ИГРОМАНИЯ > Аркады
Resident evil 5
DARaevskiy:
Скачал, закачал, начал и в самом начале игры пишет Driver internalerror: present result? что за хрен? И перед этим идут суптитры, голос, имена создателей, а главное видео нет!!! А потом хрен!? :'(
Crаsti:
Обновить дрова на видуху, поставить последний Директ Х. Может поможет...
Восьмой:
Начал я играть в RE5 , и скажу что предрассудки что для игры лучше пользовать четырёхъядерник были абсурдом.
Что то я ни разу не заметил провисания фпс ниже 50. Это при разрешении 1680х1050, 4х сглаживании и всё на максимум.
фпс держится около 70.
Так что товарищи, буду и дальше гонять свой двухъядерник, и не думать об апгрейде) ::)
Кстати игра неплоха) ах если бы сделали отрывающиеся конечности. Был бы шик. :D
CGGB:
Сам удивился когда моя древняя железяка с лёгкостью потянула эту игру. Либо тут использованы какие то особенные приёмы (я не в курсе всех этих технологий) либо в большинстве остальных игр очень сильно завышены требования к железу. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. я думаю выгодно разработчикам игр сотрудничать производителями железа. Да и вообще Capcom вроде никогда не ставила крест на обладателях старых железяк в отличии от остальных разработчиков игр.
PASHOK:
я тоже заметил что игра пашет на ура
но всёже я ждал большего
поиграл полчаса и бросил--не зацепила
единственная игра на подобную тематику это AREA 51 (первая часть)которую озвучивали мэрлин мэнсэл и дэвид духовны
экшн на порядок выше тока канечно игра прошедшего поколения
???
Навигация
Перейти к полной версии