следует выключить)Найдя ключ продукта, вернитесь на сайт Windows Upgrade Offer и щелкните ссылку для завершения регистрации. По возвращении на сайт вам понадобится ключ продукта, код ссылки, приведенный выше в этом сообщении, и адрес электронной почты.Обратите внимание: мы сможем утвердить вашу регистрацию, только если вы предоставите соответствующий ключ продукта Windows 7. Если вы и дальше будете утверждать что программе пофиг лицензионная винда или нет - я лучше откланяюсь..значит уже не судьба, когда в начале этой недели я покупал свою вин8, такого еще не было. И я ни каких ключей не вводил, и многие мои друзья также купилиЕще раз вопрос: за сколько купили вин8? Во вторых может действительно просто прикрыли лавочку? trader, писал вроде.Ну и в порядке предположения: может у вас каким то мега-убер кряком винда взломана? Таким что после него даже microsoft не может отличить ломаную винду от официальной
Обратите внимание: мы сможем утвердить вашу регистрацию, только если вы предоставите соответствующий ключ продукта Windows 7. интересно как можно обойти такую фишку
И смысл ? Зачем вообще нужна профессиональная версия винды ? Что в ней есть такого .. что может понадобиться в домашнем ПК ?
Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 10:19:39И смысл ? Зачем вообще нужна профессиональная версия винды ? Что в ней есть такого .. что может понадобиться в домашнем ПК ?Windows Media Center, Remote Desctop, VHD, Hyper-V...
Цитата: Андреевич от 20 Ноября 2012, 11:17:34Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 10:19:39И смысл ? Зачем вообще нужна профессиональная версия винды ? Что в ней есть такого .. что может понадобиться в домашнем ПК ?Windows Media Center, Remote Desctop, VHD, Hyper-V...1. Выкинуть2. Кучи лучших аналогов3. Hyper - V то же куча аналогов. KVM точно лучше.
Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 12:09:38Цитата: Андреевич от 20 Ноября 2012, 11:17:34Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 10:19:39И смысл ? Зачем вообще нужна профессиональная версия винды ? Что в ней есть такого .. что может понадобиться в домашнем ПК ?Windows Media Center, Remote Desctop, VHD, Hyper-V...1. Выкинуть2. Кучи лучших аналогов3. Hyper - V то же куча аналогов. KVM точно лучше.Во-первых, лучше программы, чем Windows Media Center для просмотра ТВ и записи передач на компьютере я еще не встречал. Во-вторых, лучше и надежнее, чем RDP, ничего не работает. VNC - глючная хрень, на которую плюются все, кому приходится ее использовать. TeamViewer - тоже так себе программка, с кучей уязвимостей, плюс еще для коммерческого использования недоступна. Radmin - аналогично, вещь сугубо платная.
Народ подскажите, прокатит ли такая схема. Есть windows 7 профессионал на диске, купленом 15 января. Она установлена на ПК. Могу ли я с этого ключа обновиться до windows 8. Что бы один человек остался сидеть на 7, а я на 8 или ключ привязан к одному ПК?
Цитата: Pincher от 21 Января 2013, 18:32:41Народ подскажите, прокатит ли такая схема. Есть windows 7 профессионал на диске, купленом 15 января. Она установлена на ПК. Могу ли я с этого ключа обновиться до windows 8. Что бы один человек остался сидеть на 7, а я на 8 или ключ привязан к одному ПК?Windows 7 - OEM или RTL?
Ну так это закономерность у мелкософтов. Я уже писал что у них успех-провал-успех через одну. Это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Ребяты, менять семерку на эту херь? уже двое просят придти снести это го*но и поставить семерку на новые ноуты. Это провальная версия окон, за что уже выгнали директора, под чьим чутким контролем ЭТО разрабатывалось. Такое ощущение что не новую операционку делали, а семерку испортить пытались, что с успехом удалось.
Цитата: Moris_Danser от 23 Января 2013, 00:48:33Ребяты, менять семерку на эту херь? уже двое просят придти снести это го*но и поставить семерку на новые ноуты. Это провальная версия окон, за что уже выгнали директора, под чьим чутким контролем ЭТО разрабатывалось. Такое ощущение что не новую операционку делали, а семерку испортить пытались, что с успехом удалось. как говорится: "вы просто не умеете ее готовить" я уже месяца 4 сижу, и многие мои знакомые и коллеги, полет отличный не знаю, что у вас кому там жмет)))
Цитата: DOZOR_FF от 23 Января 2013, 10:11:37Цитата: Moris_Danser от 23 Января 2013, 00:48:33Ребяты, менять семерку на эту херь? уже двое просят придти снести это го*но и поставить семерку на новые ноуты. Это провальная версия окон, за что уже выгнали директора, под чьим чутким контролем ЭТО разрабатывалось. Такое ощущение что не новую операционку делали, а семерку испортить пытались, что с успехом удалось. как говорится: "вы просто не умеете ее готовить" я уже месяца 4 сижу, и многие мои знакомые и коллеги, полет отличный не знаю, что у вас кому там жмет)))ну и что - Метро отличная полезная штука? Какими приложениями ты там пользуешься? Погодой? А как тебе группировка? Включи еще стандартные проги и показать все установленные - и попробуй найти нужную - глаза разбегаются. А настройки - было все по человечески, нет надо все на 3 части разнести, да и вообще смысл было их из пуска удалять. Подводишь мышь к правому краю - панель выезжает, в браузере кнопку надо нажать а попадаешь на панель управления. Про настройки сети я вообще молчу - попробуй в общественных местах подключиться - сеть есть, инета нет, 2 брандмауэра - ппц короче полный.Я не говорю что нельзя им пользоваться - пользоваться и 95 можно. Ожидалось что после 7 будет лучше винда, а не хуже. А 8ка - хуже, она такая же как и 7, только неудобная. Метро вместо пуска где первым выскакивает экран никому не нужных программ, правая выплывающая панель с устройствами, панелью управления и кнопкой выкл, причем в метро там уже другие пункты. Все заморочено и неудобно. Пользователи уже оценили этот виндовс, руководство майкрософт сделало выводы - как факт увольнение директора.Резюме: вин8 - сырой никому не нужный продукт, пара интересных фишек для тачпада и всплывающие окна при наведении курсора на углы и края экрана - больше ничего интересного не придумали. Зато накосячили во всем остальном.Если по твоему мнению я не прав - напиши что там такого хорошего ты увидел и теперь "летаешь" ?