Просто новость
Все подробности тут http://www.nvidia.ru/geforce-experience/index.php
Меня больше всего бесит, когда nvidia разрабатывает кучу всяких приложений маловажных, а над основным их делом не трудятся до конца. Почему у меня в большинстве играх их карта грузится на 40-70% на максималке, на минималке, не имеет значение. Зато фпс падает до 10, а карта опять не загружена. И проц тоже. Думаю, может 16гб оперативки виной, нет и там все свободно...
Может просто наняли 10 человек, что тут такого ?
Цитата: SlackWare от 05 Февраля 2013, 02:00:43Может просто наняли 10 человек, что тут такого ?Позор им за это! Нефиг браться за другое дело когда 1 не доделано. Могут 10 челов на аську нанять, а 1 на доделку никак.Я подразумеваю сговор чистой воды между производителями игр и nvidia. Если сговора нет, в чем я сомневаюсь, тогда надо было nvidia в суд подавать на производителей игр. Как в случае с Most Wanted. Звучит смешно, но правильно.Ты производишь продукт и отвечаешь за его качество. Человек платит большие деньги за последние игровые карты. И хочет получать результат. А видит, что нет смысла переплачивать 500$за это в результате. И страдает репутация nvidia.И вот пару таких процессов и будут выходить сразу допиленные игры в место допиленных дров.
Вопрос Chi. Скажи, эти 60-62 FPS можно было получить при тех же настройках в опциях не скачивая эту прогу?
я вот ради интереса решил проверить удалил прогу а настройки остались те же fps такой же и остался но лично сам бы я бы не допер до таких настроек что то выключить вобще что то на максималку врубить (да и вобще особо как то не люблю с настройками экспериментировать)но программа мне все таки помогла избавиться от проблемы в танках с fps раньше он на некоторых картах падал до 10-15 а щас на этих картах макс снижается до 45 примерно Ну а так прогу пока еще поюзаю на других играх как нибудь по тестю fps и лаги
Сам убедился, что тут дело даже не в крутости карточки, а в кривосте игры. Настраивал человеку комп с печью 690, у самого ати 6870. Ожидал, что фпс с 690 в более менее стареньких играх будет заоблачным а нет. ГТА 4 все на макс 25-30фпс!!!Сталкер чистое небо скачет 60-40 фпс. Это еще считаю хорошо . По началу вообще сталкер проседал дико. Оказывается красавчики в Багире даже дрова новые не удосужились поставить. Спрашивается зачем вообще нужно было ставить.