ОБЩИЙ > Новости компании «Ресурс-Связь»
Изменения в системе оплаты
Lovrens:
--- Цитата: OlGa от 20 Ноября 2015, 13:03:45 ---
--- Цитата: Lovrens от 20 Ноября 2015, 12:14:35 ---
--- Цитата: OlGa от 20 Ноября 2015, 11:51:27 ---
--- Цитата: Spider1982 от 19 Ноября 2015, 15:29:44 ---
--- Цитата: Lovrens от 19 Ноября 2015, 13:26:03 ---сам нихрена не понял,17числа пришла смска оплатить до 18.11( тариф 500р),кинул 100руб,инет работает,мне удобно)кстати когда там моя сотка будет сгорать смска снова придет?)
--- Конец цитаты ---
тоже интересно (за смс)...
--- Конец цитаты ---
Не придет, приходит только после полной оплаты тарифа.
--- Конец цитаты ---
а вот это,имхо,как то совсем не удобно.... :(
--- Конец цитаты ---
Ну а кому-то, кто будет платить ежесуточно или вносить плату на несколько дней, будет неудобно получать смс каждый день или раз в несколько дней.
--- Конец цитаты ---
для таких есть "кнопка" в лк :)
kotmobil:
--- Цитата: OlGa от 19 Ноября 2015, 14:26:54 ---
--- Цитата: Tancorik от 19 Ноября 2015, 12:51:15 ---Добрый день!Такая претензия.До момента списания,на счету было 17,5 рублей,обычно положу 350 рублей,ну и последующие месяцы только по 300 кладу.В этом месяце у меня списалось 10.40 копеек,осталось 7.5 рублей.По идее остаётся положить 300,чтобы интернет заработал.положил,баланс 307₽,Интернета нет!Вопрос,почему я должен переплачивать ещё 5 рублей?!
--- Конец цитаты ---
Добрый день.
Никакой переплаты не подразумевается. В те дни, когда было списание денежных средств с вашего лицевого счета, продлялся интернет и вы успешно им пользовались.
После последней оплаты дата блокировки у вас была 13.11.15. На этот момент баланс равнялся 18 руб.
В связи с введением посуточной оплаты с вашего лицевого счета 13.11.15 списалась сумма 10,4 руб, баланс стал 7,6 руб, дата блокировки сдвинулась на 1 день, т.е. 14.11.15.
7,6 руб - сумма, недостаточная для дальнейшей оплаты за сутки.
Вообщем и в Ресурсе мы получили аналог мобильного ЯЙЦА. Прогнозировать оплату стало очень сложно. Для меня эта фича - простое отнимание денег, т.к. инет нужен не постоянно. А "изымание" остатка денег я считаю в корне не правильным!!!
14.11.15 вы включили отсрочку на 5 дней, 19.11.15 пополнили баланс на 300 руб. Итого на данный момент на вашем лицевом счету 300+7,6=307,6 руб. Для возобновления работы интернета на балансе должна быть сумма, равная АП по тарифу, у вас она составляет 312 руб.
После того, как данная сумма будет на счету, интернет заработает на 25 дней (30 дней минус 5 дней, которые вы пользовались интернетом в отсрочке).
--- Цитата: Tancorik от 19 Ноября 2015, 13:30:14 ---Я вот что хотел узнать,так же нельзя сделать,чтобы сохранить эти 50₽ и включить отсрочку,чтобы не списались 10₽ посуточно,а работала отсрочка?
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Конец цитаты ---
kotmobil:
Вообщем и в Ресурсе мы получили аналог мобильного ЯЙЦА. Прогнозировать оплату стало очень сложно. Для меня эта фича - простое отнимание денег, т.к. инет нужен не постоянно. А "изымание" остатка денег я считаю в корне не правильным!!!
BeZpredel:
--- Цитата: kotmobil от 29 Февраля 2016, 23:13:53 ---... Прогнозировать оплату стало очень сложно. Для меня эта фича - простое отнимание денег, т.к. инет нужен не постоянно. А "изымание" остатка денег я считаю в корне не правильным!!!
--- Конец цитаты ---
А что разве кнопку " Добровольная блокировка " отменили ? - как раз для таких случаев, когда интернет нужен не постоянно.
KeyMS:
Наоборот сделали очень удобно. Теперь можно сделать начало периода оплаты в любое время.
Навигация
Перейти к полной версии