HARD&SOFT > Антивирусы

Вырус id-5796852754_support@recovery.cab шифрует файлы, помогите!

<< < (5/6) > >>

wiRUS:

--- Цитата: DimaN от 25 Августа 2015, 18:14:37 ---
--- Цитата: wiRUS от 24 Августа 2015, 18:43:14 ---На работе в сетевых папках начали появляться папки с расширением scr. Как с этим бороться?

--- Конец цитаты ---
На все компы поставить человеческий антивирус. Какой сейчас стоит?

--- Конец цитаты ---
Каспр и НОД

DimaN:
Я бы на тех машинах где стоит НОД прогнал проверку чем нибудь типа CureIt.

Восьмой:

--- Цитата: DimaN от 26 Августа 2015, 10:33:55 ---Я бы на тех машинах где стоит НОД прогнал проверку чем нибудь типа CureIt.

--- Конец цитаты ---
DR WEB давно уже хлам жуткий, крашащий систему. Его даже ни в один рейтинг не включают уже года как полтора. После "курит ит" прогоняешь тем же хитманом, находит трояны и не раз, факт. Хвалят только олдфаги, которым не хватает ума переключиться уже на что-то более нормальное и совершенное. Притом, что рынок меняется чуть ли не каждые полгода. Про есет вообще молчу. Сдулись, слились и т.п. Единственные антивирусы, установленные на компах, после которых не находишь ничего реально опасного это Каспер и Аваст. Битдефендер тоже неплох.

J2:

--- Цитата: Восьмой от 26 Августа 2015, 17:11:58 ---Единственные антивирусы, установленные на компах, после которых не находишь ничего реально опасного это Каспер и Аваст. Битдефендер тоже неплох.

--- Конец цитаты ---
Стоит симантек уже года три не видел заразы. На работе тоже симантек на всех компах.

Danny:

--- Цитата: Forever от 24 Августа 2015, 17:14:31 ---Ооо, знакомая ситуация! Знать не знал, что за херь такая, пока приятель не позвонил и дрожащим голосом не попросил "сделать хоть что-то". Из того, что узнал: Аваст пропускает, откуда зараза взялась приятель точно вспомнить не смог, грит, что в почте открывает только знакомые адреса или писмьа от всяких госадресов (ну я так думаю, что он на таком и попался). Бэкап не спас уж не знаю почему. тут мы загрустили и тупо прочесали все ESETом. Долго сидели и психовали, но в итоге даже ось спасли. Как я понял, нечисть бьет именно файлы в первую очередь документы, потом проги, и это делается постепенно, наверно поэтому откат спасает лишь отчасти. Вобще хер знает как спасаться от этой дряни. Хотя вот у меня ESS стоит, он даже не все письма дает открывать.

--- Конец цитаты ---
Так а в итоге что с файлами? Что спасли? Как расшифровали? Это главное, что меня беспокоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии