Просто новость
Ребят, то что планируется улучшить - это классно,но действительно, почему в 21.Тогда когда больше всего народу в сети, да и техники в неурочное время работать будут.И соответственно следующий вопрос, как следствие.А когда закончатся эти работы?утром, через сутки или в конце недели
ЗАРАБОТАЛОно через инет шустрее
Востановлен полностью узел который был разграблен в свое время, теперь по измерениям точно будет виден отрезок повреждения магистрали, который будет в срочном порядке реставрирован и следующий этап после реставрации это подача 1 Гигабит на 909ый квартал.
хехе мега скорость изминений не вижу ! )))))
а я не понял, что значит подать 1гигабит. Обьясните.
В основу Сети положена технология FastEthernet 100Mbit/s. Клиентские подключения осуществляются с помощью обычного UTP кабеля (витой пары). Межрайонные соединения выполнены оптоволоконным кабелем. Таким образом скорость внутри одного дома составляет 100 Мегабит/сек, а скорость соединений между районами - до 1 Гигабита/сек.
Очень скоро ибо промедление смерти подобно
По вечерам внутри сети чтото скачать это проблема, скорость практически нулевая. Да и инет лагает просто ппц + скорость инета вечером максимум 25кб/с на тарифе 300кб/с (по крайней мере у меня так)
А я вот очень даже заметил изменения. После проведения ремонтных работ, вообще IP адрес не присваивается. Т.е. ничего не работает. Хронология такая- 17/11/08 все было нормально до 21:00, потом обрыв (не выдается IP). 18/11/08 вечером все работало примерно до 22:00, потом, видимо начались ремонтные работы. 19/11/08 подключение к сети отсутствовало целый день. Комсомольская 366.Плиз, разберитесь.
Что происходило вчера вечером с сетью? Как продвигаются ремонтные работы в 909кв?
гигабит это конечно хорошо, но чтото я сомневаюсь, что сетевые карты всех пользователей держат такую скорость.
Помнится мне ктото в ДС+ из админов говорил, что в следуещем году собираются поднимать скорость внутри сети до 10гигов. Враньё?
Цитата: SPAYKER от 25 Ноября 2008, 10:24:33Помнится мне ктото в ДС+ из админов говорил, что в следуещем году собираются поднимать скорость внутри сети до 10гигов. Враньё? Даю 100% что обещали не внутри сети 909го квартала а транспортной сети, а событие состоиться и очень скоро , даже не догадываетесь на сколько...
нафиг ьыло пост удалять ??Вопрос к администрации......Когда будет сделана оптика дл 909 квартала ?Что за привычка не говорить точной даты....
и как всегда не одного ответа....что можно подумать ?