ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Империя страсти

Актив или пассив?..

(1/4) > >>

funny:
Просто интересно, как у нас тут народ считает... Прошу обратить внимание, что варианты эти ни в коем случае не говорят о вашей слабости, или, наоборот, агрессии по отношению к партнеру. Просто лично я хотела бы ответить четвертым вариантом, но получается как-то иначе... Получается, что я в силу неудержности своего характера всегда поступаю по-своему... Ну, не всегда, а в большинстве случаев, а это уже не полная зависимость. все, запуталась..  :acute: Отвечайте как считаете нужным :yes4:

DarkStar:
выбрал третье. хехе... ну нравится мне жить так - "пусть думает и решает что хочет, а делать мы будем так как скажу я" :))) это действительно потешно видить, как твой близкий человек пытается чтото решать, на самом деле не имея ни какой власти :)

Белочкин:
Согласен с даркстаром на 100 процентов...
Хотя мне вот нравится настаять на то, чтобы девушка лежала на боку... вот моё активное мнение так сказать.... а моя девушка говорит, что так она не видит с кем она щанимается сексом... приходится подстраивать... значит тут я пассив.... следовательно пассивом можно становится и когда этого не хочешь, ибо на жёсткость я не претендую...

AspeKT:
эээээХХХХ мэНы вы НЕПРАВЫ!
девушки и парни бывают разные и настроение бывает разное! так что в какой то ситуации 1 пользуется случаем, другой ...
в другой ситуации .....напротив
в третьей один пользуется случаем, думает что он прав, и другой аналогично думает
в 4-й надеются друг на друга
....список можно продолжать до бесконечности, вплоть до ситуации с 3-ми лицами и так далее и тому подобное!

Mizrael:
Пожалуй предыдущий оратор выразился наиболее корректно ИМХО. Миром правит гармония. Тот, кто её находит - счастлив, кто не находит - даже с большими деньгами и звездой Плэйбоя рядом испытывает дискомфорт. Отношения должны быть гармоничны, а уж построение таких отношений - это уже тонкости взаимодействия двух (или более) личностей, каждая из которых - уникальна и неповторима. А бездумный эгоизм второго варианта и полнейшая апатия первого - это скорее признак неуважения к партнеру или отсутствия заинтересованности в отношениях. Посему не голосовал никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии