Просто новость
Ну и в москву можно по горячей линий позвонить поругаться, естественно тоже дико кричя в трубку.
Да РЕДИСКИ они все, что мтс, что билайн.Помогает только истерический крик в центральном офисе, разнос всех и вся с угрозой обратится в прокуратуру.Ну и в москву можно по горячей линий позвонить поругаться, естественно тоже дико кричя в трубку.
Цитата: BOP от 04 Октября 2013, 10:37:15Да объебосы они все, что мтс, что билайн.Помогает только истерический крик в центральном офисе, разнос всех и вся с угрозой обратится в прокуратуру.Ну и в москву можно по горячей линий позвонить поругаться, естественно тоже дико кричя в трубку.Сорри за офф.ВОР, все прекрасно понимают, что тебя эта тема возмущает очень. Все прекрасно понимают, что ты завсегдатай на форуме, но это не оправдывает ни твои проскакивающие порой горячие слова и словообороты, ни бездействие на них со стороны модераторов. Давайте не будем превращать форум в помойку и уважать друг друга.
Да объебосы они все, что мтс, что билайн.Помогает только истерический крик в центральном офисе, разнос всех и вся с угрозой обратится в прокуратуру.Ну и в москву можно по горячей линий позвонить поругаться, естественно тоже дико кричя в трубку.
Дело не в деньгах.. а в том, что это настоящее мошенничество.
Используя предоплатную систему платежей, я не должен ждать отчетного периода, а получать услуги именно с момента внесения платежа.
Извиняюсь но думаю незачем плодить темы) Недавно в очередной раз заметил что МТС ворует деньги, заказал детализацию и увидел что каждый день "<--Dostup_k_008_098.00801.000038" как узнать что это и как с ними бороться? Телефон вообще выключен а деньги все равно снимают. Я так понял что они подключили меня к какойто услуге? Погуглив увидел что я далеко не 1 такой они походу всем включили данную "услугу"
Помогает только истерический крик в центральном офисе, разнос всех и вся с угрозой обратится в прокуратуру.Ну и в москву можно по горячей линий позвонить поругаться, естественно тоже дико кричя в трубку.
Привет, отпишусь тут дабы не плодить. В каких частотах в орле работает интернет мтса и мегафона?