ОБЩИЙ > Для модераторов
Прошу разъяснить почему закрыта тема
usersapiens:
Я не получил ответа.
--- Цитировать ---изменять цену я могу не чаще, чем раз в пять дней?
--- Конец цитаты ---
kol2000:
Лютый можератор удаляет больше половины постов.
usersapiens:
Я так понимаю, ответа я не получу. Прошу обратить внимание на эту ситуацию администрации форума. Я, заметьте, в абсолютно корректной форме, пытаюсь решить проблему, а Eugene L. призывает меня к терпимости и тут же игнорирует прямой, конкретный вопрос.
Повторюсь. Я создал тему в разделе барахолка (видимо зря), через несколько дней (меньше пяти), я сообщение отредактировал, изменив только цену. Eugene L. тему закрыл по причине нарушения правил раздела, написав в личку
--- Цитировать ---Ап раз в пять дней. редактировать старые сообщения есть возможность, чтобы изменить цену.
--- Конец цитаты ---
Вопрос: изменять цену я могу не чаще, чем раз в пять дней?
Ответьте без сложных формулировок, просто ДА или НЕТ.
J2:
Изменя цену путем редактирования солбщения, а поднимай тему раз в пять дней.
AspeKT:
вот понимаете есть в жизни такие вещи...на которые в принципе пофигу с любой колокольни если есть чем в жизни заниматься и есть от этого толк
а есть в жизни и исключения, когда коту делать нечего....он шарики катает и лижет периодически
так вот это все происходит от того что кому то делать нечего и его это лихо угнетает и при попадании в его руки хоть какой то ниточки он ее начинает не выпуская из рук постоянно теребить и всем показывать что у него руки не пустые и он что то значит ....пока эта ниточка у него в руках находится очевидно
Навигация
Перейти к полной версии