ОБЩИЙ > Новости компании «Ресурс-Связь»
Изменения в системе оплаты
Lovrens:
это хорошо,а то уже года 2 назад получилась дата списания в середине месяца,как то не очень удобно...теперь можно корректировать...
Hellsing:
тоже интересует вопрос про отсрочку платежа,она осталась или убрали?
OlGa:
--- Цитата: rcFrol от 29 Октября 2015, 15:48:10 ---Отсрочка платежа, как я понимаю, убрана?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Hellsing от 29 Октября 2015, 15:55:55 ---тоже интересует вопрос про отсрочку платежа,она осталась или убрали?
--- Конец цитаты ---
Отсрочка платежа по-прежнему доступна. Условия данной услуги не изменились.
--- Цитата: proorel от 29 Октября 2015, 15:01:16 ---Доброго времени суток. То есть если у меня на счету 400рублей, то интернет будет работать +к примеру 10 дней еще. А вот когда все деньги кончатся и я положу еще 100рублей интернета не будет?
Для того, чтобы он активировался нужно полностью по тарифу гасить сумму?
(312/30=10.4). У меня тариф 312 рублей месяц. Размер баланса = 0 рублей. Если я кину 10 рублей он заработает на сутки?
--- Конец цитаты ---
Если наступит расчетный день и на счету окажется сумма менее 10 руб 40 копеек, интернет заблокируется. Если в состоянии блокировки пополнить счет, к примеру, на 100 руб, он не разблокируется. В этом случае разблокируется он только после того, как на счету появится сумма не менее 312 руб, после этого расчетная дата сдвигается на 30 дней вперед.
Другими словами, пока не наступила блокировка за неуплату и на балансе есть сумма, большая чем АП/30, интернет будет работать.
Vadimka:
А я вот не понимаю в чём преимущество этой схемы!
:/
proorel:
OlGa, спасибо.
Vadimka, "Ресурс Связь - интернет за 10 рублей."
На практике, как я понял позволяет сидеть более 30 календарных дней, если на Вашем счету Вашего тарифа имеется сумма превышающая размер абонентской платы.
Раньше могли пользоваться или 30 дней или сразу 60. Сейчас по истечению 30 дней списание будет посуточно. И дает возможность просидеть как 31 день, так и 59.
Возникнут ли трудности при перерасчете дней с активированной отсрочкой платежа?
Навигация
Перейти к полной версии