Просто новость
Перешел на Теле2 с сохранением номера, именно из-за систематических "ошибок биллинга Мегафона". У меня сейчас реально тяжелая проблема в Теле2: никак не могу дотратить 200 рублей которые закинул на баланс
Цитата: Degun от 07 Августа 2014, 00:13:21Перешел на Теле2 с сохранением номера, именно из-за систематических "ошибок биллинга Мегафона". У меня сейчас реально тяжелая проблема в Теле2: никак не могу дотратить 200 рублей которые закинул на баланс у меня теле2 палка выручалка, ловит в подвалах и тд местах, где мтс и мегафон вообще без палок.
не юзаю теле2 почти с самого открытия, из-за гавносвязи, вечного "...абонент не доступен" (хотя телефоны лежат перед носом ина них все деления)
Цитата: Spider1982 от 07 Августа 2014, 08:33:39не юзаю теле2 почти с самого открытия, из-за гавносвязи, вечного "...абонент не доступен" (хотя телефоны лежат перед носом ина них все деления)У меня в двух аппаратах стоят симки теле2 со старым тарифом, где смс и звонки на теле2 по 1 копейке. Вполне годно работает, особенно если учесть, что кладу 100р и забываю на полгода минимум. Описанного вами не замечал ни разу с 2009 года.
Цитата: ujmyhntgb от 07 Августа 2014, 10:07:17Цитата: Spider1982 от 07 Августа 2014, 08:33:39не юзаю теле2 почти с самого открытия, из-за гавносвязи, вечного "...абонент не доступен" (хотя телефоны лежат перед носом ина них все деления)У меня в двух аппаратах стоят симки теле2 со старым тарифом, где смс и звонки на теле2 по 1 копейке. Вполне годно работает, особенно если учесть, что кладу 100р и забываю на полгода минимум. Описанного вами не замечал ни разу с 2009 года.Аналогично. Теле2 ловит лучше мегафона и мтс. Зона обитания г. Орёл-Знаменка-Змиевка-Хотынец
пришла смс Уважаемый абонент на номере (мой номер) установлена блокировка 06.08.2014 2:22:01 что это за фигня решил проверить позвонил себе на номер звонит все ок но почему то нет инета деньги клал 150р около двух недель назад Тариф: Орел - Супер МТС (гор/фед) (МАСС) (SCP) Интернет-опция: БИТСталкивался кто ли бы с этим ? что надо делать
Цитата: Chi от 06 Августа 2014, 22:14:55пришла смс Уважаемый абонент на номере (мой номер) установлена блокировка 06.08.2014 2:22:01 что это за фигня решил проверить позвонил себе на номер звонит все ок но почему то нет инета деньги клал 150р около двух недель назад Тариф: Орел - Супер МТС (гор/фед) (МАСС) (SCP) Интернет-опция: БИТСталкивался кто ли бы с этим ? что надо делатьЗарегистрируйся в интернет помощнике на сайте мтс, посмотри какие услуги у тебя реально подключены, если есть платные сразу отключай (кроме соответственно Бита), также возможен стоит гудок, либо включена какая-либо подписка активирована. Ну а если не получается ничего и не понятно звони 0890 с мтс и требуй разъяснений у оператора+ требуй компенсацию)))) удачи...
Мтс задолбал, воруют деньги, шлют письма с задолженностями, и свой миллионы разыгрывают, в сутки раз 15 присылают херню розыгрыша
В МТС уже почти год на тарифе Смарт+ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с биллингом, деньги НЕ ВОРУЮТ!!!Цитата: DOZOR_FF от 06 Августа 2014, 23:51:23Мтс задолбал, воруют деньги, шлют письма с задолженностями, и свой миллионы разыгрывают, в сутки раз 15 присылают херню розыгрышаВот что ты врешь по воровство?))) А насчет миллионов, после пополнения счета присылают пару раз и все)
Покопался я в личном кабинете и все таки б**ть нашел за что снимают подключена услуга Вам звонили Стоимость в месяц (руб.) 21,70 Отключил посмотрим будут ли бабки пропадать дальше если не будут снимать останусь а если будут уйду пробовать в мегафон
Цитата: Chi от 08 Августа 2014, 12:38:26Покопался я в личном кабинете и все таки б**ть нашел за что снимают подключена услуга Вам звонили Стоимость в месяц (руб.) 21,70 Отключил посмотрим будут ли бабки пропадать дальше если не будут снимать останусь а если будут уйду пробовать в мегафон ЧИ, я когда брал себе раньше симки, в договоре была похожая строчка на эту "оператор имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в условия договора". Щас я уже не помню, но договор интересно почитать. Сложить картину так сказать.Если говорить на языке оператора, то они не воруют "деньги снимаются за оказанные услуги", а раз они ее оказали то и ты плати. Но вот то, что абонент не давал конкретного согласия на подключение и пользование конкретными опциями и бонусами это другое. Ведь ему прямо не задается вопрос в лоб при покупке сими в офисе и не дается дополнительной информации, предупреждающей о дополнительных тратах. Значит все должно быть нормально. Слышал, что в мтс рекламу можно отключить написав письменное заявление.Чи. По сути все операторы одинаковые, я не вижу между ними различий. Кого не подключи, везде найдется недостаток. Гарантия что тебя устоит мегафон? И в итоге пока ты будешь бегать туда-сюда сколько полезного времени ты потеряешь. Лучше разберись раз и на всегда. На сколько я понял, мтс подключает кучу всего новым абонентам, при переходе на тариф тоже. Не уверен, есть ли какая градация опций в зависимости от тарифа, но смс мтс старается сунуть. Звонил им, сказали , что каку ето опцию даже они не могут отключить, ее надо самому с с симки выносить.
