Просто новость
дайте сслыку на эту тех поддержку,я что то искал ссвое время не нашел,фотки диска пошлю им
Цитата: Lovrens от 02 Апреля 2012, 23:31:23дайте сслыку на эту тех поддержку,я что то искал ссвое время не нашел,фотки диска пошлю им думается так оно тебе и нужно ...https://help.ea.com/?showhome=true
Не долго вообщем поигрался ,акк вернули,побегал 1 день,теперь пишет "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'Lovrenss' ... GLOBAL PunkBuster GUID B..."я так понял за читы,которых у меня даже нет
Блин столкнулся в последние пару дней с какой то хренью, захожу играю минут 5-15 и игра зависает, далее просто закрывается. перепробывал все от переустановки драйверов от самых новых (демо) до древних никаких изменений. зыу корефана таж беда и тож Нвидеа. если кто решил такую проблему отпишите
Короч сегодня решил проблему ток не знаю точно что помогло поставил драйвера 285,62 далее 1. В Windows 7/Vista идем в меню пуск. Прописываем в строке поиска "cmd", запускаем от имени администратора. 2. В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800. Жмем enter.(Ctrl+V не работает, поэтому вставляем через ПКМ)3. Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. 4. Перезагружаем компьютер Обязательно перезагрузите компьютер, ибо изменения вступают только после перезагрузки! далее сделал восстановление игры в origin. зыпоиграл примерно 1,5 часа ни разу не вылетелаи не зависла
Close Quarters – новое дополнение Battlefield 3 для командной игры в условиях ближнего боя. Завораживающие схватки пехоты усилены беспрецедентным разрушением в высоком разрешении, новыми возможностями игры, новым оружием и проверкой на выносливость.В Close Quarters все разрушения реализуются с высочайшей четкостью (HD). Чтобы быстрее добраться до противника, игроки могут уничтожать все вокруг, наблюдая результат своих действий в виде каменных и прочих обломков, раскиданных повсюду.Тесный дизайн уровней Close Quarters и множество возможностей для вертикального геймплея заставляют игрока выжимать максимум из своих умений (если же, конечно, он хочет остаться в живых в этом театре военных действий).Особенности игры:Вы погружаетесь в неистовую и беспощадную схватку пехотинцев!Вы должны всегда быть в движении и осматриваться, так как смерть может появиться из любого угла и в любой момент!Вам дозволено разрушить все вокруг! Абсолютно все! В HD!В Close Quarters вы зарабатываете новое оружие, которое потом сможете использовать в основной игре!Выполняя задания, вы получаете новые жетоны!Играйте по-новому, реализуйте и смешивайте командные тактики, учитесь моментально реагировать на постоянно меняющуюся обстановку вокруг вас!