ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Наш город Орёл
Такси нашего города
KeyMS:
На что у тебя уходит 5000 ну ка расскажи ... у тебя грузовик 15 тонник ?
McLaud:
--- Цитата: KeyMS от 07 Мая 2008, 22:40:26 ---На что у тебя уходит 5000 ну ка расскажи ... у тебя грузовик 15 тонник ?
--- Конец цитаты ---
Offtop:Да все на тот же бензин к примеру.
А так по существу: в этой теме обсуждают такси, а не затраты на содержание авто :-[
SPAYKER:
--- Цитата: KIT от 07 Мая 2008, 21:39:47 ---Tier
как ты так вычислил что средняя поездка тратит 5 руб ? 92 бенз стоит 20.50 в среднем за литр тоесть 5 рублей это в среднем 250 мл - долеко ты уедиш ? на таком количестве бензина? даже на нормальный прогрев нехватит + учитвый амортизацию ! ты машину новую взял ? если да то непочувствуеш , если б\у то увидиш как через месяцок пойдут поломки + замена масла и тд и тп и понеслась у меня на машину в месяц уходит 5000 руб - при условии что она новая и пока ничего не ломалось
--- Конец цитаты ---
Прада расскажи на что у тя уходит столько,если она у тя новая?
KIT:
без проблем расскажу - в день выходит 100 км пробега - в среднем ( может и меньше) даже при расхое в 6 литров (хотя по доком 4.5) выходит 100 рублей в день , в месяце 30 дней 30 X 100 = 3000 рублей уже
+ я не считаю щас поездк на шашлыки , за город и тд!
+ балансировка колес - рублей 500 по нашим дорогам лучше чаше делать - это хорошо если раз в месяц
+ мойка , пылесосинг и тд
+ ванючки, салфетки, ну и всякая мелоч
вот вам и уже 5000 набереться
+ при таком пробеге раз в три месяца выходит ТО - еще тысячи 3000 -4000 внепланово - так что думайте
это в мечтах все хорошо - а на само деле дорого-
Незабывайте про штрафы - 100 руб при привышении до 20 км 300 руб до 40 свыше 40 1500 руб
сплошная - лишение и опять затраты
красный тоже самое
А если машина старая , много жрет да еще и ломаеться ? задумайтесь
+ не дай бог ДТП по вашей вине - затраты на ремонт (опятьже если машина старая и нет каски)
KIT:
если конечно на ней ваще не ездить(боясь вообще куда -либо доехать, а при достижении точки молится что вообще сумел доехать) и всем говорить а у меня есть тачка я крутой - то тогда затрат никаких
но и опыта нет
Навигация
Перейти к полной версии