Чи, ты хоть паспорт давал, договор заключался? Где приобрел симку? В офисе?
"Вам звонили" была одно время бесплатной. Потом сделали что-то в районе 1р/день. Давно это было. Как только сделали платной, сразу удалили, зачем кто-то за мои же деньги будет знать что я стал доступным в сети? Можно еще использовать USSD-запрос *152# вызов, далее 2 вызов - придет смс с инфой о платных подписках.
Народ а не знаете можно с корпаративного тарифа билайна перейти на теле2? А то в бюджет 700 р не вкладываюсь даже
Цитата: BOP от 09 Августа 2014, 19:16:05Народ а не знаете можно с корпаративного тарифа билайна перейти на теле2? А то в бюджет 700 р не вкладываюсь даже Да вроде не должны отказать, я так понимаю - корпоратив или физик и какие тарифы - здесь не имеет значения. Главное условие, чтобы номер был зарегистрирован на тебя или ты - доверенное лицо организации.
Цитата: OlGa от 09 Августа 2014, 21:01:37Цитата: BOP от 09 Августа 2014, 19:16:05Народ а не знаете можно с корпаративного тарифа билайна перейти на теле2? А то в бюджет 700 р не вкладываюсь даже Да вроде не должны отказать, я так понимаю - корпоратив или физик и какие тарифы - здесь не имеет значения. Главное условие, чтобы номер был зарегистрирован на тебя или ты - доверенное лицо организации.Ну номер зарегистрирован на меня, но счета оплачивает организация.
Chi, дык и снимать то нечего ))) положи денег то больше ):
А у меня на тарифе Супер МТС бесплатно подключена услуга Музыкальная шкатулка Гудок. На 21 день бесплатно а потом сняли 42р, через еще 25р. Весь личный кабинет облазил, а где написано что она подключена, и где она отключается не нашел...
У меня за 5 лет МТС ни копейки не украли. Мне нравятся их тарифы, доп. услуги, скидки и всяческие плюшки за бонусы.Есть конечно незначительные минусы в виде рассылки про миллион и периодической недееспособности интернет-помощника (но думаю, подобное бывает у всех опсосов и это все решаемо).Били симки Меги и Пчеллайна, надолго меня не хватило, не нравится ни качество связи, ни тарифы.P.S. Личный кабинет МТС и детализация всем в помощь!
Цитата: OlGa от 08 Августа 2014, 16:17:44У меня за 5 лет МТС ни копейки не украли. Мне нравятся их тарифы, доп. услуги, скидки и всяческие плюшки за бонусы.Есть конечно незначительные минусы в виде рассылки про миллион и периодической недееспособности интернет-помощника (но думаю, подобное бывает у всех опсосов и это все решаемо).Били симки Меги и Пчеллайна, надолго меня не хватило, не нравится ни качество связи, ни тарифы.P.S. Личный кабинет МТС и детализация всем в помощь! Хм... странно а мне вообще мтс не нравится, особенно качеством связи, например в некоторых магазинах вообще нет связи, зато у теле 2 такой проблемы нет, да и рассылка смс больше всего на мтс, хотя свой номер стараюсь в не афишировать. Зы.: С ноября 2013 года и по сей день, у меня баланс на МТС 0,8 руб. (8 коп.) тариф Супер МТС, ни разу не положил на счет, ни копейки. Звоню с него только на МТС (60мин бесплатно в день). Так вот, почти каждый день приходит смс: "пополни счет и выиграй милион")))))))
Взял мегафон и доволен как слон в тех местах где мтс ловил интернет только Е или вобще не ловил Мегафон в этих местах постоянно держит H+ за пол недели ни разу не увидел E