Да,жалко студентов...какая коррупция процветает.Совсем недавно на Украине так было...стонали все от коррупционеров.Cейчас начали побаиваться...100 подумают:А брать ли взятку??
и действительно,взятки не дают там теперь...да и с чего,пенсии и зарплаты втрое порезали,нада же им кормить свое *новое правительство с наклонностями бдсм . бугагашеньки
ты только оттуда вернулся, раз так утверждаешь?
ну вообще то у меня там сестра живет.
и мы как бы общаемся.......отсюда мои познания и утверждения.
а откуда у тебя такая самоуверенность?или вы,товарисч,любитель все оспаривать...тогда вывод*троль?
кстати
сократили не для поступления в бюджет,а что бы затарить больше бабла.украсть последнее.
или вы еще не поняли кто пришел там к власти?
Да на Украине щас жесть, полный беспредел и бардак.
Народ жалко, он в итоге от всего и страдает. Сначало одних терпели уродов, теперь другие пришли, еще хуже прежних, теперь и их терпеть украинцам. А задача была одна, посеить смуту в стране и на время припасть к кормушке, нахапать сколько получится и свалить из страны.
По теме тоже когда учился преподов ругал и злился на них, а сейчас вот думаю, а они же заставляли и требовали, что бы я знал. Сейчас слушаю как нынешние студенты учатся и сдают экзамены и сессии, волосы дыбом становятся. Мозгов ноль, надеются только за деньги сдать, даже посещение занятий минимум. Итог кого выпускают наши ВУЗы? Тупеет нация, авторитет ВУЗов падает...