Просто новость
есть ли РС по ул Плещеевская дом 3
возможно ли подключение дома по адресу Октябрьская 48?
Вообще то это небольшая часть фактической стоимости включения. Один только оптический кабель до вашего дома стоит около 6 т.р, плюс еще, как минимум, ящик, коммутатор и оптические модули. Про витую пару до квартиры и стоимость самих работ я даже не говорю. В общем, бОльшую часть затрат мы готовы взять на себя. Я понимаю, что по сравнению со стоимостью включения в других домах (от 0 до 300руб) сумма в 6000 руб немного пугает, но иначе нам просто невыгодно этим заниматься. Единственное, что могу посоветовать, это предложить соседям разделить стоимость включения на несколько человек. 6000 руб. не с каждой квартиры, а, скажем так, со всего дома.
Сделать можно, но обратился бы ты в тёплую погоду. Мне задницу совсем неохото морозить.
я переезжаю а бонусы и тариф терять не хочется если я подключусь на новом адресе возможно ли оставить тариф и бонус если да то что для этого нужно?
Доброго времени суток.Заранее извиняюсь если это уже обсуждалось.Интересует следующий вопрос.Собираюсь сменить провайдера, стою перед выбором между РС и НетбайНет ака пазл, важным для меня является наличие реального IP (пусть и динамического). У пазла эта "услуга" стоит 100р. в месяц, хотел бы уточнить как дела с этим обстоят у РС, они реальные по умолчанию, или все же за NATом?
ребят скажите а новый комплекс на ботанике,а в часности ул.Орёлстроевская 11а - подключен?если нет,то планы будут на интернет в ту степь?ибо может переезжать туда надумаю
Цитата: PASHOK от 15 Февраля 2013, 05:39:18ребят скажите а новый комплекс на ботанике,а в часности ул.Орёлстроевская 11а - подключен?если нет,то планы будут на интернет в ту степь?ибо может переезжать туда надумаюМертвый район.
Работника РСРебят,оставил заявку на подключение *Орелстроевская д 11а кв 115.Слезно просил в понедельник,вторник (27-28го) подключить.Посодействуйте пожалуйста,ибо дети на дистанционном обучении и до 31 января мне нужно прогнать по документам само подключение.Иначе мы лишимся компенсации за интернет
темы плодить не стал... напишу тутРеально ли подключить второй белый IP частному лицу (за доп плату)?
Цитата: Spider1982 от 30 Января 2014, 14:46:27темы плодить не стал... напишу тутРеально ли подключить второй белый IP частному лицу (за доп плату)?реально, как вторую точку подключения с выбором одного из представленных тарифов.
друг просил узнать подключен ли дом Планерная 73, или когда планируете подключить?
Цитата: Zzz от 03 Февраля 2014, 21:54:44друг просил узнать подключен ли дом Планерная 73, или когда планируете подключить?Дом в ближайшее время подключим (скорее всего в течение пары недель). Пусть ваш друг оставит заявку на подключение своей квартиры по тел. 40-20-55.
Цитата: OlGa от 04 Февраля 2014, 13:13:42Цитата: Zzz от 03 Февраля 2014, 21:54:44друг просил узнать подключен ли дом Планерная 73, или когда планируете подключить?Дом в ближайшее время подключим (скорее всего в течение пары недель). Пусть ваш друг оставит заявку на подключение своей квартиры по тел. 40-20-55.а Рощинская 19 не планируете подключать ?
октябрьская 24 еще не подключили случайно?
Цитата: Chi от 04 Февраля 2014, 16:35:37Цитата: OlGa от 04 Февраля 2014, 13:13:42Цитата: Zzz от 03 Февраля 2014, 21:54:44друг просил узнать подключен ли дом Планерная 73, или когда планируете подключить?Дом в ближайшее время подключим (скорее всего в течение пары недель). Пусть ваш друг оставит заявку на подключение своей квартиры по тел. 40-20-55.а Рощинская 19 не планируете подключать ? тебе интернет нужен по данному адресу?Цитата: pshkxx от 04 Февраля 2014, 17:12:15октябрьская 24 еще не подключили случайно?оставляйте заявку на подключение 402055
Да но Именно ваш инет ресурс хочу
Цитата: Chi от 05 Февраля 2014, 19:02:37Да но Именно ваш инет ресурс хочу оставь заявку на подключение 40-20-55
Цитата: Zzz от 03 Февраля 2014, 21:54:44друг просил узнать подключен ли дом Планерная 73, или когда планируете подключить?Дом подключен!