KeyMS по чесноку скажу как думаю только тебе, остальные пусть послушают. Это все мечты. Да, ты хочешь увидеть как и мы это все. Увидеть как этим пользуются наши дети. Но наши дети не дорастут до этого, если мы перестанем разрушать. Мы живем калымом и подработками. За так никто ничего не делает. Ведь государство делает благоустройство Вашими руками. А Вы кушать хотите. Вы же за бесплатно не работаете. Вон мусор стоит все выходные воняет у первых этажей. За ним никто не идет просто так. Так же не сбрасывайте со счетов деревенских дурней, которым бесполезно чего либо объяснять. Которые понимают все по своему. Возможно и я такой. Меня самого воротит от идиотизмов и маразмов, но я понимаю, что придуманы они умными людьми умышленно, что бы ограничить простых смертных на 1 этапе обращения. Даже если придет святой супермен, ему придется устроить ядерную войну на планете и всех поубивать, что бы потом сотворить что либо хорошее. А живому человеку приходится играть командно. Таковы правила этой игры. Вот новый губернатор придет с благими намерениями и каждый житель проголосует за его назначение. Но он устроит много шума на фоне других лиц государства. И его снимут с должности. Ведь так устроено, что властители всегда обладают большими возможностями и повелевают "смертными" как боги. Что до нашей эры, что щас. Модель не изменилась совсем. По этому я считаю это мечтами.