ОБЩИЙ > Новости компании «Ресурс-Связь»

Оплата банковскими картами (VISA, MasterCard)

<< < (2/6) > >>

BorisP:
Я бы не утверждал, что с ЛЮБОЙ карты. У меня например - ошибка проведения платежа. Банк прислал смс - отказано в покупке. Это потому, что операции с использованием CVV2 (CVC2) запрещены. А вот пополнить счет обычным банковским платежом я могу, но на сайте не нахожу ваших реквизитов.

ili4:

--- Цитата: BorisP от 12 Августа 2014, 20:24:00 ---Я бы не утверждал, что с ЛЮБОЙ карты. У меня например - ошибка проведения платежа. Банк прислал смс - отказано в покупке. Это потому, что операции с использованием CVV2 (CVC2) запрещены. А вот пополнить счет обычным банковским платежом я могу, но на сайте не нахожу ваших реквизитов.

--- Конец цитаты ---
Если по вашей карте запрещены операции с использованием CVV2 (CVC2), то это сугубо ограничение вашего банка. Обычно такие ограничения вводят банки, выпускающие карты без дополнительной защиты (Verified by Visa или MasterCard SecureCode). По таким картам можно совершать платежи в интернете зная только данные, указанные на самой карте. На картах, выпущенных "правильными" банками, предусмотрена вышеупомянутая дополнительная защита (т.н. 3-D Secure), которая заключается в том, что электронный платеж подтверждается на сайте банка-эмитента (обычно одноразовым кодом, приходящим по SMS).

Вы можете либо обратиться в ваш банк с просьбой снять это ограничение, либо выпустить карту в другом банке, в котором таких ограничений нет.

Оплата банковским переводом на расчетный счет не предусмотрена для физических лиц.

rcFrol:

--- Цитата: OlGa от 12 Августа 2014, 14:19:29 ---
--- Цитата: rcFrol от 12 Августа 2014, 13:02:07 ---Было бы еще очень замечательно, если эта операция была доступна в режиме блокировки за неуплату, так же еще бы открыть доступ к сбербанку онлайн.  :)

--- Конец цитаты ---
В блокировке должен быть доступ - и для оплаты через Сбербанк Онлайн и для оплаты картами. Но возможны временные перебои, если вдруг возникнут трудности - пишите или звоните, будем настраивать и разбираться.

--- Конец цитаты ---
12.08 в час ночи сбербанк онлайн был недоступен в блокировке, открывался только личный кабинет и портал. Пришлось ночью ехать до ближайшего банкомата.  :laugh:

ili4:

--- Цитата: rcFrol от 13 Августа 2014, 11:38:39 ---
--- Цитата: OlGa от 12 Августа 2014, 14:19:29 ---
--- Цитата: rcFrol от 12 Августа 2014, 13:02:07 ---Было бы еще очень замечательно, если эта операция была доступна в режиме блокировки за неуплату, так же еще бы открыть доступ к сбербанку онлайн.  :)

--- Конец цитаты ---
В блокировке должен быть доступ - и для оплаты через Сбербанк Онлайн и для оплаты картами. Но возможны временные перебои, если вдруг возникнут трудности - пишите или звоните, будем настраивать и разбираться.

--- Конец цитаты ---
12.08 в час ночи сбербанк онлайн был недоступен в блокировке, открывался только личный кабинет и портал. Пришлось ночью ехать до ближайшего банкомата.  :laugh:

--- Конец цитаты ---

Эту функцию починили как раз вчера днем. Сбербанк-онлайн был недоступен из состояния блокировки потому, что там опять поменялись IP адреса. Сейчас все работает.

А чтобы ночью не ехать к банкомату, рекомендую поставить мобильное приложение "Сбербанк-онлайн".

mimicria:
Продублирую просьбу, есть ли возможность добавить авангард?
А в идеале еще и в иб авангарда прописаться? =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии