Просто новость
Добавлю, мог и позвонить)))Если мать старая и железо ровесник 15 летнего яб купил у знакомого или с портала винт. В пределах тысячи рублей. Если я правильно понимаю речь о Q6600 на 775 сокете?Уважаемый SlackWare Сказали как отрезали! Учитывайте пожалуйста, что с SSD без HDD будет туго. А с HDD без SSD "жить можно".
теперь вроде понял,спасибо.выбрал этот HDD 500 Gb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda <ST500DM009> 3.5" 7200rpm 32Mb
Спасибо всем парни,видимо все же SSD теперь)Емкость 300гб примерно.Что посоветуете в Багире?
У меня сата 2, комп летать стал
Насчет восстановления инфы,ну вот если вдруг.Мне казалось,что с *пластинок проще слизать,вытянуть утерянную инфу.Или я завис в прошлом и банально самообман?
Цитата: PASHOK от 11 Июля 2018, 20:19:56Насчет восстановления инфы,ну вот если вдруг.Мне казалось,что с *пластинок проще слизать,вытянуть утерянную инфу.Или я завис в прошлом и банально самообман? Могу ошибаться конечно, но с ссдишки если ты что то удалил, то ты это удалил. Восстановить какими либо программами как с харда, не удастся. Дома лежи винт на 3 тера, в СЦ сказали полети головы, на нём ценная информация: фотки, видео. Восстановление обойдется как пару раз двоим в Египет слетать. Имеется такой же, но рабочий, так вот на нём тупо фильмы хранились скачанные (лучше бы он навернулся). Думаю прикупить винт перекинуть на него инфу, а эти 2 винта отдать рукодельнику, который перекинет головы с одного на другой. Возможно повезёт, ну или получу 2 кирпича)) Так что под ценную информацию лучше отдельный винт иметь, а лучше 2
Я так понимаю,мне хотелось бы SSD sataII или sataIII(но с доп железкой в виде PCI-контролера)На счет бренда,скорее да,чем нет.Кингстон у меня доверием пользуется.Теперь напрягает мнение proorelБудет ли напряг ресурсов или еще чего,моего уже старого железа?зыНасчет восстановления инфы,ну вот если вдруг.Мне казалось,что с *пластинок проще слизать,вытянуть утерянную инфу.Или я завис в прошлом и банально самообман?
2 недели назад брал в "Багире" Samsung 860 EVO, тоже упаковка вскрыта была. Обратил внимание, уже когда попытался открыть ее перед установкой винта. Подумал, что упаковка вскрывалась для записи серийника в гарантийный талон, да вот только он указан на самой упаковке) Тест после установки системы показал, что винт заюзан не был. Но осадочек остался)
Могу ошибаться, но где то слышал что диски вскрываються с целью наклейки на корпус винта жёлтого стикера с штрихкодом от НИКС